加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[调查投票] 你最喜和哪種人妻做?

登堂入室

哪種最讓你興奮?
单选投票, 共有 123 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

60.98% (75)
8.13% (10)
30.89% (38)
您所在的用户组没有投票权限

圆转纯熟

小朋友才做选择,成年人不应该是:我都要!

略有小成

我喜歡玩純純的人妻。約了一個明年二至三月一起去旅游。將會和我,老婆、她三人同房。她老公說沒空去。機票酒店等都已訂。是否操得成仍是未知數。

登堂入室

Xyc 发表于 2023-7-18 14:102 G; x4 a0 B2 r0 l9 s) f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我喜歡玩純純的人妻。約了一個明年二至三月一起去旅游。將會和我,老婆、她三人同房。她老公說沒空去。機票 ...

1 u3 S/ g. `4 m  H" |估計他的老公故意不去,制造妻子被干的機會

圆转纯熟

孕妇得小心翼翼的...还是差点意思
027找夫妻交流.已婚开发中.线下YY或其他 V:tiptop008

略有小成

怀孕的女人还是不要肏,她肚子里还有个贝比呢。

圆转纯熟

QQ
都喜欢的怎么办

略有小成

markethunter 发表于 2023-7-18 17:21
  T' L0 D2 {, h' ]& P估計他的老公故意不去,制造妻子被干的機會
1 U" X! Z, k* W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
希望是的。想他也可能會知道後果。我這些年送奶罩內衣內褲給他老婆他是知道的。; u7 X( k3 Y  P( @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
0 i6 q! c# E( T) F+ t8 R+ T$ @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她不讓我拍照。但會穿給我看。她仍未有孩子。加以常常運動。所以身材仍是一流的。我還未看過她那34C的奶子的奶頭。她只給我看過半邊奶子。也不讓撫摸。她這是為什麼。% ?2 m0 B2 g' V6 S4 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2 t+ r& C9 I- |. W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
但我仍要過我老婆這一關的。

略有小成

Xyc 发表于 2023-7-19 08:073 q& [4 M! I. ]4 e. m+ C  d9 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
希望是的。想他也可能會知道後果。我這些年送奶罩內衣內褲給他老婆他是知道的。& M, r5 x: q6 o  o9 K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2 Q; p' C. i5 F6 p5 A- C4 L7 ]5 K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她不讓我拍照。但會穿給 ...

8 |+ g  R& P# |' o! i: s8 @# }4 \剛打電話給她。她說最近瘦了。不到34C。回到34B。可惜我們不在同一個國家住。不能‘常見面。