加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 轉貼 真實 NTR

初窥堂奥

先聲明,這絕對沒有什麼ntr小說或小影片的刺激(想看刺激的自己去找),因為這只是真實情況的紀錄。8 a* K( q: }) ^8 p; w! o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我有蠻不錯的職業與主被動收入,名車好房都不缺,而太太也是有能力的美麗女性,應該算是令人稱羨的一對。結婚五年了,我42,太太41。我在兩年前開始給她開綠燈,主動向她提到:「我知道你跟A陸續有在聯絡,也知道你怕我介意而把訊息刪掉,雖然他是你前男友,但畢竟你喜歡跟他談心,彼此也有工作上的交流,你們就自由互動吧,不用顧慮我。」後來,太太跟A的通話與聚會就逐漸開展了,過了大約半年,從原本的幾天傳訊一次到後來幾乎每天,每個月也都會去吃飯聊天。只是有一次,太太因為與她的約會而延誤到與我去應酬的行 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

渐入佳境

真的很寫實,私下慢慢發現婆的出軌,應該很刺激及有感⋯⋯

略有小成

若你不介意她和其他男人約會。你就不用介懷他們幹什麼。只要是有默契。不影響夫妻正常生活。就各玩各的吧!

登堂入室

有时间去看它要是不是有多少