加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

单男、绿主可在此板块发布自己的交友贴。

请不要发布一堆刷屏,严重者直接清空所有帖子并封号! (禁止发布:回复留联系方式我加你  之类的帖子)

真实性自行判别,各位请注意自己的人身财产安全!!

注意:此板块不是你的许愿池!切合实际一点,详细写下自己的简介,优势,要求等。但是请主要保护好自己的隐私

[优秀单男] 天津绿帽寻红杏女友

登堂入室

【个人简介】1 h  q* g$ b4 B6 `9 p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
性别:男8 I! M) B& _0 s3 r; W/ ?0 S* o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
年龄:350 U# R, I( K$ X. l8 o9 w. L) G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
地区:天津( b9 d6 l. J* W- C# w' z1 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
属性:绿) J! q0 t0 s* E$ I/ {7 Z- j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
身高体重:185 85kg ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

【个人简介】
- V4 p! D3 v5 E9 _性别:男
- Q9 p( l" p) ^. ^年龄:35
5 b) W5 ~7 i: J+ j% x# I地区:天津, r) r) |2 {3 z' w+ k- c" j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
属性:绿' @  G9 Q, t  S' F* d: y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
身高体重:185 85kg
1 E$ {  ~7 Y3 S正常工作 养得起家 有婚房车 无贷款
6 Z% `7 Z# P" Z$ E- C+ |6 s2 Z精神正常 仪表正常 社交正常$ d- H9 h9 _% b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
【红杏要求】
+ e. W& T* o( Y- D/ T$ ^( k: e! b年龄:25-40岁
; @% C  P1 ~! [  }0 w坐标:不介意是哪里人 但希望婚后接受在天津生活
+ }/ f( `8 K) m& E' {% ~: |+ }% s+ x% ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我希望你是个性开明并且思想前卫的女孩 绿帽只是我们之间的生活情趣
% i# ]" K  J+ L# E7 }你可以是S也可以是M
; |$ ]4 D$ i5 J+ p; ?可以是有情人不能再一起  " j. |* D6 J4 B3 P0 i; I+ m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
也可以是单纯的喜欢性、有xing瘾的女人0 G3 U" _5 s- k$ {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我愿意成为你的归宿,期待与你的相逢, O2 K4 h5 I. M; D; T' Z! J( |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
【QQ号码】 1774088309  请备注:红

登堂入室

MasterZhu 发表于 2024-4-8 16:12
( d5 X# _/ e0 ?% o楼主有没有找到心仪的女人哦

# h" h2 f' ]) D) H1 H还没有 很遗憾

登堂入室

绿帽控 发表于 2023-12-10 12:48
+ c; o4 x9 {2 A- h" V* X/ sddddddddddddddddd

! f8 j5 _4 E4 b& _/ b- UDDDDDDDDDDDDDD

登堂入室

树先生 发表于 2023-7-11 03:52+ @/ V1 D( P* E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
qq搜不到呢

/ O% L$ x8 t6 Q可以搜到啊

初学乍练

楼主有没有找到心仪的女人哦

登堂入室

QQ
qq搜不到呢

登堂入室

DDDDDDDDDDDDDDDD

登堂入室

顶顶顶顶顶顶顶顶顶
% r) o* ^2 d4 f: |4 Q