加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 猕猴桃

[实战经历分享] 说说自己老婆被多少人操过

初窥堂奥

这品相,是不是已经不重要了吧!

初学乍练

她说我是最短最快的,导致我每次都兴奋

初学乍练

进去才知道

略有小成

slutwife_xd 发表于 2023-8-20 14:38
; U6 x$ [; {) ^7 T3 b3个,都是婚后

1 n1 y# d4 w& y幸福。那你老婆的處是你破的囉。

略有小成

猕猴桃 发表于 2023-8-20 08:15
4 C8 z/ g2 F2 V" ~6 P是不是所有女的都这样子说的……现在真的会计较这个的有处女情结的应该不多吧,看来咱们老婆都不算完整呢 ...
9 ~* M2 J) z; r5 t" m2 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
現在想操處女真是極難了。* {: A) p% l6 j  A3 u- v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

/ U5 L7 R0 i. c. a# l以前看過總計、日本到三十歲仍是處女的占48%。所以不要看日本色情事業那麼發達。8 d, M9 j' e2 B- H; T$ p7 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

8 i( J5 U* i) v& [$ }9 k" c6 A在英國、十五歲仍是處女的好像就只剩15% 的了。
" F& M) v- t9 s; S; i/ w2 Y) A* E' f3 @1 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
國內的不知有沒有人統計過。

登堂入室

Xyc 发表于 2023-9-2 19:19/ E3 F/ L% p2 e: G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
現在想操處女真是極難了。( k* j7 n2 X7 F5 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
# l" Q* T  ^; `* G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
以前看過總計、日本到三十歲仍是處女的占48%。所以不要看日本色情事業那麼發 ...

- u+ t* n  X' `. \: m) R想操处女,别想了,身边20岁以上是处女的真的太少太少,女孩子只要不是处女那给1个人操过和一群人操过几乎没区别了~

略有小成

猕猴桃 发表于 2023-9-2 19:26
/ R, S7 g& b0 r想操处女,别想了,身边20岁以上是处女的真的太少太少,女孩子只要不是处女那给1个人操过和一群人操过几 ...

; i! e* X8 G% z# z) _這肯定是的。一個和幾個已沒分別。
9 {) G; e/ e2 I$ ]+ w9 V1 g( B8 C5 i! X; z! H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我以前玩過一個、說是處女。第一次操她的确流血。但他隔天便大姨媽到。所以很難清楚。到之後聽朋友說她以前在高中時有男朋友。這差不多是告訴我她不是處女了。仍是一個迷。

登堂入室

Xyc 发表于 2023-9-2 19:364 N+ D7 ^( `; f. j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
這肯定是的。一個和幾個已沒分別。; R# e$ a2 H) {( B6 X" X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

4 N5 d$ [. p0 L+ s, \8 E) O我以前玩過一個、說是處女。第一次操她的确流血。但他隔天便大姨媽到 ...
" e. c' e% c) n, y* a' d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是这样,我老婆第一次干她她也说没给人操过,说处女膜是骑自行车时不小心破的,但是我看她各种姿势老熟练了~谁说得清呢~

登堂入室

1个,处女跟着我的,乖乖女一个,一直到大学都没谈恋爱,大三跟我才是第一次谈恋爱,一直到结婚才肯让我上垒,不过现在已经是个小骚货了

登堂入室

婚前2个,婚后没有。可惜那2位只插不开发