加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 郑州19岁 找到了我妈的外网推特账号

登堂入室

$ j; _6 ^. E+ U2 e. }  r  V
: K$ T1 P( O. A0 ]: e0 X位于郑州,十九岁,大一/ N; l; p/ |  f! b( G& H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我来这个论坛就是想找找归属感,讲讲我的情况,不然会憋疯的:我前段时间给妈妈修手机的时候,看见了她的推特账号,上面有很多照片和碎碎念。其实这也不奇怪,因为她在公司做翻译工作,经常和同事去国外接洽,认识几个外国朋友,用推特也正常。  这也解释了为啥我妈让我给她拍照之后,明明拍了很多,却只在朋友圈发一小部分,问她其他照片,她也没有正面回答,就说是不喜欢。
( r& _5 x: ?- D* H5 v; ]妈妈介绍:我妈今年41岁,喜欢各式各样的化妆品,每周都要按时去健身房,偶尔去美容院,所以和同龄人相比,长相身材都算上流水平。也可能是因为搞英语的,她思想上还算开放,和公司的小姑娘相处的很好,并且 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

略有小成

Xpt 发表于 2023-7-9 05:59* d4 F0 a+ P2 Y& Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是单亲妈妈吗?: K! v+ h' a$ Z5 m2 d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
如果是的话,那可能就是平时太寂寞了。$ f. E* X* Q% K4 Z+ Y: j, m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
如果不是的话,那建议慎重考虑,毕竟还有爸爸这个角 ...

% B3 ]5 M5 {+ V8 ?同意。綠還綠、玩還玩。家庭不能散。這是要彼此了解和接受的。我老婆也知我是有女閨蜜的。我也知她有男朋友。大家都給對方一些空間。
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

Xpt 发表于 2023-7-9 05:59, {% i: U+ b! x- w- D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是单亲妈妈吗?: g, {: u+ E+ E6 C2 o9 P0 X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
如果是的话,那可能就是平时太寂寞了。
! G2 Y& v8 B6 O( L如果不是的话,那建议慎重考虑,毕竟还有爸爸这个角 ...

" C; _% }4 g& o2 R- K不是单亲,但我妈是搞翻译的经常出国,有时甚至一两个月都见不到人

圆转纯熟

Kuaile666 发表于 2024-2-11 22:54; ?2 y) p" V) S$ |4 ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
能分享一下推特账号吗

, W% Y6 J( h1 e: v我看了 这完全开局一张图 内容全靠编 有个是叫什么船袜小兔发过

初窥堂奥

QQ
udndb 发表于 2024-8-24 11:39
' Y4 U, H. {6 R4 }# g% z5 T3 O3 U开局一张图 内容全靠编 最后那个推特船袜小兔发过

O8 N0 ~; X  ]' r! ~7 R" g这种绿母贴99.9999999%都是意淫,不奇怪,哈哈
杭州中年成熟绿主,SPA按摩师,喜人妻,懂绿帽心理
tg:kiwu66
q:1223025500

初窥堂奥

不知道楼主真假,但是裤里丝还挺骚的

圆转纯熟

媽媽的腳很苗條漂亮,張大剛剛在另外一帖也分享更多照片,期待後續

登堂入室

Xpt 发表于 2023-7-9 14:00% @. Q4 [" A4 V9 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
出国的话更要小心。, R, K6 b' A, ^9 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我老婆就是出国出差时被吃了。
$ {! T9 R  @) T5 l3 Q9 N6 _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
兄弟 详细说说

圆转纯熟

你母亲推特儿账号多少

圆转纯熟

谢谢分享,请问这几张是妈妈自己拍的吗?如果是,证明她还是很懂男性的,其他更多关于妈妈的分享,支持楼主

初学乍练

期待后续

初学乍练

想看全身照