加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: Hwife

[真实经历分享] 娇妻被淫录(情人旅馆)

圆转纯熟

凌辱现场 发表于 2023-8-3 22:13
3 T- |% \  D  d7 }2 }食色性也,确实想要了就应该被满足,如果人为的陷入饥饿难耐,等到快崩溃再满足,如此反复,就容易形成反射 ...

" ?) k) K& T# c$ n( y, Z, ^5 g小日子也是看准了我老婆的性格。! z! }# y/ {- T1 M& ?/ q  w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可能像我老婆这样性格的,在他们看来是最好的调教对象吧?
0 r" b  N9 ]+ k# u1 _- F( T3 ]1 {要强,不服输,还自带M属性,顺便提一下,还是个这方面的傻白甜。容易上当被套路。
7 g& t- o/ q: S7 j堕落后征服感拉满…9 l2 |' K4 ?$ X; G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
. P0 E% r( I' E, t8 C1 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
当然我也有不好的地方。总想着那么一点刺激。( n  q. q) ?& ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
让老婆受苦了。
. m, z' y" ]& j& @4 k

圆转纯熟

我就有个疑问:你老婆欲望强烈又不想找别人的时候就没想过自慰解决吗?3 Z$ y& [9 u- \) F8 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
要是换我老婆,欲望来了又没有屌可以插就索性自己解决。。。

圆转纯熟

mjhao 发表于 2023-8-4 09:104 e/ i4 j9 |7 J* B8 s' o- d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我就有个疑问:你老婆欲望强烈又不想找别人的时候就没想过自慰解决吗?
; E0 i* {! J" u  ?9 s4 }; y) c" O要是换我老婆,欲望来了又没有屌可 ...
* v7 }1 z5 u8 r  T5 u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
自慰过,但是过后又怕会更想被插。2 \% T" o: e( M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
因为她手指伸不到最里面…

登堂入室

Hwife 发表于 2023-8-4 07:47
# i8 |' A4 e# E1 D; t* h- e+ a% J现场兄说的很对。我很赞同你的看法。3 O5 k+ N" k9 }, _7 _$ a5 w- S& F; X. D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
但其实,这次虽然开始是老婆自己同意的,但其实我们也没想到小日子 ...
& F% P" @; X+ @5 v& J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
无论如何,不要再让老婆受到伤害了。女人被调教成性奴后,没几个还能保持心智健全。
, a3 r1 [6 e4 a7 o1 k! W虽然调教时间不长,但你肯定感觉出老婆和以前变化很大。身体变得敏感很容易发情,底线越来越低能接受各种羞耻的玩法,脑子里恐怕也经常想着不好的事情。9 X% ^9 X  a9 |& |6 g5 Z6 f# H+ O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
山田不见得会那么轻易放过你老婆。他知道你老婆即将屈服(甚至已经屈服),即使你老婆主动提出要停止调教,但他怎么可能让煮熟的鸭子飞了。即使他作出让步,也不会彻底断了和你老婆的联系。
& {& L: v9 h3 H& J" M- e甚至有可能,你老婆说“不想再被调教”,本就是他计划的一部分。先是答应减少调教,让她以为退到一个比较安全的位置。但被调教过后身心都发生了改变,你老婆一发情就记起被调教时的画面,脑子里会以为自己怀念那段日子。届时她会不会再偷偷的联系山田,一切都不敢说了

登堂入室

Hwife 发表于 2023-8-4 08:25' ~. B$ `/ V& X4 {, M* }2 v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小日子也是看准了我老婆的性格。, z9 z8 O5 I4 ~8 E3 F/ M- }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可能像我老婆这样性格的,在他们看来是最好的调教对象吧?
4 I5 y4 S1 Q& e, e要强,不服输 ...
$ z' j0 x$ {5 N, f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我很同意tommy兄的观点,“女人被调教成性奴后,没几个还能保持心智健全。”事到如今多说无益了,只能祝你们平安吧

圆转纯熟

谢谢tommy兄和fox兄的担心。
% k/ A8 X8 E' X因为我已经过去了,暂时老婆安全了。2 P6 E  G/ c* B. V+ o" n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
而我也不打算让老婆再继续收到淫辱了。7 G+ T1 I* |' W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
今天下午应该就会结束这一切。

渐入佳境

QQ
Hwife 发表于 2023-8-4 07:47. T% H; O7 K8 h) G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
现场兄说的很对。我很赞同你的看法。
) O' k! \" \) Q但其实,这次虽然开始是老婆自己同意的,但其实我们也没想到小日子 ...
/ i( K. n0 @  K, R- h% C2 r5 p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我没出过国,所以我也不知道靠不靠谱,如果不符合实际权当听个笑话。
' {5 B, O7 R1 d. Z
: E9 f1 t7 l( {3 Z我印象里的日本人都是明面上很压抑的,比国内还能装,任何事情,哪怕大家背地里都知道,如果变成明牌,就得鞠躬道歉。# u" Q  s# \& Y+ \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
- ]5 Q5 m! }. d6 B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一个思路,是你琢磨一个合适的方式让山田以为你起疑了。就是你和嫂子合计好,在你觉得该叫停的时候让嫂子假装压力过大在调教时“真情吐露”,说她被丈夫怀疑,丈夫(你)还想每天来公司接送,被她给拒绝了(怎么拒绝也得想好)。再暗戳戳的说你是个很莽撞的人,以前你两在一起遇到啥事你如何如何冲动等等。他还能去国内调查是不是真的不成?有这么个阴影在,他可能会有所收敛。再精细一些的话可以把理由都编号,为什么会被发现,为什么会起疑。直接推到山本身上,他的某一次调教,什么地方留下痕迹了,然后被发现了。这么多次调教,在嫂子配合的情况下“不小心留下疑点”总能做到的。
, U8 e1 Y% {8 B* S; v- ?: s
. h1 S! @$ t2 q0 H. F或者,你静观其变,嫂子不会那么快就变成母狗的,毕竟这不是写小说。你的优势在于知情,你随时可以掀桌子。至于别人问你之前怎么无作为?因为你之前“”不知道“”啊。那你现在怎么知道的?这很好编,什么嫂子最近在家里精神恍惚被你察觉啊,什么嫂子做爱的反应不对被你察觉啊等等,什么不小心看到她的手机啊等等。直接把山本约出来,去他们公司约,因为你是“刚刚知情妻子被欺负的受害者”,所以你的行为没有不合逻辑,不会暴露你其实是个绿帽的事实。当然,你们如果是定居日本,那估计这么干不太行,人家有钱,指不定还有灰色背景,你一个中国移民又没有枪。
0 S* h3 g. h, {
+ o, I$ ?" D2 B/ R' l当然,如果是我,我喜欢直接的,和老婆谈好,在我觉得危险,或者老婆自己产生精神压力了,离职结束。离职前看看有没有什么机会能够匿名投诉的话就搞一把,没有就算了。
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协

圆转纯熟

凌辱现场 发表于 2023-8-4 20:24: V( @3 g0 a7 H" p, p3 d8 u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我没出过国,所以我也不知道靠不靠谱,如果不符合实际权当听个笑话。4 F8 f% V& W/ F& @- @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

, V$ Q# W- F) m! p0 `1 K; z我印象里的日本人都是明面上很压抑 ...
$ N+ F( V$ l6 p: x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
现场兄的提议和我现在想的差不多。
" {4 [7 p! M5 J' L' Q. B6 x  N就是还在和老婆想细节,就打算用我这“王牌”了。

圆转纯熟

Hwife 发表于 2023-8-4 09:28
, r% G" a5 {) Z: R, S自慰过,但是过后又怕会更想被插。
. f# b+ C+ {3 [( o: S4 O& C因为她手指伸不到最里面…
3 F( d, e) s4 l7 f/ M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你们这种情况放我老婆身上可能小日本调教根本起不到作用。主要是我老婆如果欲望强烈,她通常阴蒂高潮就可以缓解了。而且如果谈情说爱比单纯的肉体欲望更容易影响。所以看到你描述的小日子通过肉体欲望的欲擒故纵以及一些降低心理防线的手段来控制你老婆让我觉得有点不能理解为什么会有效,可能是我见识的女人太少了吧

圆转纯熟

mjhao 发表于 2023-8-6 10:179 O- X: f/ E% K, ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你们这种情况放我老婆身上可能小日本调教根本起不到作用。主要是我老婆如果欲望强烈,她通常阴蒂高潮就可 ...
+ u0 s5 s5 M: \% x- x8 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我除了自己的老婆也没有和别的女人做过,所以我也不了解其他的情况…: Z8 m' w1 j( `2 L3 A/ o1 x4 U3 K" z6 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可能是每个人的体质都不一样吧?
  O' d/ ?/ U) g- Q7 ~9 b* _我老婆阴蒂高潮后依然会想要