加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 讲讲我被绿奴求着勾引他老婆的经历

登堂入室

真实经历 略微修饰 如有雷同 纯属巧合 图片有真有假 侵权即删
/ ]6 j. G" y6 p# _0 n    (一), l, r9 Y% F/ \. v; W) x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
前两年的时候,第一次接触电报,震惊于层出不穷的绿帽奴们。
  l' K' k& E$ K6 s7 X3 ^  F: {  ?% V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  偶然间遇到一位绿帽老哥,在群里求人勾引自己的老婆。7 s& n! u) Y$ P% b0 Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

# ^. h/ ]0 e4 W, G: M  本着试一试的态度了解,没想到真是巧,他家是我一个月后出差路过的一个城市。眼看能勾搭上,就和他相互聊了几句。
) l3 i9 z7 m! n' R1 L6 n9 r
" S2 R' l+ e( Y, Q6 m  老哥没结婚几年,但常年在外务工一直不回家,空留嫂子一人在家里。虽然自己是绿帽,但害怕最后老婆被人勾搭跑了,就决定主动出击,自己选一个心仪的绿主。
, k( G2 a5 }) r& N
8 p- w; J# s  \  不过老哥也和我讲,嫂子不知道这件事,希望凭我自己的能力勾引到她,但要对老哥实时汇报进展。
: I* z: z  g/ e  我在手机上和老哥聊天,提出要先调教他,其实也是在试探他到底是不是绿奴,我指挥老哥刮了阴毛,跪下马桶上撸管,用他的袜子套在鸡巴上射在里面。效果很好,的确是个绿奴。2 z0 `  I. [1 I: K- g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

( d0 f. K; V+ V0 C2 e" \' H  至于嫂子,首先我向老哥要来了嫂子的游戏账号,在嫂子上号时主动加到好友,没有说话直接拉她进房间打了几把游戏,打完我说了声拜拜就下号了。过了几天我主动开麦,嫂子也用话筒和我聊了起来。就这样过去了能有一周,我提出加嫂子抖音,每天给嫂子分享视频,双方也变得特别熟系了。
4 w$ o+ l7 ]; k. d: i4 W, ^
! U7 T5 P1 K* T& v4 s1 [  一次嫂子给我发了情感类的视频,我们讨论了爱情和婚姻很久,嫂子突然不说话了,我有点着急,用私聊给嫂子打了一个电话,发现嫂子带着哭腔,我再三追问下嫂子和我说自己婚后生活不幸福一个人太孤单,公公婆婆也没话聊,一个人在陌生的城市没有朋友。1 F3 G+ l3 u3 k7 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
+ `# b# J! N. [7 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我大喜,安慰嫂子一个晚上,聊到两点多嫂子睡下,第二天嫂子和我加了微信,我说过几天回去那个城市,要不要和我出来玩。嫂子沉默了一会说要招待我。我把截图发给老哥,一个月人妻拿下了。: E: u3 i9 ^# @. @, q- V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

* C( x3 ^- g( _$ c& I; h  等到我下了火车,已经下午三点了,把行李放到酒店,就去嫂子家接嫂子。先和嫂子去逛会街,然后看了一场电影,在电影院我把手放到嫂子的腿上,嫂子抖了一下腿,就任由我摸了。我把身子靠在嫂子身上,用鼻尖碰她的耳垂,鼻息吹她的耳朵上,过了一会嫂子转过头,和我对视了一会儿,我慢慢的吻了过去,和嫂子舌吻交换唾液,我把嫂子的手放下我的裤裆上,摩擦我的鸡巴。不知道吻了多久,嫂子面红耳赤,不时的娇喘几声。我恨不得在电影院就把嫂子爆操一顿。* U: q% @5 q; F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
6 x; _! L: h* ?% e! y# A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
   ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

魔鬼滑板鞋 发表于 2023-7-23 02:54
' t2 K6 ~$ b! n( I' ?0 a9 B, dnb啊老哥,你jb大吗?

$ e  J3 b' S$ y) w哪儿有什么大不大的,都是正常人
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

nb啊老哥,你jb大吗?
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

文章作者请联系,我系你的QQ友人。

初学乍练

真希望老婆也能被勾引

略有小成

浦木宏 发表于 2023-10-22 13:560 @, H% X- S; m  A5 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
真希望老婆也能被勾引

( N  N) K% b8 z/ H3 P. `- G, q$ ~/ H被勾引是要天時地利人和的。% P. K% h  T) }/ ~4 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

8 B0 S  x* r% j6 m慢慢來。不要強求。

初学乍练

Xyc 发表于 2023-10-24 13:366 N1 t" ^) ^/ p5 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
被勾引是要天時地利人和的。2 a; U! O+ Q; C8 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

x+ a/ v1 B4 Q& w7 ~* \0 t慢慢來。不要強求。
  E. j3 h+ d$ `, g! Q! V/ y0 n* O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
还有后续嘛

登堂入室

不错,还有分享的不。

初学乍练

老哥还有没有后续