加载中...

地址发布 院子说明书 宣传中心
繁简切换

有没有红找绿或者绿找红的专区

初学乍练

红杏找个绿帽太难了。。。又不敢乱试怕人家接受不了。。。

炉火纯青

123Hhhhyo 发表于 2023-10-6 22:45
+ I4 e: K& C. O+ z, k, p我觉得比不知道对方能不能接受更稳定,我不太认可结婚之后出去乱搞的瞒着对方的人,我觉得这就没有爱情, ...

/ Y9 j6 I5 K7 h7 Z9 Q结婚后瞒着另一边出轨不也就是绿帽的玩法么?哈哈6 }/ Q* X3 G6 D% O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
希望你能成功找到~能够有共同的性癖爱好,相处起来肯定很融洽。
& x) u+ a! v# E, C. k' C) _) a如果现实条件不太差,那真的是很适合结婚的对象了

初学乍练

123Hhhhyo 发表于 2023-10-6 22:456 p7 D# I+ m; y, n0 C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我觉得比不知道对方能不能接受更稳定,我不太认可结婚之后出去乱搞的瞒着对方的人,我觉得这就没有爱情, ...
" s/ o7 p# H* U: z  B! \; w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
总之   没有感情 绿就没有那个意思了8 [5 E# \( l# j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
单纯为了满足绿而绿 那也没有意思
' m/ y3 \7 r$ B2 @% ^4 [5 X7 d红找绿  绿找红都很难" j, P6 O- f- ~  i8 J/ V+ Q5 N9 @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
既要精神契合 又要双方家庭同意

炉火纯青

毕竟是要结婚的,如果先为了绿再结婚,这种太不稳定了  q: i1 E. L/ [$ k  s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
没有爱情的话就不存在绿帽的说法。搭伙过日子而已根本不刺激,反而结婚后被现实里的各种家长里短折腾分分钟分手
& \* i$ Q5 P/ k8 ~+ Z$ B" |
: W" S0 R1 J0 T8 c4 O, \* [8 E( }" I所以想要找一个绿帽结婚真的很难,要知道结婚的可是两家人的事情。你愿意你家里还不一定愿意呢# ^) z- j& k1 G  U! d. p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

初学乍练

linpinbing 发表于 2023-10-6 20:59
# T% F8 X  b8 k% V% I: B0 x2 I毕竟是要结婚的,如果先为了绿再结婚,这种太不稳定了
- X+ }4 _( B5 Y2 L" o+ ^4 {; e4 Q没有爱情的话就不存在绿帽的说法。搭伙过日子而已根 ...

: I4 m& `/ t, y, ~) U, Q4 F我觉得比不知道对方能不能接受更稳定,我不太认可结婚之后出去乱搞的瞒着对方的人,我觉得这就没有爱情,只有利益

初学乍练

linpinbing 发表于 2023-10-6 20:596 |3 \% X; {) V2 D% i9 `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
毕竟是要结婚的,如果先为了绿再结婚,这种太不稳定了
% ?8 c, E4 m: ?3 t0 G9 \没有爱情的话就不存在绿帽的说法。搭伙过日子而已根 ...
4 \8 V' W, {- ]% Q- e. z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我不认可为了绿而绿,肯定是要培养感情的,没有感情绿着也没意思啊。。。

略有小成

害,找我吧

初窥堂奥

不会吧,红杏找绿帽还能找不到?论坛里不知道有多少单身哥们等着接盘呢。楼主发一下个人情况呗

初学乍练

有一说一 我也想找一个红杏 但也不希望一上来尺度就特别大  慢慢来最好  当夫妻奴

初学乍练

ammk 发表于 2023-10-4 18:40
/ F6 H/ C3 z. e. o不会吧,红杏找绿帽还能找不到?论坛里不知道有多少单身哥们等着接盘呢。楼主发一下个人情况呗 ...

: u( D: |, o( B# |; b3 i" U北京土著,24岁 171cm 135斤,找了一个多月没有合适的

初窥堂奥

123Hhhhyo 发表于 2023-10-5 01:54, e/ E5 f1 z5 M- p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
北京土著,24岁 171cm 135斤,找了一个多月没有合适的
* g$ I% a! I0 F  `8 i( c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你条件太好啦,这么看确实很难。我也在北京,可惜外地人,收入一般配不上你,哈哈。祝好运

初学乍练

linpinbing 发表于 2023-10-6 20:59& O3 b7 B4 Q) V1 Z) v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
毕竟是要结婚的,如果先为了绿再结婚,这种太不稳定了" f$ X' j! j! v' y2 l/ d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
没有爱情的话就不存在绿帽的说法。搭伙过日子而已根 ...

8 Q) ~& g* Y* C8 W是啊所以很难找。。。如果有个平台就舒服一点,方便点,彼此i。