加载中...

地址发布 院子说明书 宣传中心
繁简切换

淫妻分享

今日:209| 主题:3382
收藏本版 (425)
发表新帖

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!
此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] ===被迫用老婆行贿的无奈与兴奋【3】===

初学乍练

这阵子在工地忙工程,没有来得及更新,让大家久等了。
/ f/ w0 F8 p% |8 N4 C3 J4 t
& s5 Y  k! _5 \! t4 V完全是真实的经历,有色友质疑刘主任为什么拿开会的照片做头像,那是我们这个县级市一次地方经济发展的论坛,他上去讲话了,所以就一直拿那个当头像。至于我的微信头像合影, 是老婆让我必须用的,因为干工程这一行,经常在外面跑,她让我用合影做头像,为了告诉野花我名草有主。
+ L6 a/ P# |) F2 A$ H# y/ E
8 b- }% t; u4 A6 e其实我在外面没有胡来过,因为老婆一直都是我心里的女神。高中时候一直暗恋她,高一的时候有一次无意撞见她和她那时候的男朋友(老婆这么漂亮,身边自然追求的男生不断)在教学楼后面的夹道里亲嘴摸胸,当天晚上我就梦遗了,我人生第一次梦遗。
' n$ c( R1 w& b" T, ?$ f! f9 \7 C2 ?& Y0 Z) n# @# _: a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我们订了婚才第一次上床,这也是我的第一次。本来以为老婆已经不是处女了,但是没想到的是,那也是她的第一次。我问过她以前男朋友的事情,她说他们进行过边缘性行为,但是没有完全插入过。4 P/ ]' E) {4 d0 B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

0 ]6 F. r  ]  b2 r9 e老婆对于性事要求挺强烈的,她告诉我她初中就开始自慰了,然后高中时候几乎一两天就想自慰一次,她当时也很怕,强忍着不去弄自己,但是有一次她忍了很久,和男朋友亲热的时候,不仅高潮,并且喷水了,当时她和男朋友搂着亲嘴,男朋友的膝盖隔着校服顶在她的骚屄上了,她就主动的去蹭,然后一不小心就高潮喷水了。把自己的裤子和男朋友的裤子都弄湿了。当时他们不知道是怎么了,还以为是老婆尿裤子了。
# E( C& o3 x% O$ ^5 {) j( f3 G4 |$ z  j! R' G+ m* Z" A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2 b; Y" H7 o! H& h) I7 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

. [$ A& K0 n7 r那天晚上刘主任话我不知道有几分真几分假,我确实知道他那段时间经常去我的小饭店吃饭,起初我以为他只是贪图便宜,所以我和老婆打过招呼,他来给他7折。 + P9 V; f" L) c% y/ q; j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
! e' e8 U; F; q3 _, f+ A2 M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
但是我从来没想到他会在饭店那种地方对我老婆动手动脚。
$ G4 b! f8 Z& \; x
! w9 A* Y0 C9 z5 l  a9 b& k刘主任提到的我岳父岳母拆迁的事情也是真的,老婆和我问过我,能不能找人帮帮忙,但是那个时候我正焦头烂额,所以老婆也很体贴的没有再问。1 U$ G7 b5 Q9 b% Q8 V7 ~7 h: X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
( W! Q- ^! A1 J% G- T9 U1 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
回到家,我假装不经意的和老婆聊起刘主任,问她有没有怠慢刘主任,老婆倒也应对如流,丝毫看不出有什么异样。' F4 G0 S! e- g; p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2 R: q$ T9 |2 Y: S# B8 h5 h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
所以这件事情我也没有太当真,只是有时候会胡思乱想一下,满足一下自己的性幻想。7 B6 R+ J! l+ a% b0 s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
7 }2 U+ T; L, \  W1 S" Z8 H( S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
后来刘主任的那个工程给我了,我们下面一个山区贫困乡的危房改造和易地扶贫搬迁。因为赶工期,再加上交通不是很方便,我一直在工地上。% L' S4 Z0 \$ o+ i* J1 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

9 s+ L4 G! H1 H这个工程很不顺,不知道是不是因为没有人愿意接才最后发给了我。上面催进度,要赶政绩,中间分包商层层剥削,下面村子里各种吃拿卡要。: r: W" M  S" B1 X$ _- S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

$ e9 X! Q' Q, G虽然不想让老婆为我担心,但是和她聊天的时候,还是无意透露出了各种压力。/ K8 f' e7 Z: M" e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
# u4 B; f  I, U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老婆也非常的关心我爱我,和我说实在不行,这个工程就不做了。5 I3 M8 z, Y* b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

, A1 v5 R5 E1 e8 R3 K' c我苦笑着告诉她,这种承包政府的项目,怎么可能中途退出呢?合同都签好了,违约的代价是巨大的。
, T) {% `* @; S" ~! u/ T- H! d! n7 K5 s" C1 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
中间因为工地上的一些事情,不得不请刘主任出面帮忙,我在工地不方便,让老婆给他送过两次钱。每次让老婆送钱给刘主任,我都忍不住会乱想刘主任会不会趁机揩油。
7 _9 j$ ~. |& u; P9 F& ?; G- ]! W: A* n" ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
工地上生活枯燥而无聊,因为信号也不好,视频起来会非常卡,所以晚上和老婆最多只能说说骚话,相互慰藉一下,我们两个经常一边骚聊,一边自慰。一般都会一起幻想一些比较刺激的场景或者性爱体验。有一次正在兴浓的时候,听着老婆快要高潮,我问老婆:“琳琳(我老婆的名字),你现在想要大鸡巴操你吗?”' R9 w& p0 `) \' W# x# }/ q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
6 X  ]3 X* B- U# G5 H+ X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老婆呻吟着说:“想……”。
1 i, M6 {/ C" p+ t; L4 A, N
0 p0 B+ T! P2 Q6 V/ P8 J“想要谁的大鸡巴?” 我问。8 C& Q! s1 |7 r# d" X$ @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
8 ~& h* x% a+ f4 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“谁……谁都可以……”老婆在我耳边呢声道。0 b; m! ?) Y5 M# U& |  D6 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

. A5 K! B% b. t2 E老婆这样的回答顿时让我觉得无比的刺激,我几乎是下意识的说:“让刘主任的大鸡巴肏你,好不好?”
0 I3 T& m  p6 O  Z7 w5 a9 L
. z" g! R- c1 p" D8 c  s“好……啊……刘主任……快给我……我要……呜”。老婆的声音在颤抖,她高潮了,高潮的非常强烈。我几乎同时也幻想着刘主任操她,怒射了。" e. p' Q) c0 P6 U& g5 j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
/ ~0 h# s; b/ h8 Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
事后照例把射出来的精液发给老婆检查(她每次都要查我的量,确保我没有偷吃),她看着我发给她的照片,喃喃的对我说:“老公,今天怎么射了这么多?” 她看不到我的脸,我的脸红透了。$ x8 O5 Q4 @# S; J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

! @' o* O5 [7 n! ~) x然而当我以为这一切都不过停留在我的性幻想中时,刘主任突然的几条微信,让我的大脑几乎当机了(下面是截图,红色的色块是刘主任加的,我做了一些处理,涂掉了老婆的脸)& c( b1 C3 _( o* [. K- {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

) L/ q( [7 o6 q- ]7 w5 m特别是那两张截图,狭窄的房间,没错,就是我那个小饭店的雅间,背景的架子,架上的电热水器和蒸笼,墙边的椅子,因为雅间平时没有人用,里面也会堆放一些杂物。9 y8 |  Y) b6 g4 U; d8 v" b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
# r& \, m9 W: y7 s' P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第一张照片,老婆半身全裸,试图用手遮住裸露的胸部,但是奶头却已经变硬了。第二张他们在亲嘴,并且还是被刘主任揉着奶子亲嘴。刘主任应该是把手机藏在墙前放杂物的架子上偷拍的,镜头的边缘看到了挂着的抹布。9 M' v/ t7 [" C. l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
8 I; n! `# m' U1 n  {4 r* P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我不知道该说什么好,无数种可能从我的脑海里闪过,心里一种无法形容的滋味。
  K' K$ p. A% i# @7 M
/ |- X0 {* U2 Q6 w- Z# n7 \2 n* o& l9 x6 M! W刘主任见我半天没说话,他打字语音解释我老婆是自愿的。为了证明老婆是自愿的,他又发了我老婆发给他的自拍。自拍里,老婆在故意爱抚自己的乳头。
- l  r, x2 H/ r2 ^& D. m. O; ~, w% E# z: A; e# ~; w' ^9 j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我的头皮一阵发麻。
0 \; G1 ?0 U. X* v" h1 C
. d% A' D5 n$ }1 f- @; t! C" S5 p( H* y. z2 u- e- L4 c8 z% I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
# ?& r, n3 A3 O( Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初窥堂奥

你老婆身形真的很美,光看就很硬
( Y  _+ i- h/ q1 _1 f5 P7 [6 O  `  j不知後來被劉主任進入了嗎?, E* e2 I, X) \( y5 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
如果有,劉主任就是老婆第二個男人
6 O3 ^: S' P+ G, W0 |. r! p/ k或許是完全佔有子宮的第一個....+ V8 x8 E8 f" H0 f7 |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

+ k4 G3 O" ], T+ y& K想像你老婆半推半就,為了你的工程,在危險期不做任何避孕措施,任由另一個男人在她緊實的身子裡抽送,最後抱著他,用子宮迎接他的精種
; O+ R& b: S) O7 [: U劉主任還會按摩妳老婆的肚子,讓他的精液慢慢游到你老婆的輸卵管,促成女人被男人弄大肚子的使命...
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

终于等到大大更新了,身材太好了,可惜图太小了点
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

JoshuaXYZ 发表于 2023-8-31 07:06: z2 A% Z8 s3 F& [2 w' ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你老婆身形真的很美,光看就很硬
  c* f; `0 W8 J9 u% T4 k# ?/ U不知後來被劉主任進入了嗎?
% B7 ?0 P! }4 T6 J7 x如果有,劉主任就是老婆第二個男人
# l/ m$ y' n: O) A5 ~( W" c! K9 v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
后续会慢慢分享刘主任是怎么调教我老婆的,怎么一步一步走到现在的这种样子

初窥堂奥

george_wang 发表于 2023-9-2 18:56# G& y# G% ~8 A3 L) ~  L( X, N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
后续会慢慢分享刘主任是怎么调教我老婆的,怎么一步一步走到现在的这种样子 ...
7 N1 J$ y# g- a! K" t' S4 Q1 |+ i9 y, B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
讚啦
0 k; R" O8 m; a: t& g4 g最喜歡這種隱姦視角看妻子慢慢墮落的劇情

略有小成

嫂子身材真好 太赞了啊,图里不穿bra是真的骚

圆转纯熟

老婆已经被刘主任拿下

略有小成

啊,真刺激,期待后续,不知道会不会和老婆坦白,然后开始更刺激的献妻绿帽游戏

渐入佳境

身材真棒⋯⋯) A$ R& y5 ~( G, r4 I$ G6 A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
: E, d9 b8 N6 [2 S' M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
良家婦的反差感,讚⋯- l  F; Y3 T0 s* A: k( f! ^) n/ G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

7 q' P7 |- j! B0 q

略有小成

操良家婦女
: ?: K% k. J! ~" g, Z" e# `人生一大樂事也
/ D% M$ b( n9 Z  p/ E* y6 f
9 j* h) Q; P; S* i1 {良家婦給人玩
4 i1 s) n. z( G& e' E6 E做丈夫的更樂

登堂入室

寫的真棒

略有小成

就看刘主任什么时候上垒了