加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[实战经历分享] 绿帽中各位的喜好

圆转纯熟

女友绿帽截图
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 164 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

24.15% (57)
9.32% (22)
36.44% (86)
30.08% (71)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

略有小成

單四個選項不夠的呢!做愛也有多樣式的。我以前把一個女同學、縛起來玩。操完後。她問我下次什麼時候見。有些女人你越使她感到淫賤,越興奮。
% z% ~' x/ b" [5 @2 V( L
) s# U; j/ X3 Z" f8 D6 K. t我現在就希望我老婆也給別的男人縛起來褻狎。邊玩邊侮辱她。/ y! y. e8 \  s/ Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
7 C# [8 @( T0 M  l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我在調教她中。但別人去調教她更好。

圆转纯熟

Xyc 发表于 2023-7-9 09:46# P* j7 E7 e) d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
單四個選項不夠的呢!做愛也有多樣式的。我以前把一個女同學、縛起來玩。操完後。她問我下次什麼時候見。有 ...

1 k2 F: y8 F- v/ q7 C层主优秀啊,羡慕成主有这样老婆

略有小成

2721653210 发表于 2023-7-12 19:12
& M+ b9 f$ i8 U; F层主优秀啊,羡慕成主有这样老婆

. j6 }) E9 W( J9 H其實我老婆是挺保守的。但保守的人往往遇到不保守的事。有次我到日本某城市出差。老婆是跟得夫人。我到哪都跟着我的。那些日子我工作忙。她無聊、就說去泡溫泉。經酒店職員介紹了幾處在附近出名的。就選擇了一間比較偏僻的。職員建議最好在哪住一晚。訂了她就出發了。+ Y/ a9 y/ R; q4 V; G2 m; Q0 G# J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
# ^$ S8 s7 ?& w' }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
越寫越長。我刪除了下面的。轉去綠文哪和大大們分享。3 B" c/ x# n7 d4 V, T; [6 Y) x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

0 K& d& J8 f. {/ u$ ]謝謝你的回復。: l3 {, u. X1 @9 K- w" p6 F  r, H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

. ]- H/ D) M$ q+ d4 c" g

登堂入室

楼主会玩,支持一下