加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 有没有让妻子与前男友约会的朋友

圆转纯熟

我在与妻子结婚前,就知道她至少有两任前男友,一次搬家的时候,无意看到她之前的一个日记本,里面纪录了她和其中一任前男友的感情历程,当时就有个奇怪的想法,如果让妻子和她前男友约会是什么感觉。
) f8 q) P6 _" F6 O* ]' x: m7 K+ _9 Y' J8 m) X" U2 g* \0 M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我们结婚后,我和妻子都很少谈及自己之前的感情经历,不过一次意外,让我发现一个有趣的事情。当时我们打算给孩子拍周岁的纪念照,我发现小区附近新开了一家儿童摄影店,正在做活动,就跟妻子商量打算 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

略有小成

本帖最后由 Xyc 于 2023-8-2 01:44 编辑 ) A4 H+ L4 l# o( S3 n" j) w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

$ l4 k# C7 V( l1 l$ `- N$ y  c  E若你和老婆溝通好。這個不成問題。* @+ }4 d5 B2 y# z* d- y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
( s9 H% n8 {" ]3 F1 S$ J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我老婆都接受我的女閨蜜和女朋友。3 p3 ^; S1 y6 F( V$ v4 j9 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

& b- B8 w; {& |. [4 Q* V! b# G3 ]我也不介意老婆間中外出約會男的。
- @: \; U' u6 I# ^
; t/ k0 S2 E: B彼此都給大家一點空間。
! d7 m! Z0 \, z4 {7 u* n5 R
% l- k% ~3 x0 g5 q( O/ ]我們現在仍未有孩子。有了孩子情況或許會改變。: ^- A+ b2 a) w3 \( }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
+ V" p7 H$ F0 O# o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
投懷送抱的我反而未必想操。而女閠蜜操了就不再是女閨蜜。
3 ?% l9 d$ E0 d& v
* ?; @! k. T1 S7 L* s千萬不要玩出感情。手尾好長的。

初学乍练

我老婆和前男友吃了几次饭,因为随约随去,前男友以为我不知道,8.21回来吃饭的时候对我老婆说走之前9.5一定给我带个绿帽

初窥堂奥

老婆和前男友倒没完全断开联系,毕竟有共同的高中好友,偶尔聚餐还是会见到
0 R# H& Q  W6 R' c+ c+ B$ Y可能当时是真的爱吧,别的人都能操,前男友却没有这样的机会
- `& D% y3 \6 I& |# q3 X- L要是他前男友知道老婆跟他分手之后,给他朋友开处了,甚至给过那么多人操,不知道后不后悔当初没有上她& ^1 n- j  u2 _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
内心的煎熬酝酿出兴奋,越是苦越是回甘。

圆转纯熟

我老婆有过一个同居了5年多的前男友,感情很好,可以说已经到了谈婚论嫁的阶段,但是因为男方家庭反对的原因,最后没在一起。我知道她心里还是对他有感情的,我问过老婆如果他解决了家庭的反对,回来找她会不会动心。她虽然有时候会半开玩笑地说有可能哦,但总体上还是说不会,叫我别胡思乱想。