加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 老婆参加同学会被前男友灌醉狠操

圆转纯熟

些日子趁着暑假,我陪老婆带孩子回她老家探亲游玩。她的高中同学看到她发朋友圈,就说正好准备开同学会,大家都十好几年没见了,一起聚一聚,我老婆也很想见见高中同学,就欣然答应。
$ h8 u6 w$ Y  Z# V+ h7 ?; h: T+ J- _" i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
        老婆是东北姑娘,年轻时候风骚泼辣,思想开放,当年在老家上高中的时候就交了两任男朋友,而且都上了床。我就问这聚会你前男友去不去?她说应该会去吧,看上去毫不在意的样子。我不放心,不太想让她去,但她说我要不放心就一起去,我也没啥话说,想着这么多年不见了,大家都三十多岁的人了,人家男的肯定也早成家立业了,应该没啥事,就跟着我老婆去了同学会。' Z( t' v6 J: ^* Y( l( B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

5 l& X' d! l: R$ E1 b       同学会上我老婆的老同学连同家属一共来了四十多号人,包了当地镇上一家小饭馆坐了四桌,其中果然有她的两个前男友。而且这俩哥们似乎知道我老婆要来,自己都没带家属单身来的。我老婆当年上学时候容貌不算突出,但架不住女大十八变,如今她身材纤细凹凸有致,穿衣显瘦脱衣有肉。当天老婆穿一条淡蓝色连衣裙,脚蹬透明高跟凉鞋,雪白的脖颈戴着白金金项链,十根脚趾涂着猩红色甲油,再配上精致的妆容,跟那帮穿着花裙子花裤子窝在小村镇里的村姑们一比简直是天壤之别。她的同学们也一直夸我老婆变成大美女了,尤其是那两个前男友,看我老婆的目光都有点痴呆了,完全不把我这个正牌老公放在眼里。
2 @  }0 t' T. B0 R
, W$ _" b0 Z  |" x& h        我老婆被他们一捧,女人的虚荣心简直要爆表,谁敬酒都喝。东北人喝酒真不是盖的,四十多人喝了两三箱白酒,完后又喝啤酒,那俩前男友完全是酒蒙子,一杯接一杯灌我们两口子,还说我有福气,娶了班里最漂亮的女孩,我心里不舒服也只好装大方猛喝酒。等到散席的时候我已经喝得酩酊大醉,只记得老婆一出门就抱着树开始呕吐,我本想去扶她,结果腿一软直接摔趴在地上,之后就什么都不知道了。
! L. h3 K: `  i9 V
# o- I8 N0 O+ A% u) d        等一觉醒来,发现已经是凌晨,天都快亮了,头疼的要命,嗓子干得像着了火,胃里翻江倒海一般。打量了一下周围,发现我不是睡在自己家里,而是一个廉价宾馆的房间。而且最重要的是我老婆居然不见了!我酒一下醒了大半,回想起昨天那俩前男友的样子才知道大事不好,自己居然没看住老婆!我赶紧发疯一样冲出门,发现宾馆前台居然是昨天酒桌上一个男同学,原来这家小旅馆就是他家开的。大概是被我的样子吓到了,他支吾半天说不关他的事,带着我到另一层楼打开一个房间,里面的场面让我差点吐血。( C/ L6 m/ J* w(欢 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初学乍练

我媳妇也有同样经历,不同的是她单位刚来不久的小同事,单位聚会后媳妇喝多了,让一个顺路的同事送回家(刚进单位没几年的小伙),回家后老婆借着酒劲一直发骚,那谁能忍,直接开干!结果插入的时候发现阴道外红红的(媳妇是白虎)而且里面还流着液体,本里老婆就很骚而且还有些其他小癖好所以就没在意,插进去后那感觉,比润滑油还滑,媳妇也是性奋的各种夹、扭…..完事后就睡了,第二天晚上睡觉时问媳妇昨天怎么那么多水,媳妇才说起原来她当时想上厕所,送她进园区后就直接去公厕了,后来在公厕被他给操了,应为喝多了所以草完后随便擦了一下就被我接回家了,好家伙想起来自己尽然刷锅了(我们玩的也多了,老婆也比较开放,所以我操了也会给媳妇说媳妇被操了也会给我)
回复 支持 2 反对 0

初窥堂奥

她去参加同学聚会估计都想好了会发生什么
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

Pinramon 发表于 2023-8-4 22:29
) O# K* Q# Q+ ?- g- h+ l嫂子的逼生育完仍然不俗, 很有年輕的味道。
0 q2 p* h. A* U: {" O& a- I  C- |! q. |3 O% s2 q, E4 @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
在跟你之前, 嫂子只有兩個男人的性经驗嗎? ...

% }3 Y8 i2 S9 j/ o% K7 h" W她是高三随父母搬家转学和我认识后在一起的,其实在老家也就上了两年高中。大学前就跟两个男人上过床不算少了吧

圆转纯熟

MeiYingFQ 发表于 2023-8-24 10:45
2 T1 t. d1 Q3 R1 {我媳妇也有同样经历,不同的是她单位刚来不久的小同事,单位聚会后媳妇喝多了,让一个顺路的同事送回家(刚 ...

; g5 Q3 a: |# R' q% }老哥,多分享分享嫂子的故事吧,你这段讲得太刺激了

圆转纯熟

嫂子的逼生育完仍然不俗, 很有年輕的味道。& }, [) R# \. L( l: J, Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

g  T& X8 V; T% k$ v在跟你之前, 嫂子只有兩個男人的性经驗嗎?

圆转纯熟

看的血脈噴張啊,一定要繼續發發接下來的故事,拜託了

圆转纯熟

可惜现场照看不到嘴边和屄口干涸的精液
老院ID星屑旋轉

初学乍练

既然这么骚,可以找合适的男的多操她几次

初窥堂奥

可惜第一張圖,看不到被精液灌滿的鮑魚

初学乍练

醉酒状态下再怎么主动也是强奸

初学乍练