加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[提问求答] 关于生殖崇拜

圆转纯熟

QQ
生殖崇拜到底是怎么回事?我本来是对黑人没有什么好感甚至会 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

源于青春期阴茎焦虑吧,我倒也没有崇拜男性,但是对妻子被更雄伟的男人的身心征服感到格外刺激。
回复 支持 3 反对 0

渐入佳境

QQ
人都是慕强的,要么想办法打败他们证明自己更强,要么想办法成为他们,变得一样强。如果都不行,而又特别在乎,就容易演变成崇拜。
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协
回复 支持 2 反对 0

初窥堂奥

感觉又崇拜必定有缺失,我也有生殖崇拜,原因是自己屌小,所以就特喜欢大屌,再加之黑人平均屌长就是所有人种里的no.1,所以就经常看黑人和国女的做爱视频,是真的大,实在是不能太爽,以后处对象了感觉可以考虑考虑给她找个黑爹哈哈~
回复 支持 2 反对 0

登堂入室

我差不多也是这种心理,幻想一个是找个黑人来操我老婆,是我和老婆都很性奋的事情,有时候我们会一边放着Blacked的片子一边做,我们都喜欢黑男和亚女的那种,说实话,会让我很自卑,这种尺寸的比较所带来的羞辱感特别明显。
- I* j4 L$ h5 u. \我有种族歧视,但是在性上面,我觉得比不上黑人,就像楼主说的那样,如果有一个黑人在我面前露出鸡巴,我会跪下去抚摸亲吻。有一种膜拜的冲动,还有被一个强大的同性男人征服玩弄,那种强烈的屈辱感和臣服感。当然我比较恐艾,找个黑人的事情是不会实现的。
! m, m1 }, `" D7 z/ H" U  G现实中我觉得男人激凸特别性感,看到男人下面鼓鼓囊囊的一团总会多瞧一眼,健身房也是我常去的地方,在很长一段时间我都怀疑过自己的性取向,后来慢慢理解了这个心理,我对男人没有性欲,让我有性反映的是男人的性器官,我喜欢的是雄壮的、漂亮的鸡巴。每次看到粗大的,那种羡慕和崇拜是会不由自主的冒出来。
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

阳具崇拜是人类本能吧,当自己jj太小的时候就会转而崇拜更大更雄伟的生殖器
/ Y" b, }% T/ e& e我自己小时候发育不好,青春期的时候一度比较自卑,不敢跟同龄男生一起在公共小便池撒尿。后来现在也只有勉强10cm。" f5 |4 {( l! o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大概就是看到男的下面很粗大就羡慕嫉妒的要命…也怪自己也挺不争气的,除了尺寸小以外时间也不长,被女友吐槽过好多次,反正每次缴械了就会很不耐烦的说我。
6 c0 }3 n( b5 l* Z$ H不过顺带一提自己真是接受不了黑人……各种方面都接受不能。还是喜欢年轻阳光的那种,外表干净但是性能力特别强阴茎比较大。后来她一直约的男生也差不多吧。
$ {5 B: m( J! B8 N4 s9 F' P6 C+ I5 U& P+ b# J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
还有不少能说的,加你好友私聊吧,另外你老婆身材真好,我特别喜欢那对奶子和大乳晕,老哥一定珍惜啊

初窥堂奥

这种时候,黑人只是一个符号。代表的是男性,生殖器,生殖能力等等的指代。" l5 x( C6 \& j/ {- |2 U$ u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他大概率不会是一个具体的人,不然的话,那就是主奴而不是崇拜了。1 b" _/ D( _; |, l; f- W! M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
内心的煎熬酝酿出兴奋,越是苦越是回甘。

略有小成

BplusY 发表于 2023-8-8 02:53
* O4 X: v! F3 N源于青春期阴茎焦虑吧,我倒也没有崇拜男性,但是对妻子被更雄伟的男人的身心征服感到格外刺激。 ...
* H$ D+ E* s* ?- m3 O, C, ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
很對。雖然以東方人來說、我的不算短。但若老婆給比我大多的鷄巴屌。真的感覺特別刺激。
% h4 |" k. y) x1 M& ^
$ U; R' I0 b$ D6 s% M( o9 a如果口技和手技特別好。比起大屌更能令女人高潮。

圆转纯熟

QQ
魔鬼滑板鞋 发表于 2023-8-7 21:36/ u/ i1 E  \. {3 d) i& l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感觉又崇拜必定有缺失,我也有生殖崇拜,原因是自己屌小,所以就特喜欢大屌,再加之黑人平均屌长就是所有人 ...

9 @$ t% l$ E$ h我的也比较小

圆转纯熟

QQ
BplusY 发表于 2023-8-8 02:53
) P7 r5 J: N5 ~6 A& ~. u+ B/ l源于青春期阴茎焦虑吧,我倒也没有崇拜男性,但是对妻子被更雄伟的男人的身心征服感到格外刺激。 ...

3 J* ]  _  [& I; ]还真是,我小时候就因为阴茎很小自卑,都不好意思和朋友一起去洗澡。

圆转纯熟

QQ
爱吃萝卜的青菜 发表于 2023-8-8 21:30
3 }/ d! A: ^  h+ t1 ?. i这种时候,黑人只是一个符号。代表的是男性,生殖器,生殖能力等等的指代。
: d7 e6 [" @( }0 c9 f0 @9 H! n0 ?他大概率不会是一个具体的人, ...

2 y4 M6 b2 v5 |( f说得太对了