加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 求大神鉴定新婚老婆的逼会不会被操过很多次了(她和我说没被操过)

登堂入室

做爱时候就问老婆可以让别人操他吗,她说好的。让好多 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

你确定这是新婚妻子的?没有上千次出入不会这么又黑又肥大
回复 支持 4 反对 0

略有小成

8 I* Y0 Y3 ?3 G3 ?
: E$ @2 D5 k' S. g3 ~5 H女人這些話能信度極低。$ _& ^" x6 E+ r; c4 C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

; ^: s8 x7 v7 a9 d( _我以前有個白人朋友。他驕傲的告訴我、他操了一個越南處女。我沒傷他的心。沒告訴他。這個女的、包捨我在內、以我所知、最少六個人操過她。
( ^( f+ n3 @, i
& M+ k* ?* y2 M" K我們還試過三個人操到她叫媽。但騙到我朋友啊!
0 j, I% w5 x5 [6 q6 t
. z- j& \$ p& G8 e. i' z越南女我都玩過幾個、不錯的。一個純越南女。其他是越南華僑。有一個幾乎是平胸的、可淫蕩了。十八般武藝樣樣精。
  d. D% o9 H  G; ]5 ], ]  p  ^5 C( `; |- D4 u" z% M, {/ }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
對不起、扯太遠了
; I0 I% c9 w# Q+ e' C. R
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

aushiel1 发表于 2023-10-1 14:44
# Z7 q8 e- [5 |  L$ ^+ F结婚了还跟别的男人乱搞吗
, j, v# e  w# n! K4 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
婚后绿帽才刺激啊,我是没所谓
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

兄弟还骗自己呢?那阴唇漆黑如墨,阴户两侧都秃鲁皮了。那得操上万次的摩擦,经历不计其数的淫水横流才能泡发的效果啊。还需要什么证据啊。我最近看过《法证先锋》这部剧,里面就经典的一句台词:身体会告诉我们真相。不是吗?
/ ~0 i: C2 B. k! f$ w   现在的社会又不是百十年前么有好的防护措施,老婆出去和其他人鬼混几天,可能会怀上其他人的血脉,现在不管是药、套还是环都能有效地阻止这些事情发生。自然就给了我们这些有同样想法的人进行安全实践的可能。措施到位的话,是找洋鬼子还是老黑,也不会弄出来个混血私生子来,多安全呀。我一直想让老婆找外国人尝试尝试,老婆嘴上答应的不错,但一直没有实现我的愿望。

登堂入室

war1937 发表于 2023-9-29 06:594 [. Z0 _  P9 L& d: O" q( @$ P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
肯定是被玩过不知道多少次了。这种骚货就应该通过控制高潮逼问她。
* i; X  b9 z4 r( m! f7 u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有一次,我快把她操尿了。我问她,我想让别的男人操你你会不会觉得我是变态,她说不会啊,每个人都有自己的敏感点,只要我喜欢她都可以。然后我直接鸡巴大了一圈开始攻击,又问她被多少人操过,她说117岁就开始,500多次,每天都操。我都分不清是真的假的

登堂入室

fuugoo 发表于 2023-9-28 08:41
3 G/ E. a6 ?; O: r0 P+ S  R你确定这是新婚妻子的?没有上千次出入不会这么又黑又肥大
' V( L6 V, x) v2 U& I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是的!她跟我说只被我操过!我一共才操过二十多次啊。我怀疑是不是在骗我

圆转纯熟

fshuaige 发表于 2023-9-28 08:57
+ e9 u# g  g2 T6 ^% u" X* ^是的!她跟我说只被我操过!我一共才操过二十多次啊。我怀疑是不是在骗我 ...

, o% {: j& v' }/ G" m這叫善意的謊言。女生都這樣。

登堂入室

都又肥又黑成这样了,楼主怕也是心知肚明吧。。尤其还是能 找到这里的。。

登堂入室

cn070809 发表于 2023-9-28 10:02, m2 \9 o& M, p  O# n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
都又肥又黑成这样了,楼主怕也是心知肚明吧。。尤其还是能 找到这里的。。 ...
: v4 l# v% s6 A  ]7 ?8 [' g$ l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
反正我也有淫妻心理,我和她说了她也不反对。照片都是同意了才发的。这个逼能值多少呀

登堂入室

rrockhoh 发表于 2023-9-28 09:41
" L/ q9 T1 j. p; W& u這叫善意的謊言。女生都這樣。
; Y1 Q1 Y9 ^0 P" ?! a6 @4 \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
绿帽心理我只想分享给大家看。想让别人操她的骚逼,我巴不得婚前有人操过她,想起来就刺激。不过出去卖的话这能值多少

圆转纯熟

fshuaige 发表于 2023-9-28 10:14% ]. W' K0 }  v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
绿帽心理我只想分享给大家看。想让别人操她的骚逼,我巴不得婚前有人操过她,想起来就刺激。不过出去卖的 ...
+ s# v8 M- G* @+ s" D  z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
會去買的,恐怕看屄的不多,除非有特殊愛好。反而看腿、看奶、看顏值得比較多。
: t  I5 Y3 P( Q1 s" P0 r! F話說回來,這屄已經算是經常使用的中古車了,RMB3、5百差不多。

登堂入室

rrockhoh 发表于 2023-9-28 13:32
( {# P+ p7 e/ B) A" `會去買的,恐怕看屄的不多,除非有特殊愛好。反而看腿、看奶、看顏值得比較多。
/ @  m9 c% ?1 w0 k& h. }話說回來,這屄已經算是經 ...
# n) S7 \; w% f2 X* G2 i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈谢谢你的估价,还挺满意。我们俩其实也想看看院友们对她大黑蝴蝶的评论,估价也好,怎么操也好,只要评论我们都会看,很刺激的感觉

登堂入室

感觉是个老骚逼了,没少被肏。