加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 送妻绿奴的现状

圆转纯熟

很感谢大家对我的关心,也能看出大家对我近况很感兴趣,大概讲一讲吧。; r+ i" E( r3 x3 }/ B- D- `9 `; F" y$ V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
首先是怀孕的事,通过这两天的交流,并非前妻主动摘环,而是性生活过于频繁使得节育环脱落,但前妻没有发现,发现可能怀孕后才知道节育环脱落。
6 e# Z3 a, Y0 F) P第二,关于孩子,前妻和老板一点感情都没有是不可能的,因此在老板恳求下,加上她公公婆婆也想要,前妻决定生娃(另一部分原因是身体原因,医生不建议打胎),由老板抚养。! d: `3 B# w: V0 V, P$ z  q0 T- _& ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

如果选择生,以后你的孩子绝对会知道这个小孩的存在,这是不可避免的,因为他们有同一个母亲,到时候你该如何解释呢,玩归玩,不要玩脱了,不要被老板算计了,来说。对他来说,现在只需要给你们打打感情牌,就有人帮他生小孩,他一点都不亏,但是对于你们来说,以后你们想和他彻底摆脱是不可能的、尤其是你妻子,女人有了小孩和没有小孩差别很大的,所以让你妻子打掉对你和你的孩子来说是最好的选择,来自一个律师虔诚的建议
回复 支持 5 反对 0

登堂入室

QQ
感觉绿帽最终都会走到这一步,感觉一定要建设好自己的内心。
回复 支持 3 反对 0

圆转纯熟

我好像忘记说明了,送妻绿奴的现状和生活的图也是网图(推特,北方有佳人)我看有人发了一样的图才发现,如果是正主的话,抱歉抱歉抱歉抱歉,介意的话联系我,我会联系管理员删除。
回复 支持 3 反对 0

圆转纯熟

Marojef 发表于 2023-6-30 09:53
* Y' u+ [; K: J. Y上锁了吗?交钥匙了吗?开发前列腺了吗?定期见面奖励释放吗?4 r: D0 M& ?0 _: m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她刚被老板使用完没洗,来和你见面。0 ?* m! ?) ?) d! l; t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
当面脱 ...

# ]' C1 ^9 S. C2 t# ~5 l. }上锁了,钥匙在前妻手上,前列腺已开发,不开锁的日子里用工具刺激前列腺。前妻已拒绝见面~钥匙每周和丝袜内裤一起快递,释放后寄回。已有半年以上没亲眼见过前妻私密部位,最多看到脚,听从老板指示,贡献前妻身心
回复 支持 2 反对 0

初学乍练

攒一下登堂入室攒一下登堂入室
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

mzqb 发表于 2023-8-25 11:13! o) y3 |5 ^% T/ t1 b7 _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
请问楼主,绿帽的本质是因为自己的无力无法让妻子得到性满足,所以才会将自己投射到他人或妻子身上,通过看 ...
2 W; H5 i) x; b4 H3 A! x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这只是一个方面,最主要的是心理上的自我矮化,排除生理畸形和缺陷的,正常人的性能力其实都大差不差,再牛逼的人也有状态不好的时候,谁和谁都差不多。我曾经认为我一个发小的性能力比我强,鸡巴比我大,但是后来他女朋友说我比他厉害,当然除了性能力,还有性欲望,性能力是做的怎么样,性欲望是想不想做,这个区别就很明显,从我了解的看,有很多男人做的频率是很低的,性欲望低下。8 _) k+ p5 L4 t# \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
在我的经历上,自我调教和放弃是我走到绿奴这个程度很大的原因。

圆转纯熟

1654049373 发表于 2023-6-30 11:13. J1 E0 ?2 m! C& s) u4 K  H1 E9 K* b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
如果选择生,以后你的孩子绝对会知道这个小孩的存在,这是不可避免的,因为他们有同一个母亲,到时候你该如 ...
% U1 K4 k1 Q: i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢建议,我们也在纠结,但再打胎真的很伤身,所以在商量中,希望我来养这个孩子,不和老板产生关系。

登堂入室

他口头答应他来抚养孩子,这根本是不可靠的,就算你们签订相关书面协议解决孩子的抚养权、抚养费问题,但是那是你妻子亲生的,她以后在生活中是不能完全与那个孩子断离关系的,所以建议在不影响妻子生命安全情况下,哪怕她身体会遭受一定伤害、选择打掉是明智的,不然以后会很麻烦

登堂入室

请问你们是哪里人?前妻的背影有点眼熟

圆转纯熟

期待大佬的细节述说

圆转纯熟

哇,女主的玉足好漂亮,喜欢

圆转纯熟

我觉生完孩子赶快结束,那面孩子也是你前妻亲生的。你懂的,还有她老板也是关键。

登堂入室

挺好,感情好就是可以为所欲为

初窥堂奥

上锁了吗?交钥匙了吗?开发前列腺了吗?定期见面奖励释放吗?. F  G: d: M* e6 I3 j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她刚被老板使用完没洗,来和你见面。
& ?6 [4 X) f6 |# k! I3 t- e当面脱下老板安排或者你请求的,交给你使用。
) x. d4 B/ J' E; C0 L( E' `当面欣赏她被老板使用后的变化,你当面使用她的原味。
# H' i  `0 s/ u+ G: q8 Q你们一边说一边释放。