加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 老婆的双腿被人扛在肩上是多少人的梦?

初窥堂奥

自己曾经常幻想自己的老婆被别的男人 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初窥堂奥

Xyc 发表于 2023-7-5 09:04
! j" Y$ M2 [4 x( `- ~7 w4 ^老婆的雙腿被人扛在肩上又或我扛看別人老婆的腿、都是我的夢。希望這夢能在明年三月成真
9 |; V! _& W: K9 o6 j6 G  t  [
& j5 H; c& H9 T! [% j4 m/ B) \, W. N謝謝大大分享嫂子 ...
+ Y1 D$ Y4 H# ~: H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这就是个梦,这画面是我之前录的我们的视频截图。

略有小成

老婆的雙腿被人扛在肩上又或我扛看別人老婆的腿、都是我的夢。希望這夢能在明年三月成真" S) I. Z" f# m& |- Z+ e' ]; z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
( ^6 U+ k. J8 J# }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
謝謝大大分享嫂子的淫姿。美!你還能在現場觀看呢!有參戰嗎?

初窥堂奥

jacksm 发表于 2023-7-12 22:56  D/ c4 `! [4 o7 I# |: t4 I6 N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老婆真騷,看他被幹的騷樣,我已經幻想一排男人等著前後一起輸出她了!
% w! M/ D% l0 a' H; u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
嗯,骚货就应该被狠狠的干

初窥堂奥

zhouya 发表于 2023-7-8 06:50! I) o" V4 \; {% [5 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看下面已经很黑了,可能不是你一个人的功劳
$ [2 N) r/ n0 S  F) n4 G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
视频截图看着黑,在我之前确实是被很多人开发过了

初窥堂奥

a_gee 发表于 2023-7-6 00:452 H. d) r1 O' i' H9 L: R" c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我也期望能夠這樣的3 k  d& Z) {  N% v# N; `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

O: {3 y# s9 ?2 X0 l) u這是夢想呀...
4 `* X- H0 {/ R6 N( M: ^" \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈,慢慢来,别着急

略有小成

你在现场?你老婆也够骚的。

略有小成

我也期望能夠這樣的
% ^1 f1 m! X  U: W& q$ c1 x0 V5 O5 o- B# z* d$ l8 l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
這是夢想呀...

初窥堂奥

a_gee 发表于 2023-7-6 00:45
; x2 i: M1 [, N1 D& ]我也期望能夠這樣的3 x- E# u5 p/ n( ~1 i! l/ O4 X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
" }  h0 R' D- `( @4 T7 M6 q1 Z9 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
這是夢想呀...
' E: b$ t$ l# B, d' m' S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈,有梦想是好事

圆转纯熟

看下面已经很黑了,可能不是你一个人的功劳

初窥堂奥

老婆真騷,看他被幹的騷樣,我已經幻想一排男人等著前後一起輸出她了!