加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: Indulge

[日常分享] 骚货老婆手机里的秘密

登堂入室

Xyc 发表于 2023-10-9 03:58
9 C+ A% R( a6 O以前迷了你。現在去迷別人。公平啊!
/ _# e! k/ b. S1 B4 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
心里酸酸的,不知道是不是真的被别人碰过了

登堂入室

Wick 发表于 2023-10-8 19:57
, f8 X  M: A7 `/ d  S1 f  l& @5 K好想把舌头伸进逼里舔,身材真好,腰细屁股圆,我代表国家表示感谢
( @9 b5 a3 _2 G4 k3 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我听她闺蜜说有一次她在国外找一个老外按摩,蒙眼那种,那个老外抱着她的屁股舔,把她爽喷了,也不知道被没被插

略有小成

" z. z1 p% W/ {; \& [
Indulge 发表于 2023-10-9 12:01
- _/ {3 m0 P! t. y心里酸酸的,不知道是不是真的被别人碰过了
" p- ?6 d/ Y* Q9 z1 o7 c" T- z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
照片都那麼露了。還用問嗎?  a: T% C8 k7 k0 B: g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
% c# ?9 p' F# F1 M3 i/ L- ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
歡迎加入綠帽團5 N8 d, q, ~. V4 m2 V5 i+ ~# q8 v4 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

( i9 h2 d) }! b- ^4 j* z0 G1 ^  `習慣就好、不用心酸
9 s- u4 s6 B" |7 a, @
% W- C: [5 I6 \- I2 f3 z" J酸也沒用。只要她不離開你。就享受當中過程吧!
3 }' C( m+ P. [7 l

略有小成

本帖最后由 Xyc 于 2023-10-9 12:14 编辑 , y6 {% r- `# @5 q7 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
Indulge 发表于 2023-10-8 13:592 s3 a6 k, s' [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可是她说她只爱我,这个是请摄影师拍的
) y# @  s- v$ C) o! P2 z5 _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
愛你和愛被別人操是兩碼子事。
" }& a8 @' l' M, P) E" |0 i! [' k8 v: v/ z9 X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我老婆愛給別的男人操。但仍愛我呀!
9 m4 e1 A# G! B) Y0 l2 B4 [: s4 `
2 I* f! p' ~& E- Y. I! D只要她玩性不玩愛便隨她去。+ v, W3 G8 X  v' |; c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
0 [7 v; z0 M) m8 u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
很多男人玩女人都只玩弄他們身體、不想負感情責的。放心。
回复 支持 1 反对 0

略有小成

Indulge 发表于 2023-10-9 12:03, J% @; n6 z6 O* |7 h/ a3 u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我听她闺蜜说有一次她在国外找一个老外按摩,蒙眼那种,那个老外抱着她的屁股舔,把她爽喷了,也不知道被 ...

, P2 \* H/ `, s, h' k. m屁股都舔了、是你都插啦!) s2 [8 s/ w& h3 b% f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

* ]) Z; ^& X# i/ ]通常在國外到專業按摩院都不能踫重要部位的。但離開院的服務便不同了。我和老婆去按摩院、事後男按摩師把他的私人卡片給我老婆和我。說可以上門做全套服務。你知那個全套是什麼意思了。

登堂入室

Xyc 发表于 2023-10-9 12:045 F+ I: I1 E  ]; y# M: ?1 @& Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
照片都那麼露了。還用問嗎?6 M% ]( P1 H1 [6 U2 c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
. \5 @+ P5 {8 v! L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
歡迎加入綠帽團4 I  ^& c1 Z" |- {1 d$ O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
" W; I! h% v; C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可是万一被干爽了心里不就是别人了么

圆转纯熟

Xyc 发表于 2023-10-9 12:24
9 Q1 j4 o3 k6 M: |0 i5 a" A屁股都舔了、是你都插啦!' o* M6 y9 q% U: Z8 u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

& W" ?+ F6 m+ H通常在國外到專業按摩院都不能踫重要部位的。但離開院的服務便不同了。我和老 ...
0 [6 ?3 h0 ]' S! {& Y! P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我朋友在國外是電子工程師,月薪上萬美金,但是周末喜歡去華人按摩店打工,他不缺錢,只為去接觸一些慾女,很多時候,當場就把慾女全身摸個遍,再用手幫慾女高潮,運氣好的時候還會遇到超有彈性的美麗身體,通常每個周末最少一個年輕的,輕熟女上班族在周末最多,也最開放。他遇過最年輕的19歲女大學生跟著爸媽來,被他輕輕地試探摸到小穴的外面幾次後,那女孩原本還很害羞地將頭轉開,後來一碰觸到就會輕輕的嚶鈴一聲嬌喘,我朋友見勢,當然就不客氣的把她的內直接脫掉掉,用手指把她搞到高潮後,剛好她的媽媽在隔壁間說要一起加一個鐘點,女孩回說好,我朋友接著就把那女孩抓過來舌吻,接著就把她的褲子拉下來舔穴穴。小女孩把我朋友的雞雞也舔了,結果不用說就是就地執法行刑了。
回复 支持 1 反对 0

略有小成

在妓院这类欢场找欲女不靠谱,这些地方的女人都是为了物欲,而不是情欲,要找欲女还是找良家女子可行。

略有小成

Lawser 发表于 2023-10-10 05:33( l; C  L4 Q. j& R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我朋友在國外是電子工程師,月薪上萬美金,但是周末喜歡去華人按摩店打工,他不缺錢,只為去接觸一些慾女 ...
' u# B; M: h6 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不吃白不吃。有得吃、還是免費餐、當然上啦!
4 n1 Y/ W* e4 C% }
5 V" Q+ `! k& s9 H% @至於在華人按摩店可能有特殊服務。但在國外老外的專業的按摩院、要特殊服務都是他們下班後、在公司以外的地點做服務的。這個他們絕不含糊。

登堂入室

Xyc 发表于 2023-10-10 09:30
9 A  t& P: d& F! {( j不吃白不吃。有得吃、還是免費餐、當然上啦!
8 I- \: E' o! S  R! N6 t9 s
3 T3 q6 ?0 G! |; H+ C至於在華人按摩店可能有特殊服務。但在國外老外的專業的按摩 ...
: T( ?% m$ f; `; n: u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她平时很高冷的,都没给我口交过,做爱也不让我无套。可是有一次我把她眼镜蒙上用炮机在下面玩她,然后把肉棒放在她脸上,她居然主动就吃了