加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[技术讨论] 一妻多夫可能实现的玩法

圆转纯熟

之前在国外租房,遇到过很多白人老光棍房东,我老婆穿的比较辣,所以那些老色鬼总是盯着我老婆的大腿看,一直劝我老婆住下来,还给折扣。可惜最后我们自己住了个studio套房。那时候还看到一些肉偿租房的信息,现在想一想如果让我老婆肉偿,不仅省下来一笔房租,还能满足我的淫妻癖,我们未来也有移居海外的打算。
3 ~1 e( r8 w8 {& V5 g6 {& B+ i$ J& S  j% k" t: C* a: t6 g7 @; z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我的想法是这样的:过去之后,找一个可以肉偿的房子,让我老婆联系,我假装不知情。这样一对绿帽夫妻就住下来了。一般肉偿都是约好一周两次左右,就让我老婆在我不在的时候或者半夜去完成,这样偷情一个月之后,就可以跟房东坦白了。我单独找房东,跟他说我知道老婆一直和他偷情,但是 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

略有小成

好像很不錯耶!
  _+ u' ~* x7 b1 X7 R1 L, y看得我都激動了

登堂入室

大学附近当二房东,多的房间租给大学生

圆转纯熟

去哪裡找可以看到肉償的訊息?
Telegram: @JessL217

圆转纯熟

xxx357159 发表于 2023-7-18 11:31
' i* k/ E( y' h0 W0 \去哪裡找可以看到肉償的訊息?

% U# f* Z% e- W8 N& l& m搜sex for rent就有很多,有一些还包bill

圆转纯熟

JadGreen 发表于 2023-7-17 18:40
  ]  s# r; x$ l( J/ s8 D, `  @: g大学附近当二房东,多的房间租给大学生
" O1 O+ Q% c4 r! {3 l& D! a6 ]; r, g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大学生挺好,精力充沛

略有小成

我和老婆最近開始了開放婚姻生活。Open marriage。以後她找多少個性伴侶我都無權過問。你也可試試。% J0 s3 X% m- u6 y. ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
9 x( [( D: h5 N5 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

圆转纯熟

Xyc 发表于 2023-10-4 15:54
) j: v! Y& _! N7 w我和老婆最近開始了開放婚姻生活。Open marriage。以後她找多少個性伴侶我都無權過問。你也可試試。
+ ~' |% R7 F6 o6 g0 b* m; x! E2 R
3 w% L( s2 z/ h- p  p ...

# @: C6 w5 _0 N1 [1 Z7 R0 \( V在国内环境还不是很合适吧

略有小成

Wick 发表于 2023-10-4 16:12" x+ I1 z/ }* k% x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
在国内环境还不是很合适吧

+ T' H6 E8 }# S" }對、這方面我沒有考慮到。這方面我沒有考慮到。這方面我沒有考慮到。但你情我願的這也很難查到好吧!查到好吧!

圆转纯熟

Xyc 发表于 2023-10-5 01:179 k3 g4 N9 f. n2 ~5 `  i5 @  m& y2 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
對、這方面我沒有考慮到。這方面我沒有考慮到。這方面我沒有考慮到。但你情我願的這也很難查到好吧!查到 ...

/ y# L3 I$ |# c% g! Z" e" C6 ]& ]" Z你情我愿的也没啥,各种状态存在的也不少