加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[技术讨论] 当今年轻女性的无套率

登堂入室

晚上睡不着,就去翻片子看。从探花看到学生妹,从主播看到偷情。感叹现在不知道是信息发达了,还是人真的开放了。 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

不是她第一个,但是第一个戴套和她做的
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

queequeg 发表于 2023-9-17 20:45
8 Y6 |" _6 [! G% ?. ]我第一次和她是带套,我知道她第一次约的男的。她带他去医院做了血液检查。具体做了多少次我不知道,后来知 ...
6 |4 m! B: E4 f& x& G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她是在和你在一起前约的?验血这个劲挺大的,似乎都听到了他们俩人在讨论“你如果没病就让你内射”。

圆转纯熟

Xyc 发表于 2023-9-8 16:47
* q7 ~; }7 m, h( S2 q" }現在絕大部分談過戀愛的女性基本上都不再是處女。這現像早已被新一代所接受。若是接二手的、已算是難得了。 ...

$ M7 N9 W" ?  n/ ^2 g( S+ w我朋友的一句话我觉得很有道理,他说:“二手怎么啦,总比十手八手的要强一点吧”。以此共勉之

登堂入室

Xyc 发表于 2023-9-8 16:47
% {3 R4 Y* H/ y現在絕大部分談過戀愛的女性基本上都不再是處女。這現像早已被新一代所接受。若是接二手的、已算是難得了。 ...

6 \$ p% g$ d* E( j. y: V的确 现在感情经历=性经历了 只发生过关系都是谢天谢地 说不定玩多花呢

登堂入室

tromester 发表于 2023-9-9 01:46
0 k9 J, ?+ R( H* W1 F老婆只被她初恋内射过,守身如玉哈哈

- O+ `% u3 h1 |2 `1 F# C% b. `  w你信吗?内射过几次?后面还谈过几个?我觉得无套这东西一旦接受一次,后续就很容易再来,和破处一样,过了那道坎就都过了。

略有小成

現在絕大部分談過戀愛的女性基本上都不再是處女。這現像早已被新一代所接受。若是接二手的、已算是難得了。我認識不少是接三、四手的呢!

初窥堂奥

其实她们无套的原因更多是不了解未婚先孕对她人生可能带来的改变和性病等危害
& O  R/ N# r+ j9 `; n7 j' u在我和女友第一次做爱之后才知道原来她没有要求男人戴套的意识,全凭男人自觉戴套或者中出
内心的煎熬酝酿出兴奋,越是苦越是回甘。

圆转纯熟

79583026 发表于 2023-9-8 20:12/ y7 s6 y+ e* |& i" X" S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不是她第一个,但是第一个戴套和她做的
* c1 J1 c$ p6 n2 A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这个回答好,也是未来唯一一个,哈哈

初学乍练

老婆只被她初恋内射过,守身如玉哈哈

登堂入室

爱吃萝卜的青菜 发表于 2023-9-8 19:39+ s9 Z3 F$ q) q' }8 _* ^  i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其实她们无套的原因更多是不了解未婚先孕对她人生可能带来的改变和性病等危害  {4 C8 g/ q" _5 E' P' t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
在我和女友第一次做爱之后才 ...
" B7 y6 t5 B" v: j2 I% ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
性教育的确没跟上。。

登堂入室

79583026 发表于 2023-9-8 20:12
, F3 W) ]7 b$ Z4 F$ D5 D/ G不是她第一个,但是第一个戴套和她做的

7 R$ i1 L$ b! e. W6 k哇大哥 这句话劲太大了