加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[调查投票] 你愿意接盘别人的小三吗

圆转纯熟

以前接触过一个小三,老板是绿帽但是老婆不接受,所以他经常带着小三去找人3p,自己看着撸。这个小三对老板还是有一点感情的,但是转正机会为零。肤白貌美大长腿学历好,还调教好了,我都有点心动了。绿绿们喜欢这样的小三当老婆吗?
单选投票, 共有 315 人参与投票

投票已经结束

80.00% (252)
20.00% (63)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

我老婆就是有妇之夫的小三  {- [1 h: `  @* S& e3 F! {% V/ x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不要觉得小三就很淫荡 她本身也是高材生平时也一本正经  对我也是下嫁 但是对我很好6 R8 w. Y; r, E+ x( Y) Z5 @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
除了那个有妇之夫也不是随便和人上床 知道我的癖好 会和我一起说怎么被别人操
: P* m4 V6 r# i- o! F% o4 U: X结婚七年了 感情超稳定 床上依旧激情 现在每周末还会去陪别人约会一天 第二天白天回来 ( t" z( m& v1 q2 H7 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
今天就是,所以我没事上论坛来了

圆转纯熟

kryer 发表于 2023-6-23 14:01
5 K! [  z; x: _+ t7 \: C! d我老婆就是有妇之夫的小三
# t6 w: n* G: B1 ^% Y  B* L不要觉得小三就很淫荡 她本身也是高材生平时也一本正经  对我也是下嫁 但是对我 ...

9 ]* g4 S8 ]5 N6 R& A1 K  {% s约会对象是那个有妇之夫吗

初窥堂奥

虽然是绿帽癖,但老婆当别人的小三还是不愿意的,6 x0 A( K( ^9 n9 X4 V# h8 O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
会让我感觉老婆的归属权(想不到其他的形容词)是别人的$ }6 Y, R. G, o1 Y4 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
就算她被别人操也让我很难有绿帽的感觉* U- `* F! q) {9 z/ }  ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
所以哪怕我觉得自己是绿帽奴,还是很反感老婆认别人为主,被调教成性奴这样的玩法
内心的煎熬酝酿出兴奋,越是苦越是回甘。

圆转纯熟

怎么说呢,这个因人而异的吧,但总的来说,有些小三肯定比女拳或者滥交女和茶女之类的干净

圆转纯熟

kryer 发表于 2023-6-23 14:01
& y+ r& M( t: [, f4 ^, \# X我老婆就是有妇之夫的小三" [% n. `, S0 c, |, g" F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不要觉得小三就很淫荡 她本身也是高材生平时也一本正经  对我也是下嫁 但是对我 ...
- U& g" n- N$ p; s  @7 X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
刚刚详细说说

初学乍练

QQ
比起让自己难受的,更愿意对自己好的。

圆转纯熟

认识一个朋友,他老婆做某个小老板的小三七八年,为此流产多次,导致无法生育,最终上位失败,拿着小老板给的100来万开了个美甲店。两人是朋友介绍认识的,属于闪婚,见面第二次,女方就在朋友家过夜了,认识不到一个月两人领证。之后的剧情就很有意思,这个朋友婚后出轨另一个已婚男性,今年三月份被他老婆堵在酒店里了,最后闹到了朋友公司,反正就特么的超级狗血。

初窥堂奥

小三不是很好吗?. [; X6 G, i6 j# v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
被开发,别人的形状,会玩,会被玩……

登堂入室

后面好的话,去管她前面的干嘛。