加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[实战经历分享] 淫妻被单男二次内射

圆转纯熟

# t( M$ s  a  B! w7 f; q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
1 _  Z7 ?6 J4 \9 M  M; `3 B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  老婆因 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

略有小成

leehomgg 发表于 2023-8-8 19:27) R; V7 k: Q6 \% f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我发现女人没有不骚的,主要是开发

! j1 ^; R4 j) c6 S# Z) _6 T4 m多數開發後都不錯。6 J' O$ P6 O' n7 z1 u6 B. u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

7 S. w* H4 ^$ p; h3 V! C但我也遇過一個性冷的。不是同性啊! 可能小時候曾見過什麼影響她對性的厭惡。  R- m4 }2 b; K1 a. c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

8 d* o2 X8 ~: s( a  g其它方面一切正常。
回复 支持 2 反对 0

圆转纯熟

换我的话早就忍不住舔上去了~
回复 支持 2 反对 0

圆转纯熟

Tianshineinei 发表于 2023-8-8 21:316 Z/ o# v5 C& x8 X) c3 e( ^3 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
换我的话早就忍不住舔上去了~

6 S! e( Q- d2 u  b7 g9 G! p+ {7 s2 {我现在和她做没感觉,看才有感觉,是不是有问题?
回复 支持 1 反对 0

略有小成

leehomgg 发表于 2023-8-8 19:278 t  R  n+ ]# A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

) x- x) a& w) V( M+ g1 ^贊成!
& g- |( P. {- E1 d, V: v! J
- C5 b* L1 e5 e+ ~" w7 j% R" k9 L! t我老婆給她表妹及兩單男開發了快一個月了。再過一個多星期便回到我身邊。" m( J% @( C2 @! @7 s) O- @; x7 w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  Z( {, M! G: x& R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
最近終於承認給兩男肏了。不單是兩男。是她表妹和兩男一起三人同時玩她。# p+ c/ ^  E; B/ Y, z; x- p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

$ Q% L* E7 l% r- g5 S# ?相信回來後一定騷到入骨。

登堂入室

对于男人来说把别人的老婆操怀孕是伟大的事情,让别人的老婆生个孩子又是一件美事。淫妻的终极形态莫过于帮别人养孩子了。但是大家还是清醒的,发生这样的事情很难收场。不过被操怀孕是极有可能的。还是注意一下。

略有小成

是啊!看著自己老婆給別的男人(迷)姦淫真的好刺激。還無套呢! 那次連菊他都想爆。但只入了約十公分、老婆想醒了。他就怱怱整理好就離開房間。我把過程錄了下來。間中也拿來打炮用。

初窥堂奥

我們第一次3p,單男也內射婆兩次,真的又刺激又爽

初学乍练

好胸好胸啊!楼主真的有福气啊!

圆转纯熟

shihailongsl 发表于 2023-8-8 18:31
0 J5 `' E9 A) [9 Z好胸好胸啊!楼主真的有福气啊!

* C# X  P  t& i2 K- s这一个多月玩的有点猛,感觉有点下垂

圆转纯熟

Xyc 发表于 2023-8-8 10:21
& w- o# D2 S2 Q) r9 \/ [是啊!看著自己老婆給別的男人(迷)姦淫真的好刺激。還無套呢! 那次連菊他都想爆。但只入了約十公分、老婆想 ...
. D1 d- U. i4 o+ V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

圆转纯熟

粉紅豬 发表于 2023-8-8 11:50
7 F$ z0 D5 z& y( P我們第一次3p,單男也內射婆兩次,真的又刺激又爽

9 V* _! K5 o, H3 ?6 C% r) T4 Q4 c还是少内射,有风险,我这都是认识的人相对放心

渐入佳境

QQ
好凶~~真想咬一口啊~
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协