加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 朋友分享他老婆現場洗澡之二

略有小成

以下1和2是我回答兩個大大的帖子。順便作為(之二)的前題。
- \9 p7 h# j6 R, H+ W8 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
% b2 b* @, N7 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
1.   贊同。但我這朋友可能是有偷窺癖的。他老婆是全不知情。我老婆也是表面害羞的那種。剛才到店裏買了個充電寶。有偷窺鏡頭那種。約了他今晚到我酒店房一起喝酒聊天。我老婆每晚睡前都洗澡的。今晚便讓他欣賞我老婆。過了今晚便要等很久了。$ e! A3 R. x: X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
4 R; t" a4 n* [( t" `9 z% p1 O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
說是高清。但不知效果如何!
$ }# O6 ]/ t" u- _* [5 M7 J2 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2.   想他是有偷窺癖的。他分享了他老婆。我也不能拒絕他啊!大家就尋一點刺激罷!
& U, H# E* w$ H- q( @4 G5 H; [- W! ^/ |7 `! n( J5 [# e0 T+ b4 h' O# X# X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
今晚就如他所願。因明天我便要離開。

. I% W. F3 R- p$ c( P! Y, }

: e3 p( v0 ]5 ^! g7 Q. E/ o' G
昨晚約六時許。他便到我下蹋酒店的大堂等着。我們便一同到酒店 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

如果有图就更好了 哈哈
027找夫妻交流.已婚开发中.线下YY或其他 V:tiptop008

略有小成

tiptop008 发表于 2023-7-27 16:08" L% Q- l6 ?. n+ N( M, b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
如果有图就更好了 哈哈

$ d# ~: h& g$ o我偷拍老婆洗澡的那部份是有的。就在記憶卡內。我暫時只和在身邊的綠友分享。還未夠胆在網上發報。或許有一天。3 `! `  G- H9 I0 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
6 W8 Z& U: M! |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
謝謝回復。

初学乍练

情景好真实,希望早日看到楼主的视频哈

略有小成

tiaodantiaoa 发表于 2023-7-28 01:56) D8 B) g7 e: c* i6 k( E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
情景好真实,希望早日看到楼主的视频哈

; Z6 V, r- ?* e4 h  A* R謝謝。是真實的情景。希望有一天能和大大們分享這視頻。

登堂入室

還有和這個朋友的後續嗎?這種偷窺的玩法竟然比看到的很多直接操的還要刺激

略有小成

dhiadha 发表于 2024-2-19 01:23
3 C' e2 W4 T; c* C還有和這個朋友的後續嗎?這種偷窺的玩法竟然比看到的很多直接操的還要刺激 ...

, P: M/ Q8 V" j% W2 r沒有了。不常到那城市

登堂入室

Xyc 发表于 2024-2-21 15:18$ M$ E+ @0 m- i0 z1 r% G# W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
沒有了。不常到那城市

2 \5 O1 [, `+ V# T+ t4 z可惜了,這樣帶著自己玩的朋友挺難得的

圆转纯熟

很羡慕!
; U, [' C/ A% C5 n2 Q" b, D4 T我喜歡看別人老婆,也喜歡別人看我老婆.+ n2 T, l' i" k, x, b6 W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
最困難的是一個男人必須踏出第一步, 踏出非常冒險且無法回頭的第一步.
" p1 I0 V7 N* z- K  O! e$ J2 [; H" b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
實際上講, 如果酒店房間裡有朋友,我老婆就不可能先去洗澡.7 o: Z- |5 k% R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

# u* I* d' s$ d2 `: `2 j4 k. X8 y. a% X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
% G5 m9 t) `: I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

略有小成

user101 发表于 2024-5-16 01:544 ?, G- N' o$ n: G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
很羡慕!
! a5 }" e5 w8 w0 ~: w我喜歡看別人老婆,也喜歡別人看我老婆.) ]( i) X; p5 N& u% O+ H( ^+ d9 j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
最困難的是一個男人必須踏出第一步, 踏出非常冒險且無法回 ...

5 @/ y1 P. n4 C7 b4 z等老婆入了浴室才叫朋友入房嘛