加载中...

地址发布 院子说明书 宣传中心
繁简切换

淫妻分享

今日:122| 主题:3376
收藏本版 (425)
发表新帖

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!
此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 有多少人老婆知道你有淫妻癖,

初学乍练

老婆一个以后是什么反应,有愿意配合的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初学乍练

我老婆知道后,一直积极配合我,目前为止已过百人斩
回复 支持 4 反对 0

略有小成

知道。極配合。
- P! {8 h) v. P& J
  p2 @9 s1 b, r9 i! e我們開始了開放婚姻生活。她找多少個性伴侶我無權過問。便次給其他男人用過後、回來給我看她給操的記念照、好讓我知道是那一個男人享用過她的身體。
! q- j" ]3 `& F( v7 }
回复 支持 2 反对 0

登堂入室

我老婆知道,婚后找过5个男朋友了,最近这个特别刺激,啪啪的时候经常和我说,要春节跟他一起回东北老家,假装是他未婚妻。
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

orochi20396 发表于 2023-10-6 19:01
& b9 A) @, W4 M( {3 {8 w4 J我老婆知道,婚后找过5个男朋友了,最近这个特别刺激,啪啪的时候经常和我说,要春节跟他一起回东北老家, ...

$ d6 K3 E: W5 @7 V( ^; x5 k你老婆知道了就配合你了吗?你是怎么说服她的?

初学乍练

orochi20396 发表于 2023-10-6 19:013 c9 p# |* r0 U  z& M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我老婆知道,婚后找过5个男朋友了,最近这个特别刺激,啪啪的时候经常和我说,要春节跟他一起回东北老家, ...

8 S4 e) G* @" k5 k* n你老婆能让我们一起玩一下吗?

略有小成

一开始应该都不太愿意吧,得慢慢的改变

登堂入室

你这换脸的软件哪里下载

初学乍练

最近太困了 发表于 2023-10-4 15:163 y; T8 T2 ~+ ~* }3 _$ d" }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一开始应该都不太愿意吧,得慢慢的改变

|, r) u% }1 O+ P# W嗯嗯,慢慢来吧

初学乍练

Xyc 发表于 2023-10-4 16:02
5 X, }  E- j; X. I0 z, t知道。極配合。
2 G) v1 P0 V: C# P
2 \: ?$ k7 b3 \我們開始了開放婚姻生活。她找多少個性伴侶我無權過問。便次給其他男人用過後、回來給我看 ...
, X2 |* K% ]4 _0 }( y  M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
羡慕你,一定很爽

登堂入室

老婆是高反差( K/ A( r1 {. o1 W! Y2 N- R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
婚前就需要就找. u2 r) W, H: R4 r7 H& C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
沒人知道她有異性伴侶過
: g, ]( I: E5 r  |+ u! c這算嗎?, N; ^1 |' _, g1 z6 U; K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
' ]) J. {$ T2 C- z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

初学乍练

TCLEE 发表于 2023-10-4 20:50( \& v9 W3 ~8 z2 |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老婆是高反差8 Z6 ^: A" U" D* o3 Z. @- c' \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
婚前就需要就找- Y- `7 U7 Q& ~% w. `' G5 _! }" _+ P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
沒人知道她有異性伴侶過& r+ q4 Y0 _1 e$ F5 p% _% |; p) h- d/ l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
4 g" k$ ^9 I1 ?& A  y4 f( R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那你很幸福哦

圆转纯熟

家有美妻 发表于 2023-10-4 15:55
  M' R/ U+ `( m/ b0 J你这换脸的软件哪里下载

( t7 H8 v& g& X, b4 K: h同问,我也想学习换脸