加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

[虐心] 老婆的故事之命运 第四章:丑陋的矮行星

登堂入室

刷了好久,终于更新了!期待后续

初窥堂奥

回复的有些晚了,见谅。。这一章大篇幅都写到了买保险,其实我有点不明白为啥青爷这么纠结于莉莉有个工作,也可以去其他保险公司呀。这一章中妻子这么卖力,可能会让自己更陷入泥潭,有了大大同事的联系方式,威胁威力更强了,这有点像推特上那些黄推的诈骗套路了。通过看视频能知道妻子其实一开始就是被胁迫了,下一章妻子去外地卖,不知道还有没有视频流出。  大大问我小说和现实的区别,我觉得现实可能比小说的情结更荒诞,更没有逻辑。如果是虚构的小说,青爷应该是某大型组织的喽啰,专门搜集人妻然后调教后供人淫乐,妻子可能逐渐沉溺其中,男主或触发ntr心理或奋起反抗。至于现实,我的想象力真是不够丰富,无法想象未来会发生什么,期待大大继续揭秘。。

初窥堂奥

又到了更新的时候了。。。期待。。

初窥堂奥

又快两个星期了啊,。。大佬快更吧。。。

登堂入室

$ U/ @1 B* R) R# u
8 H, z, L9 \* m, y0 \; @+ o我回复的时候,还没有读本章的正文。只因为楼主心里淡淡的失落——读者不多,反馈则更少。我这个平时很少回复的人,忍不住先给楼主反馈一下我的看法。
6 s8 d& y0 _0 S4 l+ `
% m2 V$ P. Z; y. G4 u! E一部伟大的作品(也许在这个Genre里,用伟大这个词,会让不少人喷出来。但这就是我此时的真实想法),其实往往刚开始的时候不一定很显山露水,但经过一段时候的沉淀,金子总会闪现其应有的光芒。( J9 Z3 W& S/ `9 H) A% T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
: L) t: [; M4 b3 L1 i0 ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我看到的是,一个虽然被肉欲蒙住了理智,但仍然不愿意向这头怪兽低头,至少仍然不愿意舍弃心中那份珍视的感情的女人。所以,她的弱点被青主吃的死死的,令其无法挣扎。也应该是她堕落同时也是楼主最终选择原谅她的关键吧。至少在我心里是这么看的。
$ ?. O7 W$ @5 `7 K8 O- s- ~. B  G9 _. q" F1 A. C2 z& e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
。。。读到一半,我真的忍不住了。刘备看了不少,还真没有这么有趣的。真有点当初读《金瓶梅》的意思了。虽然人物不多,但把青几把和骚货刘莉刻画得简直了。这个青几把把个皮条当事业的认真劲,刘莉把个保险公司当酱油郎的吊儿郎当,以及他们之间的对话,太好玩了。对不起,我有点被带偏了。对这几个货的日常的描写真的让我大呼有趣。
4 {. O5 i) K. e) ~  f0 F! T0 F4 u2 P3 N& g4 D' c4 {. g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
楼主老婆是因为对青几把给予她的满足而成瘾,与我起初的判断虽然大体一致,但我对她的堕落之程度的预估,还是太过于主观了。算了,不的啵了,好好看下去吧!
) t! C9 t* S; G! Y2 H+ l6 A  t$ D( G

登堂入室

写的实在是太好了 超级喜欢