加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 【分享做客户经理的新婚娇妻 5】:我的NTR心路历程

登堂入室

* S3 F; N+ q8 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

3 O& R  f& s8 g8 W. l【第一次发现自己的NTR情节 】8 J0 z' S$ L+ }" b6 O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
7 i( j- e- \6 o/ k8 ?4 d. E* ~" v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第一次发现自己有很强烈的NTR情节是一次意外。那时候我和妻子正在热恋,还没有同居(她父母管得比较严格)晚上没事儿的时候,我们经常一边视频,她一边追剧,我一边玩游戏,这样子可以聊天,还能彼此看到对方。6 F( p2 d9 W) V" f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

# b/ `* D& a. x; P那一次我用电脑和她视频,她开摄像头了,我没有开,因为我和队友打游戏需要用到摄像头,所以我能看到她,她看不到我。她穿了一件居家性感的睡衣,清纯可人(下面是截图)。我说想看看她的奶子' G/ F! u* }$ d5 ?( D7 _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
,她很听话的给我看了,然后我故意撩她,让她揉奶子,她也很听话的照做了。
7 I5 ?7 t3 B2 i& N
$ R5 d( W7 Z! R8 Q6 G$ G正在和她腻歪的时候,收到一个电话,要下楼到小区门口拿个快递,和她说一声就暂时离开了,视频还开着。
* {- B7 d+ ?# V* W) I6 A+ Q+ C3 Z, u$ a8 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
然后我回来的时候,发现我的房门虚掩着,我爸在我房间里(他大概去找电视遥控器,有时 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初学乍练

maomaomao 发表于 2023-7-22 21:34# w' q, @5 r; i4 c* Q0 |% C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
很奇怪,都已经露脸了,为什么做爱的时候还要上马赛克?

) y3 H6 p! v8 I  b9 t你的怀疑没问题,他这就是胡乱编造的,自己心里意淫的
回复 支持 5 反对 0

登堂入室

说实话看了楼主的系列帖子,感觉你们好像没啥感情,感觉就像搭伙过日子。可能是性生活不和谐导致的吧。她可能有性瘾症,最好能去看看。也不怕她天天在外面玩带病回来啊
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

H图露脸,那是实锤,其他的皆可推脱!
5 v! l- l. j4 b1 @) M3 [) s( u还是安全第一!7 j) P4 o* A2 ?% K; r' b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
另:借综艺节目中的一句话,表达一下自己的羡慕之情!
# [- a) I7 x: `. i) q5 I$ w“我想过过过儿过过的日子”

初窥堂奥

你老爸估计也得晚上打飞机了。

登堂入室

真的~清純可口 臉蛋標緻

初窥堂奥

超級正,妻子知道自己露臉了嗎?

圆转纯熟

真骚,太诱人了,带我一个!

初窥堂奥

老婆身材好還玩得開確實棒

登堂入室

每个客户都来上一炮

登堂入室

有没有一种可能是你老婆已经被你老板上了呢

初窥堂奥

很好奇这视频是嫂子自愿录的?画质相当不错啊

登堂入室

有點戚薇的感覺