加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 单男如愿以偿办了老婆

圆转纯熟

这两天一直在外地搞一个活动,老婆昨天发微信说又想要了,看了很多帖子,觉得网络找风险很大所以还是身边人下手,我说联系一下第二次意外插入你的那个健身单男,他不是一直想真正做一次吗?联系了健身单男说有空他一直怀念,我想换个玩法,就说我在出差让老婆自己去,但你要开摄像头我远程看,但是不能和老婆留电话微信,否则我有办法治你,他说大哥放心不会的。
7 x/ B% O( [" c) {; D+ ?7 G/ [+ K4 A" P9 Y& f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老婆到了后洗澡,单男发微信给我说准备了,我就看视频,老婆躺下后双手故意捂住小穴,单男上去把老婆手扒开就开始舔逼,老婆抓住单男的手开始呻吟,单男又开始揉老婆奶子,揉了会开始大口的吃奶,吃着吃着老婆叫了一声看着应该是插进去了,单男上边吃着下边插着不动,吃了一会单男摸了精油在老婆小穴,开始用手插,老婆开始兴奋的抽搐。单男看着老婆的骚样也受不了了,右手拿鸡巴在老婆的逼上摩擦,左手揉搓老婆的奶子,两人同时呻吟着,单男又掰开老婆双腿说宝贝我要干你,老婆说快操我,单男就开始啪啪啪的干她,一个动作也没换快频率干了十几分钟,老婆说我不行了抓着单男的手就高潮了,单男战斗力挺强,老婆高潮后还继续干着,又干了几分钟单男拔出来射了老婆一身。: @( F/ A. M$ I7 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
4 L+ m. o6 H' Q' [3 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
   看老婆被干,感觉她没有当初那种强烈的兴奋感,可能经历男人多了就缺少那种刺激感了吧。最后一张为单男拍摄。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

好白好嫩,身材也很好,好想尝尝
回复 支持 2 反对 0

圆转纯熟

春色满园关不住 发表于 2023-7-24 22:53
* w: N5 `' L3 p2 E2 z3 N) ]好大的胸,有D吗?
/ C. U1 l( ?/ m4 \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
C+,不到D
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

168998 发表于 2023-7-25 20:509 K  P+ I, I2 ?% _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你老婆看着白嫩白嫩的,插着一定很舒服。
. B4 U' X, S' l' D* T( u& {( n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
保你十分钟射,单男最多也就十几分钟

初窥堂奥

leehomgg 发表于 2023-7-26 07:17! R; ~% I2 \+ N( t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
保你十分钟射,单男最多也就十几分钟
. F5 w7 L3 u4 e( A' Q+ T0 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈,我只能坚持五分钟

圆转纯熟

这你老婆应该满足的不要不要的 哈哈 黑白配
027找夫妻交流.已婚开发中.线下YY或其他 V:tiptop008

初学乍练

好大的胸,有D吗?

圆转纯熟

你老婆这姿势,不上根绳子可惜了。

渐入佳境

直播老婆被單男辦了,真的很刺激⋯⋯

初窥堂奥

你老婆看着白嫩白嫩的,插着一定很舒服。

初窥堂奥

无套最刺激,等着看内射的一天