加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 绿帽最刺激的是

初学乍练

就我个人而言,NTR中最刺激的部分就是可以让我这个绿奴参与做抉择的时候,相比于绿主对妻子的调教,绿奴迫于追求快感而做出让妻子更加沉沦的决定才更刺激,比如这几个我脑补的情节
3 p0 |- `7 u  d* `1 m9 A6 W3 U& r# g/ s5 M9 K9 I) c3 `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
1,绿主一边狠狠地操着我的新婚妻子一边问她愿不愿意怀他的种,妻子满眼期盼地望着我说“只要老公愿意我就同意怀你的孩子”
* q1 t$ |2 @# X
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

和老婆一起玩多人遊戲,當別人都射完一次后,你就硬着鷄巴插進去不許動,幫綠主們好好地塞住精液在子宮裏面,要一直硬着超過一個小時才允許你射進去,過程中你一旦軟掉,就由其他人補上去繼續干到射精。
回复 支持 2 反对 0

初学乍练

3,第三个场景,绿主为了更彻底的占有妻子的身体,决定让妻子进行24小时的体液循环,就是在妻子的小穴,尿道和屁眼里都插入一根管子,连入到妻子的嘴里封起来,同时管子也有一个外部的接口,也就是说妻子只能吃自己小穴和屁眼里的尿,而绿主会尽可能多的排尿到妻子的小穴屁眼还有膀胱里让妻子吃,让妻子好好的吸收绿主的气味,而给我的选择一是安抚妻子好好的吃完撑过24小时,同时在绿主给妻子的小穴排尿时要双手扶着绿主的鸡巴,完成的话以后绿主可以打开我的锁允许我排精,二是完不成的话就要用一次性的锁永远锁住我的鸡巴,再也不允许打开了

初学乍练

kryer 发表于 2023-7-28 22:57* S$ W- j5 H9 t, l! ^: k, L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
1 选择参与调教 每射三次以后第三次允许“我”竟可能的吸出来咽下去然后滴一滴精进去& \* S( S/ T' g; t/ x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2 选择不查,约等于0 ...

9 S% w: Y+ v7 B8 c1  肯定是用妻子的小穴来装绿主的精啊,远比我的嘴更刺激
0 d! V9 n! J$ O1 B  @' |5 ~7 G2  选择不查的话,绿主可能会安排一次更刺激的灌精游戏,比如在接下来的一个月内,每天都要求10个不同的男人对妻子进行灌精,而且每次都会有黑人和白人,如果这一个月内怀孕的话就必须要生下来,这样的话我的机会就更更小了,因为选择了不查,我就可以把第一个当作是我的

略有小成

哈默手稿 发表于 2023-8-3 11:04/ h5 R6 M3 a' d+ }. V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
3,第三个场景,绿主为了更彻底的占有妻子的身体,决定让妻子进行24小时的体液循环,就是在妻子的小穴,尿 ...
1 M+ S) E. U. g1 z5 [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
這些1、2、3 的玩法已超越一般綠帽的要求。已到了性虐的階段。
$ D' V) V4 }2 N5 v
6 M* G3 I8 M7 {( m/ E* w  W  \4 [我認識不少綠帽子、多是喜歡在心靈或精神上受創、而不是他或她在肉體上受虐。輕度的虐待當然更能增加性樂趣。
9 T% _4 P- x& s' H. V; u' R. i7 x1 b! Q3 |6 w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不過後來看到內文是講及綠奴、又與標題的綠帽有所不同了。

初学乍练

chibaoyu 发表于 2023-8-1 12:14
7 [9 l' T* V0 [" n4 s和老婆一起玩多人遊戲,當別人都射完一次后,你就硬着鷄巴插進去不許動,幫綠主們好好地塞住精液在子宮裏面 ...
; n0 \. q) _, a- A4 i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你这办法好,我也喜欢群的时候最后插入,里面热乎乎的超级润滑,但每次最后我插进去的时候老婆也是超级兴奋,我放着不动,可她一直在扭在动!

初学乍练

绿奴有什么资格做选择呢?当然是主人们的

登堂入室

1 选择参与调教 每射三次以后第三次允许“我”竟可能的吸出来咽下去然后滴一滴精进去
2 F4 t( }9 k  ^% N" \, U& |* I  V2 选择不查,约等于0的概率但还是有概率才是最刺激

初学乍练

rex_han 发表于 2023-7-26 05:30' W7 k/ q4 s% m$ J( I9 ^3 P6 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
绿奴有什么资格做选择呢?当然是主人们的

" q; R; h( I9 K1 D& n% l这是当然,但是看着绿奴为了满足自己的欲望而做出更刺激的选择,这样会感觉更绿

圆转纯熟

最刺激的是老婆给绿主口完再跟我接吻把精液渡到我嘴里让我含着不许咽,然后用手扇我的小鸡吧,什么时候扇射了什么时候再咽下去