加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[提问求答] 怎么找单 美妻镇楼

圆转纯熟

最近开发对象,已经能接受淫妻的观点,有时候她也能自己yy了。昨晚和对象夜聊,聊到之前去ktv带她点男模(17岁,不过没发生什么,对象不是那种能主动的人,m体 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初学乍练

我不建议找男模或技师,尽量选比较单纯 性经验不多的人,健康卫生问题更低。
$ I0 h8 y! A4 Y( j) p再就是可以用四合一试纸,淘宝上有卖 很方便,用了试纸就不用担心这个问题了。
$ m1 c, Z7 k; L; K我们的情况差不多,期待可以交流一下
回复 支持 2 反对 0

圆转纯熟

健康问题四合一试剂不够用的,因为有窗口期延迟。近期无其他性伴侣开房情况下做个传染病筛查即可。要找就找体制内,会省很多麻烦,要不然对方真黏上你们,或者留下什么把柄,你们很难心安。找体制内大家都要点脸也怕丢饭碗,为了尽兴其他别想太多。嗯,我就是体制内

圆转纯熟

左手皮鞭 发表于 2023-7-23 18:482 m( j! H% c. b1 B6 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
要不要试试来拍绿帽私房?我可以来拍一套几套,女方条件合格的话免费。按次约,不用担心磨合期和风险,你可 ...
, Z; u. q( K& E; u% A! n8 l, g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
地区是哪里呢,有以前拍过的照片看看风格吗
# h. d4 `3 I5 _+ u

登堂入室

你哪里人?如果浙江的话  我自认算高素质、为人品性也有保障,亦可保证身体安全、自然也能控制言行不冒犯;但要是距离很远,就没法参与啦

圆转纯熟

QQ
要不要试试来拍绿帽私房?我可以来拍一套几套,女方条件合格的话免费。按次约,不用担心磨合期和风险,你可以旁观随时控制尺度,也很适合新手迈出第一步。
摄影师 绿主 S,帮人戴帽子、拍绿帽/私房/调教/情侣写真。感兴趣直接联系我2126006871 常驻北京,全国都去

圆转纯熟

QQ
asikidayou 发表于 2023-7-23 20:593 n4 N% K. b, z; e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
地区是哪里呢,有以前拍过的照片看看风格吗
6 V7 P5 P- ~& S! @: f2 \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我平时在北京,全国旅游可去,QQ2126006871加我聊吧
摄影师 绿主 S,帮人戴帽子、拍绿帽/私房/调教/情侣写真。感兴趣直接联系我2126006871 常驻北京,全国都去

登堂入室

QQ
我跟你情况差不多一样
大湾区优质人妻,已开发,寻找素质单男,欢迎交流,加q.274650807,没有在我帖子上评论过的,就不要加了。

圆转纯熟

sfarbao 发表于 2023-7-24 16:51
0 n8 V( n" A& ]1 ^* e我跟你情况差不多一样
7 a8 i0 `: Y$ M$ ]4 {+ s" \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
就属于现在可以讨论这个话题,嘿咻的时候也可以yy,但是到实践的话 还是抓瞎哈哈

圆转纯熟

从周边朋友下手应该快点,不过唯一担心后续比较麻烦
027找夫妻交流.已婚开发中.线下YY或其他 V:tiptop008

圆转纯熟

tiptop008 发表于 2023-7-24 18:33
1 [3 @: @- x( c从周边朋友下手应该快点,不过唯一担心后续比较麻烦
: G6 o" z  {' k' G8 S8 ^  c- O# N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
熟人担心社死啊 ,而且感觉麻烦

圆转纯熟

asikidayou 发表于 2023-7-24 18:58, M2 U0 ?& r( K" |0 W2 s( x* a- I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
熟人担心社死啊 ,而且感觉麻烦
把朋友灌醉 开个双标间 然后就可以自由发挥了 想想就刺激
027找夫妻交流.已婚开发中.线下YY或其他 V:tiptop008