加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 按摩給摸蛋蛋

略有小成

疫情前到國外出差一個多月。有次感覺全身有些酸痛。就到酒店附近的華人按摩院去舒服舒服一下。) G. y" Z) G- V! H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

1 H# x7 b# N6 n" W, S$ r7 H: x& [2 A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我一向只喜歡女按摩師。就叫了一個女的。按着按着又真的好舒筋活胳。我只穿了一條短內褲。按了約二十分鐘。她爬上牀。她的膝蓋跪在我大腿兩側。然後付身向前推我的腰至頸椎。推呀推 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

超级版主

热心会员

可能有做半套吧..., O& u  ?* B( N+ ]# u0 W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一般按摩店,如果只有一种收费,没有其他配套比如精油按摩,拉伸按摩之类的的都是做附加服务为主

略有小成

o0o95 发表于 2023-7-28 14:01
# _$ N, d9 \- M2 @* c6 T/ o  E可能有做半套吧...
% y5 m& y5 `2 o一般按摩店,如果只有一种收费,没有其他配套比如精油按摩,拉伸按摩之类的的都是做附加 ...
. A: n, }/ @6 X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
謝謝。這點我就不清楚。所有服務費都由我公司醫疗保險全包的。所以是應該是正當的按摩院。

初学乍练

像是国内的柔式按摩

略有小成

weijunzi 发表于 2023-7-31 20:34  f: @3 [# B( k9 Y3 d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
像是国内的柔式按摩

0 S% u& w, @, n; \5 \( v謝謝。我不知這是叫柔式按摩呢。在國內會帶有色情部份的嗎?

初学乍练

Xyc 发表于 2023-8-1 03:05
1 \, D3 w' E; Z3 p. `謝謝。我不知這是叫柔式按摩呢。在國內會帶有色情部份的嗎?
" y" M( O( A4 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有,柔式属于撩拨你,让你有欲望但不给你解决,属于是打个擦边球。

略有小成

weijunzi 发表于 2023-8-2 12:56
8 d+ ~- a* `9 }) e有,柔式属于撩拨你,让你有欲望但不给你解决,属于是打个擦边球。

) y) G5 _2 D% q0 \謝謝解答。撩撥我、又不給我解決。這算是什麼。