加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 格子襯衫

[真实经历分享] 多年前的人妻砲友

略有小成

羨慕啊!我認識的人妻。雖然有如閨蜜。但仍未成為炮友呢!在努力中。

初窥堂奥

Xyc 发表于 2023-7-6 17:075 O+ c/ C& c% v0 {) _9 h1 s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
羨慕啊!我認識的人妻。雖然有如閨蜜。但仍未成為炮友呢!在努力中。
! ^4 q5 U; q2 Y) S% G: J/ L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老實說是運氣啦,碰巧女方比較主動,不然這種關係根本很難經營

略有小成

格子襯衫 发表于 2023-7-6 17:51* B9 D1 z( R; i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
! q; Y/ Q7 N1 z( t* c( ]$ ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是呢,我這個蜜友是比較保守。但半年前我去探望她時、我早了點。她趕着出來應門。只穿一件薄衣。奶罩都沒穿。好美的奶子。整個形狀和奶頭都看得清清楚楚。她不怕我看、但多年來就只止於此。

略有小成

本帖最后由 Xyc 于 2023-8-30 18:20 编辑   {: y) q7 v6 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
格子襯衫 发表于 2023-7-6 17:51, |! G; Y* y2 D! f) v  v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
6 Q0 K* Q0 }" D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我有人妻砲友的
. ?% v3 n6 u$ L; x
# K3 T3 m2 D4 G( \* P但我最想操到的就仍在經營中。有望明年二、三月玩得到。我老婆肯首了。
7 M/ T( Z) g7 [, u' x+ |* k1 w( X8 R: Q# N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
玩良家人妻、要好有耐性。不能急、不能出錯。0 `: K) x- h! L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

初窥堂奥

Xyc 发表于 2023-8-30 18:18
& O' f( c7 I. d- C9 n: w( _我有人妻砲友的
, K, L! c1 ~# k- N6 V% s; O2 W) v
0 j) H4 U1 ~9 Q6 b& B但我最想操到的就仍在經營中。有望明年二、三月玩得到。我老婆肯首了。
( n  P4 V9 Y3 X0 d) w. w8 r8 _3 g2 J

% H( q( j; r9 ?老哥真是經驗豐富

登堂入室

羡慕你的身材,真是不错。