加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[实战经历分享] 偷拍保守女友

登堂入室

0 a' [6 Z0 X# O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
4 {" \7 L. _1 V/ O  O( Q. l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有次男生的聚會把偷偷拍下女友裸體騷樣混著A圖給朋友分享,朋友看著女友一絲不掛的身體,重點私處被放大一起討論,平時保守不給拍的女友被赤裸地看光評鑑,心裡好像有種莫名的快感,而且過一會兒 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

渐入佳境

fuckingwife 发表于 2023-9-17 17:37! h- N) P9 k) l% R- {# V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
真刺激,一種被看光但是當事人渾然不知的興奮感,期待更多分享!
! I# j0 h9 A" d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
這就是偷拍的刺激點~~當事人不知⋯
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

fuckingwife 发表于 2023-9-17 17:37& g* c% W( F' M7 j& s$ d; l1 |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
真刺激,一種被看光但是當事人渾然不知的興奮感,期待更多分享!

& E& n9 i7 w  |. d0 t+ V2 S是啊,现在也又很多次拿出女友裸照出来分享的冲动,但是顾虑多了很多。还记得最疯狂的一次就是女友在洗澡的时候我和她视频,后面我出门了她还没发现,在电梯里后面的邻居肯定看到了我手机里女友还在洗澡,当时心跳快得不行,现在还保存有当时的截图时不时拿出来回味

圆转纯熟

楼主这个我也做过,当时是装作给朋友分享推特上有个叫佳佳的户外暴露照片,其中我穿插了很多女友的裸照,当然不是在户外拍的,都是家里一些正常生活场景,比如女友玩手机,做饭之类的,当时女友对这些一点也不反对,我就在她做这些事情的时候把她裤子脱掉,胸罩脱掉拍照,有一次还在她玩荣耀的时候把她脱光了一边做一边拍照,这些照片都在我给朋友看的一堆照片里面。然后朋友看到玩荣耀的照片后还评价了一句你们好像也在玩这个游戏,当时还把我吓一跳,好在之后就继续翻看其他照片了。

略有小成

這個當然刺激。和朋友分享老婆裸照。特別是女主角就在身邊。
* a6 S6 X* N- N0 M6 n
! ?+ U3 ~) l5 o' ~) B7 ]/ p我試過一邊給朋友看老婆裸體、他一邊打砲。又一邊望向老婆的背影。而老婆就在厨房煮飯炒菜給我們吃。

登堂入室

Xyc 发表于 2023-9-11 11:52! B7 f2 U5 Z8 f9 }7 u5 v9 U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
這個當然刺激。和朋友分享老婆裸照。特別是女主角就在身邊。
0 U# w, h) S: T: U7 V4 ~8 a. ?+ j
, e5 o( L% h) O$ c我試過一邊給朋友看老婆裸體、他一邊打砲。又 ...

& {  N9 k* Y. e# {0 z4 G挖!!大哥玩這麼刺激,當下只覺得女友被周圍的意淫,但女主角渾然不知的感覺不知道是怎樣,但是試過一次後,讓我一直嘗試,朋友完全不知道剛剛看的穴正開心地一起聊天!

登堂入室

飘过8271 发表于 2023-9-11 12:10
6 f/ p% g& I' X0 u# O; l楼主这个我也做过,当时是装作给朋友分享推特上有个叫佳佳的户外暴露照片,其中我穿插了很多女友的裸照,当 ...

0 t6 l( a+ R# i! h) k$ y( m' F' u% e* H真刺激,一種被看光但是當事人渾然不知的興奮感,期待更多分享!

登堂入室

飘过8271 发表于 2023-9-20 13:33
" U* Q0 M% d/ p3 z) C: S1 I! d8 V8 b是啊,现在也又很多次拿出女友裸照出来分享的冲动,但是顾虑多了很多。还记得最疯狂的一次就是女友在洗澡 ...

+ t8 I$ `, _0 j; [) H0 c# K/ R! M都有畫面了!!!一樣也有一次偷偷錄下洗澡視頻,然後混在一些偷拍視頻裡,傳給朋友一起看,朋友看著女友(算前女友..)洗澡說想跟她一起搓洗下體,但卻不知道女主角剛剛有一起吃飯,偷偷的有種興奮感

初学乍练

很喜欢你这种真实的作品,支持一下。

初窥堂奥

我也和樓主一樣,曾經把當時再一起女友的洗澡和穴照混入一堆淫照中,然後看到的朋友還一起評論當時女友的幹泡姿勢,有種說不出的快感阿,偷偷的拍就有種實境的真實感,支持!