加载中...

楼主: 帆爷

[绿奴] 给绿奴王八的绿奴协议,看看有没有能接受的王八

登堂入室

QQ
想发帖子总是发不出来

初窥堂奥

Xyc 发表于 2023-10-9 18:37
! e/ j, C9 S& a3 ]我和老哥走的不同路。雖然我愛老婆給別人享用。但我也會玩其他女人的。
' v* @/ m9 u+ T6 @* L! {; k& t; x) W: K+ A* I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我們走開放婚姻的路。

* O0 F* H$ ~8 L$ q2 r2 c4 }真好耶~~~羨慕有可以這樣玩的老婆

认证夫妻/情侣

Xyc 发表于 2023-10-9 18:37
2 F0 o2 X' P: h9 o  L2 j我和老哥走的不同路。雖然我愛老婆給別人享用。但我也會玩其他女人的。
$ F* t" M6 g' p: Y- M& K7 o
1 s9 J3 @' D# |我們走開放婚姻的路。

& n  n* ^8 l7 V% V( c  J讲的很好,这才是理性的方式,不能精虫上脑

略有小成

jisspants 发表于 2023-11-2 17:55
; M" v$ K/ r. n  ^9 M! ~% _" t真好耶~~~羨慕有可以這樣玩的老婆
& p9 L$ z0 l6 X$ n3 g6 I  t6 P- z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是呢! 玩歸玩、她很著重她的學業。和最近忙。開放婚姻後她也只玩了兩次。0 S+ `  _5 d' B$ e% ^) L  `2 n3 p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
/ Z. j7 M+ `9 r8 j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
最近和她回校。她其中一個教授找她做一些寫書前的工作。' T% N: t& s2 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
5 A. a9 K, E# U) u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
相信學業和工作定下來、她便又會去找男人來刺激刺激我。
回复 支持 1 反对 0

略有小成

7 b% r# {5 v1 N
cuckoldescn 发表于 2023-11-4 15:49
. h  l& J$ W( w7 g% l2 r- @' r讲的很好,这才是理性的方式,不能精虫上脑
$ z- g1 }  }3 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
對!性愛也要平衡的玩。但最近去的城市我熟識的人不多。除了老婆。都沒其他女人操了。
6 y* f- p7 H9 ^
! L0 i5 j1 O# l+ a反而老婆在我們最近走的幾個城市都有親朋。但學業忙時她會收拾性愛的心情。當然、和我做愛當然不會停。有時她做功課出現問題想不通就來我身邊叫我通通她。說有地方堵了。我就合作地通通她的洞屄了。
- Z3 z) o, b2 I6 \# B9 C; R2 v( N; e; r& K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
要等遲些她再出動時才有東西貼出來和你們分享。

登堂入室

听硬了,想被调教

登堂入室

可不可以加个电报

登堂入室

QQ
阿伏伽德罗 发表于 2023-11-5 09:24) o$ t) C8 V7 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
听硬了,想被调教

2 w" J3 q4 ^6 J( N电报好久不玩了,➕q把还是
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

QQ
Xyc 发表于 2023-11-5 04:50
  {! A, r. v# Q4 x對!性愛也要平衡的玩。但最近去的城市我熟識的人不多。除了老婆。都沒其他女人操了。; ]4 J) g1 k; w  C1 M0 V2 j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
9 Z( q1 Z7 r  c! r- B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
反而老婆在我們最近 ...
# A$ t* m4 t  `5 k9 A1 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哥们小日子过得挺幸福啊

登堂入室

第二条对于绿帽来说感觉还是有必要的