加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 朋友分享他老婆現場洗澡

略有小成

我最近到了北美。有個舊同學約我到他家吃晚飯。我老婆便和她自己的朋友去看電影。到步後見到朋友老婆好甜美。身材又好。真想有雙透視眼。3 e1 R; N% i# Z: n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

& S8 e7 t. O0 H* o+ ]. M, F3 ?  R; a3 c; O% ], F7 j: |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
經過他們熱情招待後便坐下來和朋友聊天。這時他叫他老婆去洗個澡吧!他老婆說收拾好便去洗。
, E& M6 s" a6 _& @& ?" d$ c4 w3 P# x5 i, a. R" C7 s( ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初窥堂奥

如果你老婆愿意,完全可以直接约3P。就不用慢慢一步步来,想必他最终的目的也不仅仅只是看看。
! d  q* K" J+ M- s: t: N/ \7 x$ H( n不过她老婆是否知道就不一定,以你朋友主动邀你看洗澡来说,他是不吝啬交换的
内心的煎熬酝酿出兴奋,越是苦越是回甘。
回复 支持 1 反对 0

略有小成

爱吃萝卜的青菜 发表于 2023-7-24 19:13
1 V5 t3 x- x" T' F6 D1 o8 X如果你老婆愿意,完全可以直接约3P。就不用慢慢一步步来,想必他最终的目的也不仅仅只是看看。* a. ?7 N& l) g* j, ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不过她老婆 ...

# y3 p1 g, x) {* S! S  ^! y3 K$ [贊同。但我這朋友可能是有偷窺癖的。他老婆是全不知情。我老婆也是表面害羞的那種。剛才到店裏買了個充電寶。有偷窺鏡頭那種。約了他今晚到我酒店房一起喝酒聊天。我老婆每晚睡前都洗澡的。今晚便讓他欣賞我老婆。過了今晚便要等很久了。
* Z* s, M6 l) O% V/ {! `
7 \8 M; c; |( q/ q4 }. s8 ~說是高清。但不知效果如何!

略有小成

月步 发表于 2023-7-26 08:55
1 p  Q4 |  k* j. w1 @  u5 [我是有跟老婆加入一個色群,裡面人不多,男多於女。
/ @/ m9 \8 }& D7 v有讓老婆開過幾次群組視訊,然後一邊洗澡一邊跟別人聊 ...
, q6 g% _1 @1 T/ |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是的、你的方法是有不同的感受。你老婆是和你加入了一個色群。是知道這玩意的。但我那朋友的老婆确實就是那種純純的人妻。從未涉及這方面的。所以更引起我的興趣。能玩到一個這樣的人妻極不‘容易的。) l! E; z2 T$ ~1 N3 n+ o( z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
+ s3 E- n$ V1 B2 U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
保密是重要的。所以我讓朋友觀看我老婆是絕不會外流的。

略有小成

我是有跟老婆加入一個色群,裡面人不多,男多於女。% z/ Z2 f: ?" V" z# o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有讓老婆開過幾次群組視訊,然後一邊洗澡一邊跟別人聊天
. k  A, ~2 G$ O3 g因為群裡人不多,感覺也比較可靠不會外流,所以才能比較大膽! u2 \6 Q7 P9 n9 Z; @# [6 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
也因為人不多,所以每次突然開視訊時,剛好有空看的人其實也不多,就1個2個而已。' V4 ^: p: T% g+ v% A0 |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
也算是不錯的體驗跟玩法啦~
1 R% W4 h6 f3 f2 A9 k/ Y可以讓老婆主動餐與,跟偷偷的從監視器看,感覺也有不同

圆转纯熟

Xyc 发表于 2023-7-26 13:35
; p; o. A8 T8 d  k是的、你的方法是有不同的感受。你老婆是和你加入了一個色群。是知道這玩意的。但我那朋友的老婆确實就是 ...
6 K* r; z0 D) G+ Q+ K+ f$ _' h7 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不知道,突出的就是一个真实本能反应,知道了就有心理准备了,有装饰了

圆转纯熟

真羡慕你有这样的朋友 哈哈 他这么自然就跟你分享他老婆了?
027找夫妻交流.已婚开发中.线下YY或其他 V:tiptop008

略有小成

tiptop008 发表于 2023-7-24 21:273 f3 G+ Y- R3 l, z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
真羡慕你有这样的朋友 哈哈 他这么自然就跟你分享他老婆了?

3 p9 _/ V; R: j" @$ H7 ?1 p1 g想他是有偷窺癖的。他分享了他老婆。我也不能拒絕他啊!大家就尋一點刺激罷!' k/ V9 P6 u1 i6 C. x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

2 q0 R( d* T" p4 }- A今晚就如他所願。因明天我便要離開。

初学乍练

Xyc 发表于 2023-7-25 06:324 B0 K% ^6 p) ]  R4 L, U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
想他是有偷窺癖的。他分享了他老婆。我也不能拒絕他啊!大家就尋一點刺激罷!8 i$ N! D6 {) R6 C, ?  f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
1 C0 E( c' j% J9 r8 U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
今晚就如他所願。因明天我便 ...
' v* P0 p* N( v" j1 k, \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
支持一下,期待后续

略有小成

zzrr 发表于 2023-7-25 08:309 }  ?8 L4 d% q% e, H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
支持一下,期待后续

" d4 @; d$ t" I0 Z2 M~謝謝支持。我已回報他了。後續我會寫在
4 F- E' e& T- \, U. \' j, P, q& a1 ~6 ~; |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
朋友分享他老婆現場洗澡之二

圆转纯熟

月步 发表于 2023-7-26 08:55
: X( `0 I2 I/ j. H7 P0 L1 h我是有跟老婆加入一個色群,裡面人不多,男多於女。3 W0 \0 M! L3 R; U! I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有讓老婆開過幾次群組視訊,然後一邊洗澡一邊跟別人聊 ...

# t. y: @8 E* H8 \* a不知道是什麼群組有沒有機會一起加入^_^