加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 我老婆給操了嗎?

略有小成

我老婆給操了嗎?
作者:Xyc
發表于:新春滿四合院(chunman4.com)
是否首發:是
5 u6 h0 ^% g- x" Z* W) B+ o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其實我老婆是挺保守的。但保守的人往往遇到不保守的事。有次我到日本某城市出差。老婆是跟得夫人。我到哪都跟着我的。那些日子我工作忙。她無聊、就說去泡溫泉。經酒店職員介紹了幾處在附近出名的。就選擇了一間比較偏僻的。職員建議最好在哪住一晚。訂了她就出發了。

; ?- M* a9 M& |5 V
回來後我問怎樣了。她説好。到哪才知道是男女混浴溫泉。已經到了只好硬着頭皮上了。
& \' B ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

问几个问题哈!请问来电人说的是中文还是日文?既然有对方联系方式,为何不向男方求证呢?
回复 支持 1 反对 0

略有小成

清白清白 发表于 2023-7-22 02:18! h9 D3 `; X( ^& i1 p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我觉得真可以问一问有没有艹到你老婆,反正现在资讯发达,可以和对方加推,这样就可以交换照片视频了。另 ...

+ F, R( r0 M+ `: Y, V6 e# o那老板帶我老婆出差那是過去的事。她老板是布好了局的。奈何天公不作他美。辦完工回酒店准各去飯局時。在酒店大堂同到公司的一個女領導。他跟我老婆很要好的。比我老婆大六年。就跟老婆老板說今晚我要把你的人搶走啦。
, b! L! I! O& o% ]7 ^( }1 n8 M2 p5 z6 d% T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
來我倆自己去逛。
2 J0 c6 y, B0 D' a* n" M5 `; q7 S& W4 H# U1 P4 O* i/ Z' ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她老板是大失所望的。後來那女領導告訴我老婆借出差她老板之前已玩了不少女下屬的了。今晚應該輪到妳的。為了合約,他有時把女下屬給客戶輪姦的。( M% x$ n0 t. M4 ]) T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

* l2 m, j& q1 E  H8 R7 ?+ V但這不重要了。我老婆現在跟我到處走。沒工作了。她現在讀研究院。共要讀十二科。八科綱課。但有四科必定要在校上的。是在美國某大學。她完成了四綱課和一科在校上的。
. z+ Y- @: I1 h/ Z  Q/ Y: y7 q2 Q: {2 I0 T/ ]% D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
在暑假期中的有三星期的加速課或六星期的。平常如九月的就是四個月的了。# o$ r2 g0 x( t/ A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

0 F3 V0 Z& {1 c6 k3 c上次她自己到美國上課。三星期那一種。我要工作當然不能陪她。在第三個星期時認識了一個男同學。到現在都時常和我老婆聊天。
; \; ^/ g# _% J' B; C, i
& t. a* |* _4 n) N還叫我老婆不要上三星期的。上九月至十二月或一月至四月的。叫我老婆在他的租的公寓一起住。
1 I, m7 X* D# M) M# u5 P0 @* B4 L) h% b9 w3 D% F2 \& D: i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我老婆當時說她要考慮一下。6 Q$ B5 [7 m- u4 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
! V$ g3 Z2 k3 K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你想想、我老婆和一個在追求她的男人同住一個房間的公寓大廈會有什麼事情發生。我想他會晚晚操我老婆呢。想起來我都硬了。
) }* i/ A- o7 @& s% a9 p
' ^, \5 K8 }4 e7 I# q不過令他失望的是我老婆會和我去北歐出差。十月中才有空。那時課已開了。明年二、三月又已訂了去旅游。可能又只幾上暑假的三個星期課。他叫了我老婆上完課留在美國幾個月。他帶她到美國各地游玩。玩到哪操到哪吧!' n5 Q, R# }$ c6 s9 U. Z, }+ U6 R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

) w& u6 I' A6 A" ?你應為如何!我老婆還未答應他。& e  q) S5 f; e6 d! T1 _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
9 f/ k  w/ F* X) K9 X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我問給玩了嗎?老婆說認、識他就只有最後一星期。又要應付大考。沒那麼多時間陪他。
+ ^% ~' \( P4 l) ^* v: R( ^* F但她離開時扭看我老婆久久不放。還在機場濕吻她。" D+ c5 M1 @, L+ e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

略有小成

清白清白 发表于 2023-7-15 02:42' U# O; |3 e2 n9 F3 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
问几个问题哈!请问来电人说的是中文还是日文?既然有对方联系方式,为何不向男方求证呢? ...
6 T/ ~5 a7 V$ g; S' f& `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
電話打來時是講英語。因他是用英語和我老婆交談的。後來就轉用日語和我聊了幾句。求証?問他有沒有操我老婆嗎?( r7 x2 q# O! D# M8 @; P+ K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

% f0 E" @. o3 O8 h" u1 ~我老婆是聰明人。特別是初相識的。要隐瞞我也不會太難的。我每出差,在同一城市最長三個月。有些什至只有幾天或一兩星期。電話號碼離開後就不存在。就如現在。我一星期後將會到美國和加拿大。過幾個月就會到北歐。當地電話號碼每次都不同。當然、我電話裏也有我原居地的 SIM card。所以家人或公司隨時可聯絡我的。4 M; J9 G1 V+ }0 k* `: Q- P+ ?7 R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
7 K: B9 A% w% D: Z$ Q- ?. V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
至於我老婆在我出差時有沒有給男人玩。我不容易知道的。特別在國外喜歡一夜情。打一炮就再也不見面。彼此要的就是那一時的性慾和出軌的刺激。有一次我老婆自己說去 pub。後來我看月結時那所為 pub 原來是換妻俱樂部。在國外、單女去玩是免費入場的。可能她剛入就自己叫了杯酒。不然多坐一會自然會有人來搭訕。來的有時是夫婦,有時是單男也有單女同志的。
1 Y& w2 X* j* ?) n+ G5 R
/ k9 h: T0 ?( |; ?* V; z6 r) E後來我問她那次好玩嗎?她支唔一會、說好玩。我也就說妳開心就好了。
6 F; S' a; B. {" V) |5 ]1 s
' F0 R$ }8 X9 ^/ ]8 ]' ^; i' y不知你有名去過換妻俱樂陪。那些人很有經驗的。單女去玩都差不多都被操的。老外很多兩性的。( W0 x$ G1 q1 n( O* c" E" l( e/ W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

/ M! [2 p  I. V1 [1 n' H我知道老婆那次是跑不掉的。必定給玩了。但我沒必要說破。: n! Y4 l7 i9 [: V4 i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
: X, |# Z8 e# a6 k& k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
若還有什麼問題隨時歡迎問我。彼此交流一下。
6 ?1 _# I' p9 `# O  y4 i( K
5 }4 R7 u6 L, W我玩過的女人也不少。第一個外國人我也沒想到是個韓國妹呢。

略有小成

sm398888 发表于 2024-5-21 19:54; @; c, v! q5 |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
请问你还记得是哪家男女混浴温泉?我去日本泡过的都是男女分浴的温泉,很想去体验一下,我只是在德国泡过男 ...
+ T; v' K& y- p5 y  z7 j1 \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我不知道老婆去了那一間。知道介紹給她的有一間在練馬區。東京分23個區的。我遲些問問她。
, a1 Z- r, C$ A/ ]1 x5 e9 t  z" O8 }, H* t$ p! T) Y7 i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
但你可以查查這個綱。都是些混浴風呂。- A( @9 x; w6 }, o# V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
7 o) i4 H% r. d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
https://www.enjoytokyo.jp/article/109118/4 z: `" I1 F: Y( K/ J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
: g8 ]4 T. a, z& F  _3 W9 ^4 A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有些脫光光、有些要穿泳衣。
( c) g% I) k0 x! m
) _$ `3 j) \, K" e5 p+ F' K& G" Q我老婆這兩個月和別的男人同居去了。若她記不起。等地回來查查他的收据便知。我們的收据一定留著的。但我不便去翻她的東西。每個人都有私隱。

略有小成

清白清白 发表于 2023-7-16 22:50# x+ x0 M# X& E2 N9 ^' s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
真羡慕啊!
& n+ k2 d$ q( O6 r+ h/ o% r; c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那三個單男很有可能操了我老婆。但我沒証据。8 y# J. Z5 h, q; W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

' B  N' s* j4 I) O9 |# `7 w但在換妻俱樂部百分百給操了。單女很難逃得掉。不知你去過沒有。那裏情調很迷人。色調也是。容易令人想入非非。那裏有公開的做愛地方。若害羞,也有私人房間。兩杯下肚、一經帶入房就必給操了的。; d* A! B' C- m1 x8 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
3 b$ u, b  R7 }3 X0 q( \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我以前帶一個女性朋友去。她說想見識一下。終於我和一對義大利夫婦四人入房。最初跟朋友說各做各的。到挑起她情慾時、那個義大利男人和我換轉。她便第一次給老外的大屌肏。我便玩那個義大利少婦。

圆转纯熟

Xyc 发表于 2023-7-15 08:47
) ~# j; V9 o5 [4 H% t" r) P電話打來時是講英語。因他是用英語和我老婆交談的。後來就轉用日語和我聊了幾句。求証?問他有沒有操我老 ...

/ V1 Q& B4 Z0 M! ?. k真羡慕啊!

圆转纯熟

Xyc 发表于 2023-7-15 08:47
! g4 F; Z  r5 X4 ^: }. [) k電話打來時是講英語。因他是用英語和我老婆交談的。後來就轉用日語和我聊了幾句。求証?問他有沒有操我老 ...

" U. ?4 t4 y, ]# R$ a我觉得真可以问一问有没有艹到你老婆,反正现在资讯发达,可以和对方加推,这样就可以交换照片视频了。另外对您所说的老板将带你老婆出差很感兴趣,现在怎样了?

圆转纯熟

Xyc 发表于 2023-7-23 07:16
& x, O% a: p0 B8 I那老板帶我老婆出差那是過去的事。她老板是布好了局的。奈何天公不作他美。辦完工回酒店准各去飯局時。在 ...

/ a  e2 d& o8 a: a不得了,没想到还有这么多细节!谢谢分享!

圆转纯熟

Xyc 发表于 2023-7-19 10:23
. k+ f! p( X( l那三個單男很有可能操了我老婆。但我沒証据。9 c: \" S2 }" z# I+ Y9 p% U4 M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

( f1 ^$ \, x) f! b6 D! _9 @* g但在換妻俱樂部百分百給操了。單女很難逃得掉。不知你去過 ...
: R4 Z* D5 }# P: B* N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
太会玩了,经验丰富

略有小成

MCU_123 发表于 2024-3-27 15:27
9 P' L5 p: Y5 k+ u, c太会玩了,经验丰富

6 m) q/ R& |: {! h+ K6 U很久沒上院、現在才回復
. U8 l4 b3 _2 z2 E/ e6 j% f* k+ ~7 k7 z4 U6 }/ z8 e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
最近到日本玩、老婆沒聯絡他們、因我們常換電話卡。他們也沒法和老婆聯系。
0 ~" p3 q! L2 I* g$ |
$ q; p9 K1 V) f2 I8 s7 @其實這些經驗豐富、很難說是好是壞。