加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: fshuaige

[日常分享] 继续分享老婆黑蝴蝶,欢迎评论羞辱出谋划策

渐入佳境

騷人妻,讚⋯

圆转纯熟

fshuaige 发表于 2023-10-1 12:57
2 L. h* c5 U$ u( C那你估个数?我猜200次左右,她跟我说是0次,鬼才信
5 I% o; R5 |" o/ @$ \  Z8 x7 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
没有2000次的锤炼逼能给黑成这样?

登堂入室

war1937 发表于 2023-10-1 17:03
$ {7 e6 V  q7 P7 K所以你要比她前男友玩的更花,不然就吃亏了

2 i3 ^1 n: M4 N0 q! Y2 U% B4 `5 [被前男友白嫖还不如改成去卖呢,去卖这么多次好歹能有个几万十几万的

登堂入室

Wick 发表于 2023-10-1 19:43
$ v! k' ]9 v/ p6 Z" d. b/ X没有2000次的锤炼逼能给黑成这样?

5 l! p: x$ L& O) Y8 u$ f2000次那我就亏死了,不是被人操了亏,是被白玩亏!这要是真有200次是卖的而不是被前男友玩,就算800一次,也得有十多万了,血亏

登堂入室

还能是什么想法,当然是想让比你大一倍的鸡鸡,一杆到底,反复冲击,最后抵着子宫发射炮弹啦

登堂入室

diamondh98 发表于 2023-10-1 22:15
  e; y1 M. s* I! D" I. Y/ ^% f$ \/ w还能是什么想法,当然是想让比你大一倍的鸡鸡,一杆到底,反复冲击,最后抵着子宫发射炮弹啦 ...
  c2 Q5 ?4 {% A$ E/ K! E/ |% r# ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
估计她也是这么想的,有时候她快到了,就疯狂的拉我,夹我,大喊你快使劲啊,快点操,使劲干我,然后就抽搐高潮了。可是我已经用力到底了,可能距离她满意还差不少,哭死,鸡巴不够大不是我的错啊

圆转纯熟

fshuaige 发表于 2023-10-2 00:09
! x, E# V/ V' [  j估计她也是这么想的,有时候她快到了,就疯狂的拉我,夹我,大喊你快使劲啊,快点操,使劲干我,然后就抽 ...

: H) o: U# S/ I2 o) I换个体位试试

圆转纯熟

fshuaige 发表于 2023-10-1 21:55
) u. |* I. a* }3 q# Z! y' B' M$ a2000次那我就亏死了,不是被人操了亏,是被白玩亏!这要是真有200次是卖的而不是被前男友玩,就算800一次 ...

8 {1 I, {9 A) I8 U$ e" _瞎说的哈,只是根据之前见过的已经做过上千次的颜色对比瞎猜的

登堂入室

Wick 发表于 2023-10-2 18:534 e$ K" t1 r' d& k- L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
换个体位试试
& g2 n$ s  g5 n! y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
已经是传教士体位插得最深了,就是高潮的时候还差点,就干失禁过一次,

登堂入室

Wick 发表于 2023-10-2 18:54
  Y8 ?1 L0 w9 S. f瞎说的哈,只是根据之前见过的已经做过上千次的颜色对比瞎猜的
; U# o2 Z4 n8 c& a8 W5 N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其实除非是0次,不然10次和1000次对我来说没区别,都曾经是别的鸡巴的母狗