加载中...

[其他] 看图讲故事

初窥堂奥

* @  e1 `$ x. J# {) _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这里每张图都花了十多个小时制作,虽然并未达到最理想的结果,已经是目前我能做到最好的了
+ K4 D+ n$ A1 R' b+ B每张图都是一个绿帽的场景,想必各位狼友有自己的理解,我就不多概述
9 D$ _( f( ^' M/ J; H, C2 K
# j4 T- r1 _! U5 i1 d# {2 l/ i1 I3 G9 {& d: {/ I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

; n3 n9 W$ W; H. T3 s6 f# |9 B# b8 p3 K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

- u) F* n+ X. [  @& r
7 p! w# g' h# N) V
: Y% L9 q$ F1 m- X
/ [& H  ^+ [% B. C, L4 s* ^; }% ?+ W* H% f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

' r2 k$ A5 t, g6 U3 L9 }7 J9 U3 a& J
* ?9 G( b! A( W$ E! |. p3 R' `9 ?  `) K8 z* A. ~2 L4 [# j6 J! L1 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

( z& K' Z. A1 n9 h5 k8 f% \5 c1 H+ B+ J* b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
内心的煎熬酝酿出兴奋,越是苦越是回甘。

略有小成

QQ
真棒,我喜欢
一个有重度绿帽癖但没有实践打算的人,私聊可加q:3417331200,欢迎意淫、交流经验,分享心得……
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

search2files 发表于 2023-11-14 21:325 e3 j+ s& P0 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大家绿帽的幻想都是老婆丰满性感,出轨的男的也必须是英俊强壮肌肉发达吗?不能接受老婆出轨差的对象。我感 ...

3 S6 T5 X& y2 ~# o" P" |幻想始终是幻想。希望比我强壮的男人满足我的老婆是我的幻想,现实老婆约到的男人大多数和我差不多。我也见过一些人喜欢比自己社会地位差的男人操自己老婆,什么流浪汉,下属,猥琐肥胖的邻居之类的,只不过这些并不符合我的现实和幻想

初学乍练

大家绿帽的幻想都是老婆丰满性感,出轨的男的也必须是英俊强壮肌肉发达吗?不能接受老婆出轨差的对象。我感觉我的yy场景就如图中画的一般

初窥堂奥

xiaohui859 发表于 2023-6-26 08:154 W- V% |  [5 {3 i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
最后一张图少了一根手指

6 ?' a8 o' ~" j! T最开始是有的,可能哪一次重绘的时候没注意到,有空再修改,谢谢提醒

初窥堂奥

chenjx52 发表于 2023-11-7 01:39
0 T! q; k' d* S" K! t& H楼主用的什么软件
5 [7 N; ~' d- C6 l& D6 U  K( a+ u$ q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
Stable Diffusion ,模型用了挺多的,不过都是热门的模型,效果差不多

登堂入室

4 |! j1 m  ?! Q: X% v( a. X真棒,我喜歡

登堂入室

最后一张图少了一根手指

圆转纯熟

大大的畫功好精細啊。
. g( A8 ~5 q& i' v6 W5 J6 Y場景也很棒。
3 g1 R7 m9 l, c* l6 h1 ~' E期待後面的作品
: ?7 P5 ], d' {3 S9 @加油!!加油!!加油!!加油!!

圆转纯熟

就是支持
7 y5 a4 z) }9 r8 I加油!!!

初学乍练

第四张骑乘真的很有感觉,很牛

圆转纯熟

QQ
绿奴 或者女m 加主人q2210053769

初窥堂奥

超棒!!很期待你的作品!