加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 娇妻近况

圆转纯熟

最近因为各方面原因,上网页上的有点少。1 L+ y$ i: i7 K: v. ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
上来后看见有不少院友发短信问我老婆最近的情况。5 U3 f% ?/ M/ t7 c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
今天有时间就大概整理了一下。
% p( z7 C! O: X$ L" m简单来说,山田那边已经是基本断了。业务也已经慢慢过渡给新来的小姐姐了。6 m, `) n1 F2 g- Z5 B- y  ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
上次山田来我老婆公司出差,晚上老婆一起去陪酒了,也没有发生什么事情。4 Z' H; Y2 P+ M! `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可能很多院友会觉得很可惜。
+ q  {) }" _, O8 `$ C( H不过对于我来说,因为我也不是那么的绿帽癖,所以还是觉得这样的情况是最好的。
8 K* [: t, k1 ~! i虽然老婆没有在和山田父子继续,但是老婆的身体却变得越来越色了。$ [4 F! @ ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

怎么像是被痴汉扫楼了一样,怎么那么黏糊
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

hsnrlns 发表于 2023-9-29 11:56' }. i: B8 \/ i5 K: X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
应该是男人的精液,女人屄里的排泄物没有这么清,估计是刚被肏过流出来的。 ...

: k3 p& C! W4 C2 _+ G0 p! g# ~hsn兄,精液的味道我还是可以闻出来的。6 k8 _. k- {  z! Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
的确是女人分泌物的味道。
9 g/ S7 @1 T# k虽然我是不希望老婆被别人肏了,但这个事真的没必要撒谎。
2 o! [* ~6 C# U& Z0 a我知道可能大家有点失望

圆转纯熟

hsnrlns 发表于 2023-10-1 09:160 ^: }+ }& w! s+ \% w  Q- X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我女人有一次被男人刚肏过,没来得及清洗,就被我强行要求肏她,当时她的内裤上也有这种液体,我闻过有一点 ...
2 v1 p" {9 Z/ d8 P! K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她那次是被蕾丝小姐姐用玩具搞了,并且还是中途被中断的那种,才会那么湿。% Y& y. U, U! Q! I( U9 c4 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
加上刚好要来姨妈了,身体特别敏感。

圆转纯熟

凌辱现场 发表于 2023-9-28 22:40
2 ~' C) i( B1 ~+ H9 Y1 H4 V, \- Z精液在阴道久了然后流出来,也会有酸味吧。我虽然没闻过这个,但是精液在套内久放确实是有酸味的 ...

6 c9 Z2 F) I( {6 T哈哈,看来现场兄对我老婆被内射情有独钟啊…
) w1 r+ |+ e; q$ P! s" Q  ^不过这次可能真让兄弟失望了,

圆转纯熟

凌辱现场 发表于 2023-9-27 23:55
1 a/ J8 y% S4 M9 X. L; w这个颜色、粘稠度和光泽,你说这不是精液实在让人难以信服啊
7 e2 I/ U$ X; E' k4 E1 M6 m: {/ O) o. O2 `8 V* u* m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
也许不久后就是山田调教小姐姐,小姐姐再 ...

# ~% J' k' R+ a% ]不是精液,我闻过…' w+ i5 \3 H$ q+ Q0 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
就是女生分泌物的味道…
8 R; G( d$ u  P3 w8 Z/ M一股酸酸的味道_| ̄|○

渐入佳境

QQ
本帖最后由 凌辱现场 于 2023-9-27 23:56 编辑 . N# o% ]9 |$ F+ o+ r+ Z3 Y, b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

) C& w& r. ~' L( B$ c+ Z: s这个颜色、粘稠度和光泽,你说这不是精液实在让人难以信服啊+ U- g5 U* G. X1 p$ ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

$ K; ~. Z  B4 Z7 G5 W# K. _也许不久后就是山田调教小姐姐,小姐姐再调价嫂子~~7 ^( n/ D& _+ a+ v9 R  ?# `7 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
) H$ h* t& q- _- V: u: h# K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
嘿嘿,YY一下,嫂子去和小姐姐玩,其实是被小山田疯狂输出~~; N: W. J- Z& G: ]0 R8 u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

9 P# x9 R! p+ |- T  S
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协

渐入佳境

QQ
Hwife 发表于 2023-9-28 17:16$ j( C0 k. K2 L$ E1 D$ |) h$ \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不是精液,我闻过…
+ l7 A4 s) Q; Y% C. V就是女生分泌物的味道…2 Y" {& u  a5 e6 w# u* y* ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一股酸酸的味道_| ̄|○
( L8 i5 k, W5 O# Q+ Y8 r" o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
精液在阴道久了然后流出来,也会有酸味吧。我虽然没闻过这个,但是精液在套内久放确实是有酸味的
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协

略有小成

应该是男人的精液,女人屄里的排泄物没有这么清,估计是刚被肏过流出来的。

版主

应该是白带,清白透亮,说明人很健康,生活习惯保持的也好

略有小成

我女人有一次被男人刚肏过,没来得及清洗,就被我强行要求肏她,当时她的内裤上也有这种液体,我闻过有一点精液的味道,但不大,由于肏过了一阵子,掺杂了她的体液淫液,闻起来反而有股腥酸的臭味。