加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: Alinz

[日常分享] 带女神逛街配合小露出~女神爱看评论区,也许会有中意的加V哦~请大家努力

登堂入室

支持,兄弟偷偷和你说我也想草她

初学乍练

厉害了,极品啊

初学乍练

精彩,好看,看不够

初学乍练

加油加油

圆转纯熟

小琳看到了今天小琳决定配合你进行一次轻微的户外露出,也想看清自己的内心是否有露出癖。2 @6 C3 m3 u9 ~4 c) X& {% @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

+ m1 F$ @# r/ o. u你们驱车来到商场,选择了一家平时常去的服装店走了进去,在看到小琳的第一时间我就迎了上去,这对顾客经常来我们店购物,在他们第一次来的时候就给我留下了深刻的印象,原因就是女主人太美了,像是广寒宫里面的仙子,而火爆的身材又让我的内心一片火热,从第一次见到她以后我每到周末就期待着她的出现,两三个礼拜会来我们店里购物一次,由于他们来的次数比较多,慢慢的我们熟悉了,通过他们夫妻的对话我也知道了她的名字叫小琳,由于要给小琳调货发快递,所以我加到了她的微信,下班回家的第一时间就是看小琳的朋友圈,看着照片里小琳精致唯美的脸庞,呼之欲出的巨乳还有修长的大腿,挺翘的肥臀,我的肉棒膨胀到了极限,左手狠狠地撸动着我的肉棒,想象着小琳用她肥美的鲍鱼吞吐着我的肉棒,丰满浑圆的臀部在我不断的撞击下产生了一层层的臀浪,我每天就在这样的幻想中把一股股的精液狠狠地喷射在小琳的照片上,想象着我将她颜射。, Z+ o5 q. T# b/ l0 T) g# C. w  d% {' [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

6 ^6 @5 r% E4 j1 k# [# v8 U今天终于又看到了我的女神,我再一次被女神的美丽所折服,只是看到今天的小琳我感觉和平时有点不一样,少了一份好冷,多了一分妩媚,小脸红扑扑的。看到我走过来,小琳对我轻声说“你们店最近有没有上一些新款夏装?”我看着她带着点点羞涩的表情感觉到了一阵惊讶,原来高冷女神也有这么小女人的一面。我带着小琳走到新款夏装区,小琳转过身去挑衣服,我的眼睛瞬间被小琳瑜伽裤下包裹的浑圆挺翘的臀部所吸引,黑色的瑜伽裤勾勒出完美的臀型,就好像没有穿裤子一样瑜伽裤完美的贴合在小琳的臀部,修长的双腿多一分则肥少一分则瘦,两瓣丰臀上好似有胶水一样牢牢粘住了我的眼睛。“这件T恤多少钱?”黄鹂般悦耳的声音将我惊醒,“琳姐,这件打完折以后600元”,小琳俯下身去看标签,让我更加震惊的美景出现在我的眼前,小琳的外套向背部滑落,露出了和我巴掌大小差不多的蜂腰,大片雪白的肌肤刺激着我的神经,雪白的纤腰和后面尺寸夸张的被黑色瑜伽裤紧紧包裹着的丰臀形成了强烈的对比,我的肉棒在一点点的变硬,我继续往下看,被瑜伽裤紧紧包裹着的裆部从中间微微凹陷下去,把两侧丰满的大阴唇完美的勾勒出来,形成了鲜明的骆驼趾,以前只在我想象中出现过的肥美鲍鱼就这样出现在我的眼前,我在脑海中不断补充着鲍鱼的形象,我的肉棒膨胀到了最大,在裤子上顶出了一个蒙古包,小琳看我半天不说话,扭过头来就看到了我的大帐篷,红云爬满小脸,心里想着“男人果然都是大色狼,我还是很有诱惑力的,今天就稍微给他一点甜头吧”,小琳假装在找标签,缓缓扭动她的肥臀,我看着来回摆动的肥臀心里幻想着小琳用肥鲍吞吐着我的大肉棒不断的摩擦,肉棒的顶端也慢慢的渗出前列腺液,与此同时小琳在扭动的过程中,卡在两片阴唇中间的丁字裤细带不断摩擦着骚肉,小琳也有了快感,肉洞里变得湿润起来,为了不让自己出丑,小琳直起身体,收回了自己的丰臀,我看着远去的肥臀,心里生出了强烈的不舍。“你帮我拿一下这件衣服,我想试试。”小琳的一句话又将我拉回到了现实中,“好的,琳姐。”小琳脱下她的外套准备试衣服,双手打开外套,肩部向后伸展使本来就硕大的胸部变得更加坚挺,丰满的乳肉挤出了低胸吊带的领口,小半个雪球就这么暴露在空气中,店里空调的凉风划过双乳,让小琳胸部的毛孔瞬间收缩,由于没有穿内衣,两颗粉色的乳头将吊带顶出了两个小小的凸起。眼前的美景几乎晃瞎了我的双眼,我不可置信的看着小琳的胸部,想要确认小琳是不是真的没有穿内衣,小琳羞涩的看着我,内心生出了强烈的的刺激感,平时高贵冷艳的自己居然让他看到了大片的乳肉和凸起的乳头,他会不会在幻想着对我做坏事?吊带有些粗糙的面料摩擦着乳头,就好像有一双手在轻轻拨弄着这对蓓蕾,丝丝快感不断传进小琳的脑海,促使阴道内分泌出了更多的淫水。小琳看着我呆呆的样子,眼神划过我的裆部看到我的帐篷比之前更大了,心里窃喜魅力不减的同时也幻想起肉棒的形状,幻想着火热的肉棒插进自己的阴道的充实感。6 A! g" d  `% l0 h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  f, G; r3 }; U+ k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你在远处看到我俩面对面发呆,为了不让其他人感觉到异常,走到我俩旁边微笑着说到“小琳,这件衣服挺好看的,要不你试试?”,小琳看着身旁的你,想到自己刚才的行为被你看的一清二楚,内心充满了羞涩,在自己老公面前被人视奸,并且还有了快感,居然还分泌出淫水,这样的感受让小琳生出一种别样的刺激,快感越来越强烈,同时也在渴望老公的大肉棒马上填满自己空虚的小穴。6 ]; G# y& N+ ^( \; l2 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

3 T, q4 h9 H$ b( t) U5 f看到眼前的女神的和你恩爱的模样,我的心里充满了嫉妒,同时也被惊醒,迅速的用文件夹挡住自己隆起的帐篷,不敢让你察觉到我在对你的老婆进行视奸意淫。心里也生出了报复的快感,你老婆刚才快被我看光了。- h, b0 p$ t1 Y( R% ?) K/ T7 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
4 E  Z& C$ y! K: ^+ i# v7 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小琳又选了一条热裤,走到试衣间里,在脱吊带的过程中乳头被衣服摩擦的快感再次来袭,忍不住用双手覆盖在自己的双乳上不断揉搓,过了一会,小琳又用右手拉动丁字裤,夹紧双腿,让丁字裤的的细带与阴唇充分的摩擦,快感越来越强烈的同时阴道内的空虚感也越来越明显,小琳忍不住将手插入瑜伽裤内,两根手指被阴道慢慢吞噬。! [, u0 y' j2 M, u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

8 |% u% }! Z' \3 a% x我等了一会还不见小琳出来,就走到试衣间旁想看看小琳是不是出了什么问题,我刚走到试衣间的门口就听到了若有若无的呻吟声,我的内心一阵激动,难道小琳在试衣间里自慰吗?我又摇了摇头,心想怎么可能,这可是高冷女神,怎么会这么淫荡。
! K5 c! ^* D0 G% ]/ p# V3 V1 C! Q# O8 d
/ G3 J; o9 t% j* z& Z4 I& \小琳在试衣间里不断用手指搅动阴道,抓起巨乳放到自己嘴边,用舌头调试着自己的乳头,脑海中回想起刚才我对着她视奸的样子以及裆部支起的大帐篷,幻想着里面的大肉棒狠狠艹入她的骚穴,同时有想到丈夫还在外面等着自己,想到与丈夫做爱是阴道内的充实感,小琳的叫声渐渐变大,阴道内的淫水越流越多,慢慢打湿了丁字裤。5 p+ x2 N$ e( [$ O$ \/ P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

, z/ K$ A/ j9 J" V. G3 [8 N8 f, I% N1 Y我听到试衣间里越来越明显的呻吟声,终于确认自己心目中的女神确实是在里面自慰,我环顾四周,确认周围没有人之后,将手伸进裤子,握住肉棒不断撸动,伴随着小琳的呻吟,我还想着将她按在试衣间里让她双手撑墙,我在她身后将瑜伽裤脱到她的大腿上,用大肉棒分开沾满淫水的阴唇狠狠刺入她的阴道,双手不断揉搓她的巨乳。; G4 l. U1 a) k2 ?( [6 l9 b2 C. @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

2 a5 e4 Z/ e. Q( \" Q, K/ g. z躲在暗处的你看到我这个男导购在自己妻子的试衣间门口自慰,心里想到“难道是小琳在试衣间里自慰,被他听到了吗?”想到这里你一阵激动,肉棒将裆部顶起,“一会回家我一定要艹翻这个小骚货”。6 Z1 H: k8 z, q1 Y* O% L0 [! Z- b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  d5 w! e" ?. E" x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小琳听到门外粗壮的喘息声,意识到可能是我在门外偷听自己的呻吟在自慰,脑中一阵眩晕,他发现我自慰了吗?我怎么出去见人啊?强烈的羞耻感反而让快感更加强烈,小琳不禁又闷哼一声,心里想到难道自己真的是一个喜欢暴露的荡妇吗?剧烈的快感迅速充满了小琳的脑海,理智被吞噬殆尽,小琳用手指在阴道内更加快速的抽查着,水声越来越大,一波波强烈的快感不断袭来,小琳扭动着身躯配合着手指的抽插,不断刺激着阴道内的G点,终于小琳的娇躯死死地向前顶着,用手指紧紧按住G点,汹涌的淫水从阴道内喷出,划过手指打湿了丁字裤和瑜伽裤,小琳重重的坐回椅子上。不断的喘着粗气,享受着从来没有体会过的高潮余韵,一分钟后小琳睁开双眼,理智重新回到脑海,看着狼藉的瑜伽裤和地面一阵的焦急,赶快用纸巾擦拭着裤子和地面,听着我在门外的喘息声,小琳决定再诱惑一下我,给我一点小奖励,将丁字裤的带子解开,抽出沾满淫水的丁字裤放到椅子上,打开门就看到我现在门口眼睛通红,手在裤裆里面一起一伏。
5 k; R& s) U& Q) B" e0 r7 Q2 t3 `* L% G5 Q! w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看到小琳的瞬间我恨不得找个地缝钻进去,被我的女神看到我这副猥琐的样子我一时不知道怎么办,僵硬的站在原地,随后我看到满面红潮的小脸以及颜色变深湿透的瑜伽裤,我再也忍不住快感的侵袭,精液一波波的射出,在裤子的裆部浮现出了一圈水渍。
$ R: G" _% d$ [6 R小琳看到我的样子捂着脸从我身边挤过去,柔软的胸部从我的胸膛划过,两个硬硬的凸点摩擦过我的乳头,让我本已疲软的肉棒又恢复了活力抬起了头。看着小琳远去的背影,我不由得一阵失落,估计她以后都不会再来了。我走进更衣室,看到躺在座椅上的沾满淫水的黑色蕾丝丁字裤,心中重新燃起希望,原来小琳并不讨厌我,还为我留下了奖励,我关上试衣间的门,颤抖的用双手捧起女神最私密的物品,感受着手上沾到的淫水,将它放到眼前仔细的观察着,光想着它穿在小琳身上的样子,用丁字裤盖到我的脸上,深深地吸了一口气,闻到了淫水的芳香,我刚觉肉棒快要爆炸了,一边用舌头不断的舔舐着丁字裤上的淫水,一边用手撸动着我的肉棒,幻想着刚才小琳自慰的样子,我脱下裤子,用丁字裤包裹住我的肉棒撸动起来,速度越来越快,嘴里还在小声地说着“小琳,我要干死你!!!”,快感不断的袭来,肉棒开始在丁字裤内颤抖,最后我将浓稠的精液全部射到小琳的丁字裤上。

登堂入室

这个好刺激,羡慕

登堂入室

大长腿,大奶子,真的极品

略有小成

cress123 发表于 2024-7-30 11:58- j- A5 K: f6 \, j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小琳看到了今天小琳决定配合你进行一次轻微的户外露出,也想看清自己的内心是否有露出癖。
6 h! [* b% N; g- V+ `; `; E7 M* x# g/ P! a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你们驱车来到商 ...

: _: R" W9 y3 @) S- B2 U写的可真好!我要让我老婆看看!继续啊!

略有小成

cress123 发表于 2024-7-30 11:58
+ p) l/ q4 Q) u0 u( f# m. X& T2 P$ _小琳看到了今天小琳决定配合你进行一次轻微的户外露出,也想看清自己的内心是否有露出癖。
* `  t1 v6 u) V( y) K" u$ B1 e* Z  U; ?( }. Q- I$ ~: I: _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你们驱车来到商 ...

1 X& L: H6 M& S$ `% K. h要不你写个番外篇吧,小琳和导购的

圆转纯熟

Alinz 发表于 2024-8-1 12:42" n& S9 l" F9 r5 }9 K7 T! @# r/ t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
要不你写个番外篇吧,小琳和导购的
2 f- ]7 E) s! l' ~" l' M& e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小琳爱看吗
9 M. r5 `, c4 H/ g7 |. m写哪种番外?5 x$ [: c" c1 a" H) w9 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
偷偷绿你还是?