加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 伟大的妻子 十六章(授权代发)

略有小成

伟大的妻子
# e" u0 V0 U, d: B# V$ H, {! @7 l8 H' h. |  g6 Y$ Z" r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2023年8月27日首发:新春满四合院  第一会所8 A3 H& s6 }1 R/ W: {# m; E# q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
作者:匿名4 q* D4 b  B6 H/ h2 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

) p& z5 L+ t; @7 r6 m  v/ z; w                                        十六章$ l8 ]9 r( h6 i' W% P- a# S  E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
- p( M1 Q  @2 y, Y+ t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
" I- k- n1 ^) F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢大家对文章的支持,更新应该会比以前慢,因为细节灵感还需要继续构思。若是希望更新快点的话,就请大家能多发表你们的玩法和创意,还有你们觉得有意思的想法。谢谢支持这部作品的各位读者,后续的剧情掌握在你们手里。/ s6 d+ R" y/ `- E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------
! _# c0 c% u6 ^* a! g在这个晚上,我终于与妻子见面了。但是我始终不懂为什么我们谈话要保持在一个隐蔽的环境,装作陌生人又或者说我成为一个见不得光的人,才能跟自己的妻子说话。而小恋也在继续对我说道:「「游」没你想的这么简单,你有没有想过为什么会遇到他,并让他介入了我们的生活,并不是巧合。他不只是一个普普通通想帮助你的人,他没你看到的那么有绅士风度,而他的家庭背景却更是深藏不漏。他对我有很强的控制欲,之前把你赶下车是怕你表现得越在乎,他就会越察觉,而你现在还来到学校找我,我不知道他后面会再怎么样要求我。但请你做到千万不要再主动来找我…」当我想要继续听下去时,突然小恋一个巴掌扇了过来,当我还在疑惑怎么突然听得好好的时候会这样。原来她那些狐朋狗友来了,她们说道:「蛮姐,怎么对付这种男人还浪费这么多时间,等你都等的无聊了。」而此时已经成为小蛮的妻子,也是扇完我一巴掌后继续说道:「你们看这种猥琐男,不给他多点教训,他还是以为没做错事呢!这种下头男,真的恶心。」随后在那些狐朋狗友的注视下一脚往我的下体踢过去,而我也是被突如其来的冲击痛的跪在小蛮的身前。而抬头看上去,那个暗黑浓妆既熟悉又陌生的女人也朝我吐了口口水后,便向她的同伴走去。而身旁传来的对话声中,此起彼伏地说着,不亏是小蛮姐,做事还是那么帅气,雷厉风行。这些下头男真的恶心。干嘛不让这种男人花点钱先,癞蛤蟆。下次我们什么时候去酒吧呀小蛮姐,你可受欢迎了……………..# ]5 H5 P  g1 A  C3 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
! C5 `8 F# `/ t+ H3 p  A! v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不知道休息了多久,我才能缓缓站起身,但是下体依旧传来疼痛。我不知道小恋什么时候这么会踢人了,但是真的是那种用尽全力的痛觉让我实在很难受。但我也发现地上有一团纸,而打开来看正是小恋写给我的,我不知道这是什么时候扔下的,可能是因为她们来的太快,她没时间给我,偷偷扔下的。而这正是小恋想要告诉我这几个月发生的事情。本想回到休息的地方便好好的看看妻子给我的信,但是,那一脚实在威力太大了,只能洗完澡休息后睡觉了。& |$ J# U( Q( U/ i5 K& q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
& x$ o: i6 p8 Z! D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第二天起来,由于公司客户进入了收尾工作,我作为经理实在感激同事的付出,因为这段时间以来自己每天都忙于重新见到小恋的事情,很多事情都是甩手掌柜。这一次再不去也是真的不好意思了,在白天终于把所有问题都结束后,决定晚上在这个城市吃个庆功宴就回去了。我自然心里舍不得这么难得见到小恋才短短几天就要分开,便决定放学后再去学校门口偷偷看一眼便离开了,因为我清楚记得小恋嘱咐我不要主动出现,虽然我不知道她为什么这么说,但是我相信她。原本到了正常的下课时间,理应我能像之前一样看到小恋很早就出校门的身影,但是并没有。但这次让我感到异常的是一位女学生,仿佛很害怕一般,被一堆一看就知道是坏学生的女生夹在中间跟着离开学校。我认得出其中就有之前见过的跟在小恋身后的那些不良少女。我偷偷的跟着跟到一处小巷子旁。我才发现我之所以在门口等不到小恋是因为她根本就没去学校上学。
. s+ S% `4 h) P& _9 O8 M8 R0 O- h
8 A9 D4 h& e! N; U( Z" ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初学乍练

看到开篇作者的提议,想征集一些后面创作思路,那我根据个人喜好提一些建议,希望后面的章节更加的虐心,更多的挑拨男主的ntrs情结,让耀宁感觉小恋仿佛还在自己的掌控中,但是仿佛又脱离了控制,就像风筝的线放的太长了,想收回来很费劲,另外加入一些身体改造的情节,比如纹身之类,从小图开始到大图,还是身体穿环,为了讨好游自愿穿舌环乳环之类,穿搭也可以逐渐的夸张淫荡话,各种夸张发型发色,巨乳,细腰,高跟控,丝袜控等等之类的,当面羞辱耀宁之类的
回复 支持 6 反对 0

圆转纯熟

个人看法,首先还是点题,伟大的妻子中的伟大为主旨,体现牺牲自己满足丈夫,同时保持自己感情不变的情况,同时ntr中我理解的有很浓的感情,才能体验到那种心酸爽感。现在小恋应该是受制于游,但是另一方面游也培养了小恋的刁蛮嗜虐残忍的性格,后面可以做到小恋慢慢在调教中堕落,对宁保持越爱越要虐的态度,在过程中小恋逐步掌握游的把柄,夺取游的一切,同时借助已经改成日本籍的背景,改头换面成为宁所陌生的日本女子,把宁培养成绿帽奴。最后在宁面前放肆堕落,但是宁只能享受只能看不能动的心酸。以上是我的yy。
回复 支持 4 反对 0

圆转纯熟

如果经历两个阶段,哥特是一种,然后再来一种反差,很高贵的女王类,但是有了暴虐的倾向。
回复 支持 3 反对 0

初窥堂奥

後續會發生什麼,應該會更加值得期待
回复 支持 2 反对 0

圆转纯熟

du2973654 发表于 2023-8-28 06:23; d5 ?* q9 J, n2 i. T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大概率是如果恋不听游的,男主这边会出问题,只能继续维持到合约结束,结局大概率是女主回归,但是已经变心 ...

% \& e( X  ^- a从文章标题来看妻子应该是隐忍,变心的话就与“伟大”不符了
回复 支持 2 反对 0

登堂入室

虐点和爽点要来了,说实话我觉得绿文最精彩的套路便是一边深沉说着我爱你,一边淫荡的绿你,我爱你所以我绿你嘛哈哈。; p5 r( i! ~- e# `1 T0 f: U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
在我所说的这种剧情里觉得最精彩就是性与情的精绝女王了,精绝女王征文前150章,还有番外的前100章都挺经典而且精彩的,女主为了给熊猫血的男主找两个肾,背地里找到了自己的黑道妹妹,顶替自己妹妹当av女王,然后掺杂早期公公的戏份,我是觉得写的太经典了,可以两个结局都没写好。; q1 Y+ X& c/ B; R0 i$ @& S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
所以还是希望本文作者不要整韩剧三件套:误会,欺骗,隐瞒这种有点烂俗的剧情,我觉得这一章的展开就非常不错,就是胁迫嘛,把游写成带恶人就行了,后续围绕着游的胁迫展开,一方面能体现小恋献身的伟大,一方面又可以不失去妻子的身份,我始终认为,绿文虐身不虐心,写肉不写情,写情不写肉是让人看着最爽的剧情了
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

反差好大,前面和前夫说 没有变心
' u9 b( k& Y8 y- X0 z后面就熟练的 和游  啃一起,,,刺激,
/ J. Q4 }) r+ g5 ^好奇接下来会以什么样的形式"当面内射"
6 W3 m% F" k! k9 p$ q6 M游要小蛮‘亲自击碎前夫’. V$ C$ ]" t( H: J1 ?5 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
到时候不知道游会怎么指示小蛮羞辱和击碎前夫,是离婚?还是对游的臣服表态?. c0 V! [( w& n8 E2 B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
被游冲刺的同时,还要语言上刺激前夫,
3 G( b2 ^+ b% P( ?期待接下来的更新,先支持了

圆转纯熟

感謝分享
5 o6 |" h6 M# e; E
' t1 L3 {8 V% K! q看起來遊似乎是公司相關人士,不然怎麼能夠知道行程,包含前面控制出差。
, C: j. r7 |4 f  e9 t3 F  }" l  m3 C; v* e, B9 O+ i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小戀給男主的紙,男主怎麼能夠拖到回家才看,有那麼一點不合理。& p  T1 C( w2 \- e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

8 Y$ r- v9 q1 E0 \看遊似乎是想把小戀占為己有,而不是想滿足男主,# s; \6 H4 Z+ M: ]  x5 ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
9 C7 d% R) D- }; H, [7 z; b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
既然如此,希望最後男主能夠扳回一成,有個好結局

登堂入室

图片是AI生成吗,好真实的感觉

初学乍练

大概率是如果恋不听游的,男主这边会出问题,只能继续维持到合约结束,结局大概率是女主回归,但是已经变心结局

圆转纯熟

慢工出细活 期待后面会有什么意想不到的展开 话说配图真的很有味道啊

初学乍练

非常感谢作者写出这么精彩的大作,让我沉迷其中,甚至每天都会刷新作者页面,看看有没有最新章节更新,让人欲罢不能。