加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: blackssss

[真实经历分享] 女友交往过外国人还留过学 不过日常衣着方面还是比较保守

圆转纯熟

我在美國生活的, 陽貝分兩種, 勃起前後大小差異大的叫Grower, 勃起前後差異不大是shower, 大部分人約七,八成人都是屬於後者, 黃種人一般是屬於grower, 西方人大多是勃起後差異不大, 我在gym room 的更衣室, 西方人的陰莖都不大. 只是那些成人片是千挑萬選的男優. ) P. H5 w+ M' \) _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  H! }# \  w( F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
回复 支持 2 反对 0

略有小成

Pinramon 发表于 2023-7-5 21:49
$ r* ], C" l$ G9 {7 Q: B5 \) o我在美國生活的, 陽貝分兩種, 勃起前後大小差異大的叫Grower, 勃起前後差異不大是shower, 大部分人約七,八 ...

8 n" n" p' b) D, @講得沒錯。在健身院或泳池更衣室最易看到。但真的有不少白人好長好粗的。
  M6 x5 v0 ~; B( c3 U( v2 K* B) W2 S9 O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好像在歐洲的白人屌比美洲的大。見到的是如此。" ]: ^8 g4 ?* E0 M! e; `1 [- N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

) l2 S3 \7 c' z6 f1 r0 D相信大部份東方人都是勃起前後差異大的。

略有小成

被洋肉棒插过的,你能满足她吗?

登堂入室

blackssss 发表于 2023-6-23 04:26
( C' t, @, s% U: ]# D0 U% I我加你吧

1 f- S- q: S/ Y) I7 b& i9 j我也想肏,可以约吗

登堂入室

美腿看起來不錯