加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: tiptop008

[真实经历分享] 把妻子照片视频发朋友同事发小看包括TG陌生人

略有小成

小鸡巴废物

最近也在想怎么暴露女友哈哈,楼主的思路真不错
回帖就是对我最大的支持,xp为重口羞辱,推特,电报同名

略有小成

tiptop008 发表于 2023-7-21 15:37
! p9 ]( X' G$ F你这需要文学功底好的,哈哈。我比较喜欢直接点的 不过要么就是太过分,要么就是没意思...哎 太难了 ...
5 z- W' T; T! Q+ U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不需要文学功底。2 e' w9 A6 F' P6 G2 c. q; L# N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我参与过的这类游戏,多得是平生第一次写色文的。
( g& a- H+ r( h& l& X这不是搞文祭征文0 h. @" b' \$ ^3 }! K) g/ C* a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这就是游戏,和别的游戏一样,只不过需要你多写几行字% |; O% o# m! A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
( g! d( L* U3 {7 B& D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
条件放宽松点,甚至五六百字就行9 O5 m- P% v- D6 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这年头谁还写不出五百来字的,光是剥衣服就有两百字了

圆转纯熟

韦之娴 发表于 2023-7-21 16:28+ x- g7 J5 L5 J" U* ]" K) K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
最近也在想怎么暴露女友哈哈,楼主的思路真不错
9 v) v5 G, z% R. I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可惜本地的一个同好都没找到
027找夫妻交流.已婚开发中.线下YY或其他 V:tiptop008

圆转纯熟

Newbievege 发表于 2023-7-21 17:19
* |1 J/ P1 \7 t+ K不需要文学功底。
1 e. M$ L% o5 @) S; O* T我参与过的这类游戏,多得是平生第一次写色文的。0 A5 P( l) {# o$ H' ~6 R3 F" d& E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这不是搞文祭征文
  K, d% _. p0 d2 C$ o% F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我可以看五万个字
027找夫妻交流.已婚开发中.线下YY或其他 V:tiptop008

略有小成

tiptop008 发表于 2023-7-24 20:40
  l9 [1 g9 m; Y我可以看五万个字

+ H! |! z3 j/ a! A& r8 k主要是得组织人。

登堂入室

tiptop008 发表于 2023-7-19 16:58
. i+ \% s5 T# d  ]# e* L9 J' `- M没跟朋友挑明 他不可能给精液我的还有没有其他方法?你玩法挺不错的

, z8 [% G7 Q! a( ~' h" V! y1 m和朋友一起看A片然后借给套给他打飞机就有了~