加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 幸福就是需要的少,老天给的多9超长章

圆转纯熟

幸福就是需要的少,老天给的多9
作者qazwsxedc
2023年7月13
发表于新春满四合院
原创
上了一天课,晚上放学后回到家~
牛满人间:老哥,我回到家了^^。
人间逍遥:哈,回家了呀,昨晚过得怎么样?是不是很操劳啊~
牛满人间:~~嗯~!确实挺累的,从来没这么累过(羞)~毕竟~多了一个人!~累并快乐着。这一宿没睡几小时。
人间逍遥:哈哈,你还是历练不够,你老哥我最多时候曾经一对三,还攻守兼备,有来有往……此次省略30字~~虽然不能说无敌强,但那次的3个妞都说我表现非常不错,是她们见过的最强的~~~要延迟时间是有技巧的~~……(此处省略100字),当然不是时间越长越好的,主要还是要自己爽是吧?~没有感情的啪光时间长是没意义的!~
牛满人间:表情~大拇指~~老哥厉害~我涨知识了!老弟我还要多学习~~我现在确实经验不多,对象也就才两个,跟老哥你没法比的~~
人间逍遥:表情~洋洋得意~~小兄弟你不用妄自菲薄,我在你的年纪绝对是不如你的,差的远了!你绝对是你年龄段的人生赢家!老天爷喂饭那种!~~想当年呀~我家条件很不错的,我长得也不差,就是我自己太腼腆了,跟女孩子说话都脸红那种……直到后来~算了,不说了,说起来都是泪。
人间逍遥:你现在心里还有迷惑么?还需要老哥我开导么?
牛满人间:嗯!~感觉没什么了,我现在就觉得身体空了,欲望,犹豫,迷茫统统都没~~老哥你说的对,做就对了,不用想太多~人家女孩子都不介意,我介意什么,现在这个年代,早就不是男的要负责的年代了,人家没准觉的还占便宜了呢,也不用负什么责任~我也付不起什么责任!
人间逍遥:没错的~你能这么想就对了!我敢跟你打赌,你今天那两个女同学,现在还在担心你会不会赖上她们呢~按你说的你家庭条件跟她们比要差不少,交往圈子都不一样的,能光明正大的在一起是很难的。哎~你呀,能享受就享受吧,不要想太多。(笑脸)~说说过程呗?我来品评一下你的表现!
牛满人间:我们先聊天后来…….大体上就这样,基本对话不多,整宿就是做了休息,休息好了再做。
人间逍遥:牛逼!~你很牛逼了!床上技巧什么的你已经差不多了!~不用再专门学习,看看a片自然增长,将来随机应变即可~再说了,这种事,主要还是看心!有个专家说过,大部分女人都是在跟自己做爱,只要她们喜欢,她们会自己催眠自己,让自己陷进去,自己爽的不行,外在条件,技巧等都只是因素之一,而不是全部。
人间逍遥:再提醒你一下,不能做舔狗!不能做舔狗!不能做舔狗! 重要的事说3遍!这是铁律!
人间逍遥:你要想这种艳福常有就不能表现的太热烈,不能表现的很喜欢,你追求她们只会是很快就被抛弃的下场。对方要分手也是你阻止不了的是吧~~你只要享受当下最好。保持好自己的状态,你越优秀,越会吸引更多的异性主动来接触你。要 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

往后有绿的情节~前边铺垫有点长,加上一直没几个人喜欢看,动力不足~
回复 支持 2 反对 0

圆转纯熟

qazwsxedc 发表于 2023-7-14 11:14" |. d$ H1 j3 c, q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
往后有绿的情节~前边铺垫有点长,加上一直没几个人喜欢看,动力不足~

* A0 C4 k0 p/ z+ [- e2 ~! N确实啊楼主,如果铺垫比较长的话,可以尝试多几章一起发。还有就是创作也不要太在意一时间有没有人反馈。把自己构思的故事分享出来就好,看到的人多了自然会有人共鸣!不用这么功利就当练练文笔休闲一下也是好的。

初学乍练

后面情节起来了就会好很多,楼主加油

初学乍练

收回我对第一章的评论,很好看。请长更