加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 反差妻子的十年-前领导的关怀

圆转纯熟

, K. w- D- C9 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

6 m5 w( l+ J# R& ]她们的相识在我妻子公司年会上,妻子当时因为公司安排,所以穿了一身旗袍装版。
& `/ x+ j1 B2 n$ f0 n) ]  i. u
( h6 f9 k+ _( T+ `前领导作为妻子公司的主供应商,自然不会放过认识美女的机会。
% H3 U6 D$ O& ]' y
4 ^3 c6 M7 c2 ]0 l( N% a% G8 k简单介绍一下前领导,身高不足170,因常年业务需求,身体也发福了,但也是销售的原因,让他口才异常了得,这应该也是他拿下妻子的主要原因。' N* l8 H# S" ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

1 H$ X5 I7 x. W# e& T: V1 |其实这事起因也在我,出轨被我妻子发现了,她独自搬出去独居,刚好她租的出租屋离我前领导的小区特别近,应该不到2个公交车站。
$ V- y/ u+ o  ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

渐入佳境

QQ
旗袍真是又纯又欲,期待后续,这样的宣传,这个领导的别的同事不会趁机而入吗
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

simple7 发表于 2023-6-21 16:47
6 m8 n  k- t6 Q2 D5 N: ~- T老婆在行业也算是个美女,前领导有没有对外宣传,就不得而知

$ R) f! k* h6 E) p肯定会小范围宣传的  我老婆情人小范围应酬都会把我老婆带着  其他男的也会带着自己情人参加的  圈子不大 3-5人的圈子 都是我老婆情人生意上的朋友   正常也就是吃吃饭  唱唱歌  酒桌上说点荤段子

圆转纯熟

bbwxl 发表于 2023-6-23 09:590 ?; v4 ]- o& d# @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
肯定会小范围宣传的  我老婆情人小范围应酬都会把我老婆带着  其他男的也会带着自己情人参加的  圈子不大 ...
8 D- `9 E) _( D, I- \' G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这个具体没有细问,此时她的潘多拉盒子已经打开

圆转纯熟

Winix 发表于 2023-6-16 22:05
1 ^* q8 w- b9 v  l, z我前女友被他们公司领导在重要会议上充当礼仪小姐,也穿的旗袍,她公司有我一个朋友,这个朋友不知道她是我 ...

- q" q9 ~# `  F9 h4 o旗袍真的很显身材,我老婆那天那套,开衩也很大,基本到臀部,胸前也是镂空的,乳沟一览无余

略有小成

simple7 发表于 2023-8-2 04:07
/ H* H) `  s" k; G年会跟各种饭局,漂亮职场女性,都是很多人的猎物

& J: V* O( G6 G. z$ Y* [! b0 t是呢!我老婆很多同事都經歷過、特別要和領導去出差的。獵人是不會理會是人妻與否的。
# d' k3 s4 I; D4 l2 T  O
' b4 e$ Y$ k# C很多給玩了多數不出聲。不然便辞職。

圆转纯熟

老哥你老婆真漂亮啊!非常喜欢,感谢老哥分享!希望加更!我在您上一帖里就说了非常喜欢人妻被领导占有的故事,希望大佬不吝分享!

圆转纯熟

清白清白 发表于 2023-6-16 01:19" F! c& W: J7 @7 O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老哥你老婆真漂亮啊!非常喜欢,感谢老哥分享!希望加更!我在您上一帖里就说了非常喜欢人妻被领导占有的故 ...
' {2 A  N% v8 w/ q  L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感谢,有空一定分享

初窥堂奥

跟我老婆被男同事拿下的过程有点像,看得我有点感同身受!不过我老婆沦陷得更快。可能楼主的前领导还能再大胆点。) M: l9 h( d7 k/ S( O9 v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
- Z+ @! ~9 k# Y7 y! U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
写得很好,期待保持更新!

初窥堂奥

和我前妻被她客戶拿下很像,改天來說說她的事。

圆转纯熟

ryan5i57 发表于 2023-6-16 06:263 Q8 Q8 T6 H* |9 ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
跟我老婆被男同事拿下的过程有点像,看得我有点感同身受!不过我老婆沦陷得更快。可能楼主的前领导还能再大 ...
1 |; H( d, Y! e' j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
嗯,可能当时不知道是我老婆的原因

圆转纯熟

我前女友被他们公司领导在重要会议上充当礼仪小姐,也穿的旗袍,她公司有我一个朋友,这个朋友不知道她是我女友,就和我说她当天巨暴露,还偷拍好几张,她本来就s型身材,我没去现场都觉得顶

圆转纯熟

instc 发表于 2023-6-16 07:336 N9 I/ ^/ c2 [9 M( e4 B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
和我前妻被她客戶拿下很像,改天來說說她的事。
- j& J  ^4 c) O9 @3 ~. Q6 q& n1 A! G# `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
同样期待