加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 出轨的妻子(一些残留的照片)

圆转纯熟

由于之前玩电报。账号被盗。由于害怕照片流露到网上。导致把手机里跟软件里所有的照片都删除了。老婆现在也坚决不让拍照留底了。( @( m' }: u3 C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
昨天突发奇想试试恢复软件能不能找回一些。还是让我找回了一些。像素没有原来那么好了。也有软件的水印在表面。我也懒得开会员去恢复了。直接截屏了事。大家就随意看看。视频我也试着恢复。但是扫描完成后总是闪退。不知道是什么原因- B4 X1 K! L. y' q& N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
下面就先放几张残留的照片吧。
5 A( L1 o( N& G* H这是她给S(她初恋)拍的照片。自己用手拨开阴唇。露出里面的嫩肉。看得出骚逼依旧粉嫩很是诱人。# X8 \. h4 N1 d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

* c/ g2 @, i, k/ M1 a这是她吃S鸡巴的样子。用舌头顶着龟头。慢慢的把鸡巴往嘴里塞。S说她很会口很会吸。刚缴械没多久的鸡巴被她的小嘴吸两下又会重振雄风。
# s8 k# L% r: g4 X ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你知道你不是第一个,但你真的在乎么。

圆转纯熟

最后一张图应该在上面的。不知道咋到最后来着。

略有小成

这小嫩逼我也想插

圆转纯熟

nijibin 发表于 2023-8-25 10:24
% s! X) ~, @) s4 C; c9 B$ E这小嫩逼我也想插

6 V9 G* k1 i  B8 x# }% N- @: m我平均一周三次。除了我别人干了也不下上千次了。不知道为啥还这么粉嫩。。搞得别人以为我不行不怎么干她一样

圆转纯熟

大哥,好虐心啊,这种文字力量重于千金。现在嫂子还会悄悄找s吗

圆转纯熟

queequeg 发表于 2023-8-26 06:293 Q3 u' H$ i! N% [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大哥,好虐心啊,这种文字力量重于千金。现在嫂子还会悄悄找s吗

0 F* |' g6 u% O找。不过不是偷偷的了。她们也没可能在一起了。由于某些原因S知道了她跟别人约过玩过多人(后面会说到)所以S现在对她也就是玩玩。没有跟她一起过日子的想法了。所以我也就由着她去了