加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 献妻绿奴

[真实经历分享] 聊聊借种的那些事,以及未来借种是否会成为普遍现象

圆转纯熟

BplusY 发表于 2023-9-10 11:43
2 v% _( k# L7 v" r  N% R这事儿挺狗血的,某种意义上也是因为法律的不完善,因为即使生物学角度不是孩子的父亲,但是从社会角度应 ...
3 P+ Y$ Y( f, }6 ]  Z) V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我这个朋友本来已经到法院起诉离婚了,在庭前调解的时候,提出两个方案,一是孩子归男方,女方每月支付抚养费,夫妻共同财产平分,二是孩子归女方,女方净身出户,男方也不支付抚养费。当时朋友的律师建议努力先把孩子的抚养权拿到手,因为她当时的情况,结婚时间太短,没有夫妻共同财产可以分割,而且男方家一直咬着女方婚内出轨,走法律程序的话女方比较吃亏,所以最终朋友是接受了庭前调解,要了孩子的抚养权,跟男方家彻底断了。这事怎么说呢,法律很多时候是反人性的,比如“借种”这个问题,因为很多时候是没法确认是否得到男方认可,除非女方能够留有证据,证明男方知道并认可女方怀上其他男性的孩子,否则法律只能按照常理认定女方是过错方,同样玩儿绿也一样,我就遇到过鼓动妻子单约、然后后悔要起诉离婚的。

圆转纯熟

献妻绿奴 发表于 2023-9-10 22:55
0 J! M: b5 U0 X" P" ]* i* m* U6 u我这个朋友本来已经到法院起诉离婚了,在庭前调解的时候,提出两个方案,一是孩子归男方,女方每月支付抚 ...

% {" `$ g4 T6 r, T如果是采用去精子银行的正规渠道流程,男方应该没什么话好说。如果是私下完成,而且是通过与别的男人的性行为“自然受孕”,那么这里就确实就很难处理了,不知道你朋友是哪一种?

圆转纯熟

法律不受保护,隐患太大,夫妻俩以后得日子长着呢,如果闹离婚呢,如果孩子生父找来呢,这些都是不确定的因素

初学乍练

QQ
可以接受老婆怀别人的孩子

登堂入室

我隨時可以出借呦 哈哈