加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 幫忙照顧女友

略有小成

幫忙照顧女友
作者:Xyc
發表于:新春滿四合院(chunman4.com)
是否首發:是

: f' M) s% c7 n# i! S; }
這事發生在大一時。那時認識了一對男女朋友(學長和學姐)。由於投機、放學後就很多時和他們一起聊天、出外玩。有一次學長對我說、家裏有點事、要離省一個月。清怕悶的,叫我幫忙照顧她。我說好的。

; I7 h" ~# z) y% U* @
學長走後三天、清一大早打電話給我、說來接我一同回校。我說回校見吧!她說駕两輛車不方便的。下課後我要你陪我去看電影的。
. c5 I$ V" n& W' H4 j' d0 i" b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那好吧!
7 R! @$ Y* E0 m1 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
接我 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

Xyc 发表于 2023-8-14 00:54% G" T* o" |' j* |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
很有可能的。文知道他女朋友性欲强。和好友分享女友。總比不知誰玩了女友來很踏實。清是我玩過這麼多女人 ...

L" Q- [4 ]5 s1 k: B8 i这相当会玩
回复 支持 1 反对 0

略有小成

tkgg1234 发表于 2023-8-13 22:199 A2 p0 j+ Z  S  m/ n, O% q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
帮忙照顾女友老婆一般都会照顾到床上去,毕竟把她们搞舒服了才算是照顾到位了,也防止出轨不知道的人 ...
7 a3 s4 ~( R" G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
很有可能的。文知道他女朋友性欲强。和好友分享女友。總比不知誰玩了女友來很踏實。清是我玩過這麼多女人最騷的一個。但不是最濕(多水)的。* h% |5 o2 D8 s' `$ @0 X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

; f9 l) _' l$ e: c/ u/ P# }反應不佳所以我沒繼續寫了。在這裏就順便提幾句吧!2 a  _, p- \0 b6 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
! Z7 `, `/ v& u; o/ u6 [2 K% O6 v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
清有次一早來我家。爸媽上班了。我倆就在牀上翻雲覆雨。正到濃(要射了)時、聽到有人下樓、嚇得我倆半死。原來媽媽那天身體不適沒上班。聽到房裏有聲音便問。今天不用上學嗎?清光著身子。拿起在椅上的衣物便躲進我的入墙衣櫃。但內褲掉落地上。7 X/ l6 J# l5 R5 p. s! Z3 u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

* u- L+ b! F. s: I而我就立即穿上上身睡衣,蓋上被子。而下身光光的。給精液弄到被子和牀一塌糊塗。; r+ H! W6 G5 v+ V9 L2 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
* l- ]! E& ~  o& V8 l: v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
媽媽叫門、我說我在換衣服就出來。見媽媽沒入來我就翻身下牀。見清內褲掉在地上我就拾起來打算給清。但心裏突出主意就放入抽屜。穿上睡褲就出房。好讓清出來。
2 m+ x) O$ v  i! M3 X4 g& P  \; g0 V% \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
到廚房問媽媽不用上班嗎?她說頭暈、請病假了。媽媽到廚房弄點吃的。我就說妳休息吧!我來弄。+ G$ \9 Y( S- K& A( g* p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

) r$ m, p' Y  O  T: p! u# B這時清也靜靜的出門。, O' k+ X9 P; Z" m0 B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  K' T. k( r0 e$ k+ m  e) ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
幾分鐘後她按門鈴。就好像剛到我家一樣。我去應門。一開門她就輕聲問(我內褲呢)。我笑著搖搖頭。她入屋到廚房和我媽打招。6 v7 W- {5 M/ ~) k" j* C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

4 j( d4 q$ ~. c我想到清裙下沒穿內褲。我小弟弟又硬了。大家便在厨房吃早餐。之後媽媽便上樓回房。1 v  s3 G2 C) L* ~' P2 W) Q$ u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
/ U: Y3 r  f# h# y- K7 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我梳洗後便告訴媽媽上學了。$ J1 X- A3 S; c: ~/ I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

/ y! C- C- k6 s9 j清問內褲呢?6 z- r1 `6 {/ u3 r! m* O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

! ?. y7 E: n: h/ i- x5 K我說今天罸妳不許穿內褲。我倆沒上學。和清逛街去了。( X/ }1 B, B* r- A% T4 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
- l6 t5 r, q! ]7 P2 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
這個騷女也有尷尬和不自然的時候。那是她第一次沒穿內褲外出的。
) M8 m' R$ ]$ b/ k3 W: y* G: X  V
* a! A$ o! s% G其實我挺喜歡這些外表純純而內裏淫騷的。
7 H* J3 X8 ]* y( Z7 Q  `! p' o, m# _! ~) z% F- y: e9 K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
本想只說兩句。誰知寫了那麼多。我就發到笑談風月吧!
2 o% S8 E" w! V0 `' z
, @- h/ u* x, j6 N! y, e5 a

略有小成

ccba001 发表于 2023-7-10 18:42
  t/ i0 x* K6 ?$ e9 g! R5 I$ m3 b这才是讲义气的好兄弟

" ~+ ]6 a! |, K1 \7 d5 r8 {% L做人要守信的嘛。答認過人的事就要全心全意的去辦。

登堂入室

这才是讲义气的好兄弟

登堂入室

帮忙照顾女友老婆一般都会照顾到床上去,毕竟把她们搞舒服了才算是照顾到位了,也防止出轨不知道的人