加载中...

地址发布 院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: nebula星河

[绿帽淫妻] 《纯爱之绿:与老板共妻》1-10完结 作者:牛头人酋长

略有小成

nebula星河 发表于 2023-6-23 16:24
/ r% B- p- W; r附上TXT的压缩文件,可自行下载解压
7 W" m4 \/ z" X  D# T8 T. h7 V+ s9 J* W9 P* h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
补充内容 (2023-6-23 17:54):

2 j3 u" d+ j% e9 i$ S2 K# F是辽宁Shen阳的shen

初学乍练

没有发完啊,TXT里是全的

略有小成

facelike 发表于 2023-6-24 20:58
2 Y, v9 y* ^& ~( Y5 Y  s; u. g没有发完啊,TXT里是全的

# Y: n7 p% r( G2 F7 p4 p其实是按顺序发完了,但是排版错乱了,所以直接下txt吧

圆转纯熟

作者nb,写的超有感觉,本文难得的ntr要素齐全。虽然个人口味更喜欢坏结局,但是这部幸福结局也不错。
; q$ a; @7 n) o% m之前看过这篇后还想搜一下作者的其他作品呢,终于找到本人了。感谢发文。

登堂入室

其实现实里,类似这样的Happy Ending确实难求。女人心,海底针。其实她心已迁爱于老板的时候,楼主和孩子一定淡出了。老板如果是真爱,也一定会有将女人据为己有的雄性本能。——不论其起初多么因爱而不忍女人流泪,难过;但当他终于彻底俘获女人的身心时,女人也一定会义无反顾地向老板表衷心的。所以,皆大欢喜的结局,显然是善良人的美好愿望。
- I2 J( A8 I' \, y) z
; q" h2 P: t% F+ P  |4 C但难求并非绝无可能,而且该妙文确实带给自己别样的刺激和享受。如果这是楼主的一个美梦,就让这个梦一直延续下去吧!挺好的
回复 支持 1 反对 0

略有小成

bemyguest01 发表于 2023-6-25 19:45
# u: Q6 B. C0 f( X/ U其实现实里,类似这样的Happy Ending确实难求。女人心,海底针。其实她心已迁爱于老板的时候,楼主和孩子一 ...
" ^  C" C# @+ C) ^& n" P0 R0 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不要说“楼主”啊,楼主也没经历过这种事,开头都说了嘛,纯属虚构,没有原型。

略有小成

tutu 发表于 2023-6-25 15:39( S% l: T4 f* R- u$ L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
作者nb,写的超有感觉,本文难得的ntr要素齐全。虽然个人口味更喜欢坏结局,但是这部幸福结局也不错。
; s0 t$ h2 Q, F' F* i% A% |5 z! }之前 ...

/ a) U9 {. w2 {9 D3 H哈哈,感谢喜欢,但是我之前用的就不是这个笔名了。之前的笔名是“九智男爵”,写的是艾尔登法环的同人短篇。以后要是有空的话,或许会再写点吧,灵感是攒了不少,只是一直有点忙,毕竟不是专业写手,只是兴趣使然

圆转纯熟

nebula星河 发表于 2023-6-25 19:51
( e2 z4 ]( O! B5 r$ F  F哈哈,感谢喜欢,但是我之前用的就不是这个笔名了。之前的笔名是“九智男爵”,写的是艾尔登法环的同人短 ...
, Z* t8 L, y/ t- ]. E. c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
多来点变心,变心才是ntr故事的合理结局

登堂入室

行文非常流畅,难得的是有头有尾。/ o* P( m2 M" p4 b- L0 K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
佳作,感谢作者创作

登堂入室

nebula星河 发表于 2023-6-23 09:15' z& N1 S" l5 o% O& ]6 a" g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
证明一下本人原创

+ Q; Q% w4 ]. y' O% V$ r怎么在第一版主投稿呀?还有第一版主的官网是哪个呀?在网上一搜,一大堆不知道那个是真的!