加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 老婆從健身操到給健操上牀

略有小成

老婆從健身操到給健操上牀
作者:Xyc
發表于:新春滿四合院 (chunman4.com)
是否首發:是
郵輪上的迷姦事件薄
一件真實事件的敍述
這是一件近年發生在我老婆身上的事。疫情這幾年到處都去不了。郵輪公司一從新開航,我和老婆便立即報名參加。
每天的晚餐,我們都是訂了同一時間和地點。也只我俩人一桌。不跟別人一起坐。
現在郵輪公司有所改動。訂了桌子也要排隊輪枱。更何况是午餐。沒有訂枱的。那天排隊的人特別多。老婆又嚷着好餓。我說那不如到上面吃自助餐。但老婆說自助餐的不好吃。那只好跟別人一起坐就很快有枱了。
服務員帶我們到一桌已有一對上了年紀的夫婦和一個約四十五歲的白人男子。叫了餐後,我老婆便和那單男聊了起來。
原來單男的女友經痛,在房休息。叫了送餐服務。沒來吃。
當得知單男(為保密,我就叫他做阿健吧)。是健身室教練,老婆的興至就大了。不停的問東問西。阿健也十分樂意的向她解答。
這時我見老夫婦給冷落了。我就跟他們聊起來。到正餐完了,吃甜品時就聽阿健說,這樣吧,很多動作很難說得明白。今晚不用陪女友。晚飯後休息一會,我可到健身室給妳講解及示範。老婆開心到不得了。叫我也去。我說妳去吧。我去看表演。
我們訂了是五時二十分的枱。快快吃完已六點半。老婆說回房拿些東西。我說好的。
沒什麼做我就在船上逛了一會。我就用手機通過船的APP找老婆的位置。原來她在國際咖啡館International Cafe.
我就去叫杯飲品就直接到劇場占個好位子。一邊等開場,一邊上亙聯綱。開場前我再查看APP。她已在健身室了。
表演到八點十五分便完。我便到健身室看她學得如何。誰知她和健都不在。那我便到十五樓拿了塊pizza 及飲品便回房找老婆了。
到房她仍不在。我就發信息給她說我去看其它的表演。約十點半回。
去了看其它節目。但不好看。沒多久我便回房了。再用APP找老婆的位置。原來她去了十八樓的夜總會。夜總會平常很靜。就只幾個人在哪休息或上綱。我和老婆也有時去休息上網及看海。它是在船尾。很大的。可看到周圍的海景。但夜總會十點才開場的。她這麼早便到了。
那我就換了衣服便出露台吹吹海風。我把落地玻璃門的亷拉上。因我喜歡外邊黑暗。但留了條縫。她一回來燈一亮我便知她回了。之後便關上門、但也留了條縫。因要保持房內恆溫。只能留條小縫。
坐了沒多久。房燈亮了。我正準備去打招呼。從簾縫中看到。健搀扶着醉醉的老婆回來。好奇心驅使之下。我不敢有太大的動作。靜靜的觀看。
健把老婆輕輕放在牀上。問老婆,妳沒事吧!老婆說沒事。只是頭暈暈的。健就入洗手間弄了條濕毛巾。替老婆放在額上。一邊輕輕的按摩她的臉。老婆閉上眼睛休息。這時健左手仍按在她臉上。但右手在褲袋中取出一個小玻璃瓶。用指頭弄開了蓋子。便在老婆的人中處按下去。來回的揉了十下就蓋好放回袋中。
這時他再叫我老婆。沒了反應。他把她的頭左右搖了幾下。他便拿老婆的手機看看。但她手機有安全碼。他看不到APP。若他看到便知我在露台了。他去把老婆的手指放上。但老婆沒有用指紋開手機的。
他放下手機便看看自己的手機。相信是看時間。那時約九時二十五分。離我說回的時間仍有一個多小時。
他就坐在沙發上。這時他只離我約兩米多。我呼吸大一點也不敢。
約一分鍾左右他再叫了叫我老婆。沒反應。
他就立即把我老婆的裙帶了拉下露出了奶罩。口中說道(我不完全聽到清楚的)mybeau ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

略有小成

a10234 发表于 2023-7-4 00:32
8 ~6 q" T6 V- Y( \: M1 b老哥玩的真花,有推吗

9 y) [# z. D* X3 O3 A我在嘗試了解這個椎字的意思。0 ~' v* t9 u5 g; e7 N9 [5 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
* o- z2 A! \9 y7 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
若是有、就是我認識的一個少婦。是我以前的學妹。我做研究生時。她大二。希望有一天我能肏到她。又美又純的人妻呢!

登堂入室

Xyc 发表于 2023-7-6 10:35* V5 y, W1 Y9 M' b  w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我在嘗試了解這個椎字的意思。7 Y# [( e1 n3 n" D! x* K) r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

+ `8 b  d* x; t! N7 _- P) |% }若是有、就是我認識的一個少婦。是我以前的學妹。我做研究生時。她大二。 ...
: {9 F3 T1 p# P1 k5 h5 u0 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我的意思是老哥你有推特吗?但是你这回答听起来像是ai

略有小成

a10234 发表于 2023-7-6 23:125 F8 h1 ?: ]' t; ^6 k# ]4 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我的意思是老哥你有推特吗?但是你这回答听起来像是ai
7 m# i2 l! p3 X( A. B6 u. L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我沒有 Twitter。回答也不是用AI的。全是我自己寫的。

略有小成

tfboys 发表于 2024-1-12 19:00( S) M4 g7 {8 {- [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
没有接触过,不大懂

* w! m: U% x) N; _+ g, `5 }" l, t若你有機會試試國外郵輪。而又入住露台房或露台套房。便明白我在說什麼了。

略有小成

Efildoow 发表于 2024-3-18 16:57
/ K( N5 e7 m1 f' E  p# e; U没见过这种,很新奇

2 |8 r2 C* ]4 O) x' W+ h謝謝、有兩個多月沒上院了。

登堂入室

老哥玩的真花,有推吗

登堂入室

文章精彩

初学乍练

没有接触过,不大懂

登堂入室

感谢分享

登堂入室

哈哈哈哈哈评论笑死我