加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 献妻绿奴

[技术讨论] 谈一谈绿奴与普通淫妻绿帽的区别

略有小成

来找点乐子啊 发表于 2023-7-26 20:58
+ T. ]- {6 O7 A- x) _$ L( Q我的感觉也是这样,只是喜欢从第三人称的视角去观察自己最喜欢的女人在那个状态下的样子 ...

) E  h$ F0 I- z同意。可惜我還未有這個機會。只見過老婆被操一次。但那次她是在迷姦之下。狀态就是睡着的樣子。雖然看看別的男人姦淫她很刺激。可未能看到她真人實和其他男人親蜜時的反應。

3万

功行圆满

哈尔滨小乌龟

QQ
我只能说,一派胡言
哈尔滨深度绿帽奴,老婆92年,求绿主开发我老婆,控制我的人生!

渐入佳境

QQ
本帖最后由 凌辱现场 于 2023-7-27 21:59 编辑 . P, q7 D  V$ M" L% c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
Hwife 发表于 2023-7-26 17:17
3 H7 T" N0 R3 r9 F6 c我发现我的兴奋点好像不是被玩这个点,而是老婆的反应这个点……… ...
% D! K1 @3 K0 p* S+ X9 T1 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
y淫妻和绿帽都有这种心理,这是最基本的乐趣了吧。但如果你只喜欢旁观不喜欢参与进去,特别的,你最喜欢“偷偷”的看她被别人玩,而那个别人并不知情,你也不想要去干涉,那你大概率是绿帽爱好者。. A+ U3 w1 ^* S0 ~1 `+ G7 c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
" |% {2 M4 j& U  C+ O; y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协