加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 绿帽分享大屁股老婆,同好或大神顺便交流一下经验

圆转纯熟

已经和老婆说了我喜欢绿帽这个事,在我们做爱高潮的时候她也会 吐口,但是完事之后就不提这个事了,又不承认。
" ~- H  D/ J: A+ V3 K- Z6 v' W/ K% r7 L9 [, [5 W7 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
聊天截图是我第三次和我媳妇说我是绿帽之后,和她聊天的时候截的图,然后转天就给我买了个锁。从那开始有时候我俩人玩的时候,戴上增加一下情趣,在此之外没有别的作用了。
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初窥堂奥

这已经开发的很好了,让她跟中意的单男提前接触一下,创造一下熟悉感,再带到宾馆就好了。
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

coolBoy 发表于 2023-7-1 01:55
5 d9 o! p3 j$ o* G看的出来这条骚母狗完全没有抵抗情绪啊,甚至还很配合。你下次和她撩骚的时候叫上我,我在旁边勾引调教她, ...

8 v4 I9 r* _- g可以呀。。怎么玩呢?我没什么经验
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

QQ
其实从聊天记录来看呢,她是很爱你的,当然,你要一下子让她接受其他人也不可能,刚好你在我帖子底下留过言,我才发现你的这个帖子,也算是缘分吧。0 a) x, H- O% w0 `" Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

( P# q8 s" B6 Y8 \2 R' K; |) T加个QQ聊聊,看看我能不能让她心动一下,先从朋友的身份开始

登堂入室

QQ
zzzzzzaaaaaa 发表于 2023-7-3 17:09" Z8 T% T/ H/ X! {$ O; A' Q/ o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这几天媳妇安全期,有没有好的玩法大神们推荐推荐!!
& l! ~) b  e" M8 ~" j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
玩猜拳或者骰子,输了的真心话或者大冒险,不能连续两次真心话。把握好尺度,女生很容易放开的。

版主

QQ
可以合照吗老哥
硕士研究生 结交夫妻情侣 q:3556132966 单男勿扰

圆转纯熟

看的出来这条骚母狗完全没有抵抗情绪啊,甚至还很配合。你下次和她撩骚的时候叫上我,我在旁边勾引调教她,熟了之后在慢慢约出来操

圆转纯熟

kane 发表于 2023-6-30 18:45
% ?9 ~  c: ^# c# I可以合照吗老哥

' ]. B6 P+ T8 p' P欢迎!!!合照记得发上来,我给她看看看她什么反应!!!

圆转纯熟

再发几张老婆美腿和小穴特写。还有五毛BB和戴锁的合照& x, L& N! S( v4 B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

zzzzzzaaaaaa 发表于 2023-7-1 13:28
% i- C2 z- |. n- j" v8 [可以呀。。怎么玩呢?我没什么经验
* Z5 j* P4 `! g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
和老婆亲热时,让她和别的男人视频撩骚或者文字撩骚,你在边上带着锁犯贱。

圆转纯熟

qingri 发表于 2023-7-1 14:22, o! m# J+ D1 ~$ j# q# r4 q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
和老婆亲热时,让她和别的男人视频撩骚或者文字撩骚,你在边上带着锁犯贱。 ...

, E4 O: O9 m% i/ ]$ p& O6 Y* |她也不和别人撩骚啊

渐入佳境

QQ
顺其自然就行了,已经说开没有很大的反应就已经是进步了
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协